Это не мои проблемы, Ладушка.
Не можешь изъясниться - упражняйся дома на барабане.
А когда такое было, чтобы не было споров и противников?
Моя задача - доказать и показать, что Евангелие - это новая эра Писания, в котором всё по-новому.
И нужно познавать Иисуса Христа, а не предшествующее ему.
Я же вижу, вижу, почему так происходит: Писание наскучило, нет ничего нового, нет прорывов в разумении, одни и те же места Писания, заученные до дыр, набили оскомину.
И тут появляется Каббала, которая с ходу обещает открыть тайны Мироздания. И открывает их...весьма оригинальным способом.
Вот и кидаются продвинутые христиане к новенькой, острой пище. А Писание осталось в пренебрежении.
Это и тебя касается.
Не можешь изъясниться - упражняйся дома на барабане.
а владение понятиями Писания - безусловно,это твои верные, так? Почему же они вызывают столько споров, вопросов? Как ты сам думаешь?
Моя задача - доказать и показать, что Евангелие - это новая эра Писания, в котором всё по-новому.
И нужно познавать Иисуса Христа, а не предшествующее ему.
Я же вижу, вижу, почему так происходит: Писание наскучило, нет ничего нового, нет прорывов в разумении, одни и те же места Писания, заученные до дыр, набили оскомину.
И тут появляется Каббала, которая с ходу обещает открыть тайны Мироздания. И открывает их...весьма оригинальным способом.
Вот и кидаются продвинутые христиане к новенькой, острой пище. А Писание осталось в пренебрежении.
Это и тебя касается.
Комментарий