Тайна Святой Троицы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Суть происходящего в том, что цель его - не выяснить истину, а устроить склоку. А как только тухлятинкой потянуло, местные тролли подтянулись.
И не будет он Вам ничего объяснять ибо рассмотрение плоти, как атрибутивного признака личности, не допускает наличие Личности не только у Святого Духа, но и Отца Небесного также не имеющего плоти. На это ему уже было указано. И, как человек не глупый, он понял в какую ересь он себя загоняет и потому избегает разговора по существу, лжет и склочничает. А поддадитесь - не отмоетесь.
На форуме достаточно здравомыслящих компетентных собеседников и потому не стоит терять время на такие разборки.
Всех благ.Комментарий
-
Отвечаю, как член Совета форума.
Atlans
1. В сообщении #296 (3615322) Вы утверждали "вы не меня Лука, "поправляете", а именно слова самого Иисуса." Ваше утверждение есть ЛОЖЬ ибо слов Иисуса Христа я не поправлял. На этом форуме каждый выбирает собеседника по своему вкусу, но общение с лгущим собеседником для меня исключено. В случае Вашего искреннего покаяния возможно я подумаю над продолжением нашего разговора. Но до того - и не мечтайте.
2. Ваша точка зрения не совпадает с точкой зрения Церкви Христовой, что вполне нормально и не является основанием для прекращения диалога. Но Ваша ложь и подмена обсуждения темы выяснением отношений исключают мое общение с Вами.
3. Вы СВОБОДНЫ от необходимости отчитываться передо мной в чем бы то ни было. В свою очередь, как христианин и член Совета форума, я не обязан относится к Вам так, как Вам этого хочется и соответствовать Вашим представлениям об образцовом поведении. Если в моем поведении Вас что-то не устраивает, обратитесь к Администрации форума.
Как член Совета форума всегда отвечу на Ваши вопросы. Как участник форума общаться с Вами не имею желания.
Всех благ.Комментарий
-
ЛукаПлоть личность не обуславливает - можно не иметь плоти, но быть Личностью. Вы не может опровергнуть библейских аргументов подтверждающих, что Дух Божий - Личность. Потому и пустословите.
Потому для верующих и нужен символ веры, где говорится о вере в Господа духа Святого, т.е. - как в лицо Троицы в её внутреннем понятии силы и премудрости Божьей.
Самое главное преткновение для верующих - это невидимость небес, как вакуумного пространства.
Нам нужна постоянно помощь в виде нашего видимого вещества. Но небеса не имеют этого вещества.
Потому помощь от небес может быть только в нашей вере, надежде и любви, в которой случаются и чудеса, явленные в нашей фазе пространства.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Дорогой Atlans!
Пообщайтесь с olo Он настолько же, как и Вы, склонен к конкретике.
Или предлагаете всем общение вести туманно и размыто?
И в чем усмотрели вы лживость и пустословие участника -мне непонятно. Это есть лжесвидетельство Лука, чем вы сейчас занимаетесь.
Может всё-таки Лука ближе к теме, чем обсуждать личность участника.
Довольно уже. Будьте же не только на словах христианином. Явите пример.Комментарий
-
и как:
Ищите третью.
А пока ищете ответьте на вопрос- Вы действительно думаете,что все люди на нашей земле,кроме Вас, имеют три личности?
Последний раз редактировалось Viktor 8; 30 May 2012, 02:00 AM.Комментарий
-
Leonix
Конкретика это разве плохо?
И в чем усмотрели вы лживость и пустословие участника -мне непонятно.
Может всё-таки Лука ближе к теме, чем обсуждать личность участника.
Явите пример.Комментарий
-
Почему же здесь их уже три?
Комментарий
-
Так ведь спрашиваем, -но вы ж не объясняете ничего!1. В сообщении #296 (3615322) Вы утверждали "вы не меня Лука, "поправляете", а именно слова самого Иисуса." Ваше утверждение есть ЛОЖЬ ибо слов Иисуса Христа я не поправлял.
Я привел вам слова самого Иисуса. Вы же назвали это пустословием. Из этого вывод: приведенные мною слова Иисуса вы не восприняли, спешно начав обвинять меня в том чего я не делал, а именно в пустословии. Отвержение библейского текста -не "поправление" ли слов Иисуса это? Самое прямое.
Вопрос только в том, какую же конкретно церковь вы подразумевали.
Не скажете ее название?
Лишь уже как второй день пытаюсь добиться от вас и наконец понять, где же вы в этих сообщениях обнаружили пустословие:Сообщение от Atlans
А это:
Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам;
осяжите Меня и рассмотрите;
ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
Постарайтесь хоть раз нормально это объяснить.Комментарий
Комментарий