Тайна Святой Троицы
Свернуть
X
-
Все христиане тело Христа, и храм Бога. Они, следуя вашей логике тоже Бог. Ищите ошибку в суждении.
Или у вас так же более одной личности.Комментарий
-
Иоиль 2:32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется;
Деяния 2:21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
Римлянам 10:13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
Это есть имя Господа Бога Израилева - Иисус Христос....
А какое (КОНКРЕТНОЕ) имя Господа Бога Израилева Вы призывали для своего спасения? (по пророчеству Иоиля)
Как имя вашего Господа Бога?Комментарий
-
А теперь приведите место Писания:
59 Они продолжали бросать в Стефа'на камни, а он взывал и говорил: "Господь Иисус, прими мой дух".
60 И, упав на колени, воскликнул громким голосом: "Иегова, не вмени им в вину этот грех". Сказав это, он уснул смертным сном.
(НМ07 Деян.7:59,60)
Вот и покажите, как КЮРИОС стал Иеговой... Будете честными в своих ответах... Не уходите от вопросов, от этого зависит ваша жизнь, будете ли вы в вечности или нет...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А Исаия явно говорил о Иисусе об этом явно говорит Иоанн, которому вы не верите, как впрочем и Христу.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Библейские христиане призывали имя Иисуса Христа для своего спасения... точь в точь по пророчеству Иоиля:
А какое (КОНКРЕТНОЕ) имя Господа Бога Израилева Вы призывали для своего спасения? (по пророчеству Иоиля)
Как имя вашего Господа Бога?
Вот что на самом деле пророчествовал этот пророк Иеговы.
Иоиль 2:32: 32 Но каждый, кто призывает имя Иеговы, спасётся, потому что будут уцелевшие на горе Сио́н и в Иерусалиме, как и сказал Иегова, а также среди оставшихся в живых, которых призывает Иегова».
- - - Добавлено - - -
Он личное тело Бога,
Матфея 3:17: 17 И голос с небес сказал: «Это мой любимый Сын, которого я одобряю».
Итак из этих двух свидетельств, по вашему мнению чье истинное?Комментарий
-
Если вы честны, то будьте честны до конца.
Я хочу понять истину в отношении этого места ""Йеhова сказал Пилату,".
Скажите оно является частью Писания или желаемое выдается за действительное? Самое простое в нашем споре, это сослаться на Писание. Думаю меня как всегда ожидают лишь аллюзивные домыслы. Нет?Комментарий
-
Библейские христиане призывали имя Иисуса Христа для своего спасения... точь в точь по пророчеству Иоиля:
Вот что на самом деле пророчествовал этот пророк Иеговы.
Иоиль 2:32: 32 Но каждый, кто призывает имя Иеговы, спасётся, потому что будут уцелевшие на горе Сио́н и в Иерусалиме, как и сказал Иегова, а также среди оставшихся в живых, которых призывает Иегова».
Тогда опять вопрос к Вам:
прзывали ли Вы имя Иеговы Иисуса Христа для своего спасения, как это делали ранние христиане?
1 Коринфянам 1:2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Иеговы нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:
Как имя вашего Господа Бога?Комментарий
-
Ну давайте по-вашему..... Господь=Иегова...
Тогда опять вопрос к Вам:
прзывали ли Вы имя Иеговы Иисуса Христа для своего спасения, как это делали ранние христиане?
1 Коринфянам 1:2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Иеговы нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:
Вам тоже что и предыдущему оратору вопрошается. Призывающими имя Иеговы нашего Иисуса Христа,- это желаемое или действительное?
Вам нужно переделать Писание, чтобы оно отражало ваши убеждения?Комментарий
-
Почему Вы не отвечаете? Уже четвертый раз задаю вам этот вопрос.
Вы что - не знаете имя Господа Бога вашего?
...не призывали Его имени для своего спасения?
Комментарий
-
Подчеркнутое реальность или вымысел?Комментарий
-
Теперь Вы ответьте....исповедуйте свою веру и своего Бога...
Почему Вы не отвечаете? Уже пятый раз задаю вам этот вопрос.
Вы что - не знаете имя Господа Бога вашего?
...не призывали Его имени для своего спасения?
Комментарий
-
А я не отвечаю на вопросы на которые уже ответил. http://www.evangelie.ru/forum/t72798...ml#post3919218
Так как это троллинг.
- - - Добавлено - - -
Если это реальность, то приведите именно эти слова, именно в том письме Павла.Последний раз редактировалось Эндрю; 30 November 2012, 04:37 PM.Комментарий
-
А я не отвечаю на вопросы на которые уже ответил. http://www.evangelie.ru/forum/t72798...ml#post3919218
Так как это троллинг.
Почему Вы прячете и скрываете имя Господа Бога вашего?
Может его имя Веельзевул? и именно это имя вы призывали для своего спасения?
кому вы служите? как имя Господа вашего? чей вы раб?Комментарий
Комментарий