Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну вот, а вы говорите что кому-то не верится будто Бог не мог давать таких указаний о который в ВЗ написано. Кто нашептал Моисею приносить людей в жертвы Богу, вырезать целые народы? Бог? Неужели то что вы называете "несуразицами" хуже планов тотальной зачистки земли от многих народов? Израиль - первенец мой. Что будет с остальными странами если Израиль так зачистили?Комментарий
-
49 Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете,
50 и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
(Иоан.11:49,50)
Цитата из Библии:29 И был на Иеффае Дух Господень, и прошел он Галаад и Манассию, и прошел Массифу Галаадскую, и из Массифы Галаадской пошел к Аммонитянам.
30 И дал Иеффай обет Господу и сказал: если Ты предашь Аммонитян в руки мои,
31 то по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение.
32 И пришел Иеффай к Аммонитянам - сразиться с ними, и предал их Господь в руки его;
33 и поразил их поражением весьма великим, от Ароера до Минифа двадцать городов, и до Авель-Керамима, и смирились Аммонитяне пред сынами Израилевыми.
34 И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот, дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери.
35 Когда он увидел ее, разодрал одежду свою и сказал: ах, дочь моя! ты сразила меня; и ты в числе нарушителей покоя моего! я отверз [о тебе] уста мои пред Господом и не могу отречься.
36 Она сказала ему: отец мой! ты отверз уста твои пред Господом - и делай со мною то, что произнесли уста твои, когда Господь совершил чрез тебя отмщение врагам твоим Аммонитянам.
37 И сказала отцу своему: сделай мне только вот что: отпусти меня на два месяца; я пойду, взойду на горы и оплачу девство мое с подругами моими.
38 Он сказал: пойди. И отпустил ее на два месяца. Она пошла с подругами своими и оплакивала девство свое в горах.
39 По прошествии двух месяцев она возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал, и она не познала мужа. И вошло в обычай у Израиля,
40 что ежегодно дочери Израилевы ходили оплакивать дочь Иеффая Галаадитянина, четыре дня в году.
(Суд.11:29-40)
В общем-то они и своими жертвуют если нужна победа.
Как удачно жертвы евреев во второй мировой они теперь используют для того чтобы занять особую позицию среди всех народов мира. А то что русских погибло на порядок больше, русским не дало никакой привилегии. Жертвы русских послужили опять же для вкармливания этого зверя под названием "антисемитизм". Им теперь пугают всех людей, а евреев он защищает. Странно что только евреи его и не боятся. Как удачно жертвы легли, против всех и за евреев. Холокостом вообще называется еврейское жертвоприношение всесожжения Богу Израиля. Так никто кроме евреев не может устроить холокост. Хорошо при этом вспомнить первых христиан которых жгли как свечки. А так же жертв инквизиции, которые теперь приписывают христианам. Вообще в Библии ведь написано евреям, что если они согрешили, то им нужно найти какого-то барана, возложить на него свою вину и убить его. Так на баранов вешается и вина кого-то одного, это его личная жертва, и вина всего народа, на козла отпущения. Правда там два барана надо, одного убить, другого отпустить. Овец-христиан под рукой всегда навалом. Найти жертву среди них не трудно. Повесить всю вину на баранов тем более просто, если предварительно волки наденут на себя овечьи шкуры, нарядятся в овец христианских, и устроят резню в стаде. А потом покажут на какого-то барана и обвинят во всём его.
А чего бояться тому, кто перед Богом ходит?!
С ним же Сам Бог!
Цитата из Библии:13 как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел.
14 Что же скажем? Неужели неправда у Бога? Никак.
(Рим.9:13,14)
Всех Бог избрал, одних для жертвы, других для того чтобы они приносили Ему в жертву тех кого Он избрал на эту роль. Чего нам бояться действительно, лишь бы Ему было хороши и приятное благоухание жертв всесожжения не прекращало радовать его обоняние.Комментарий
-
Собака грызёт веник которым хозяин его бьёт. У собаки нет смелости поднять взгляд выше и посмотреть правде в глаза, что бьёт его не веник а хозяин. Но над собачьим родом долго работала рука селекционера. Всех способных поднять глаза, всех склонных к свободе она душила, а всех склонных к рабскому служению оставляла. Постепенно из свободных волков появились пресмыкающиеся перед своим хозяином собаки, им присвоили почётное звание "друг человека" чтоб им не было стыдно перед свободными родственниками. Типа сказали им "мы уже не называем вас рабами, но друзьями человека". И собаки возрадовались, теперь они готовы насмерть воевать с волками за своего друга человека. А человек не готов воевать со своими ради собак. Он продолжает селекционную работу, то есть постоянно убивает часть потомства, решает за собак с кем им спариваться, где детям жить. Но собаки предпочитают этого не замечать. Они греют душу почётным звание друга человека. А то что для человека они собаки, им всё равно. Зато они хорошие. Лучше друга чем преданная собака не найти. Только вот они стали иванами родства не помнящими. Сидят на цепи и даже и не мечтают о том как бы убежать на волю в стаю к волкам. Пусть бы и ущербными там быть, но свободными. Конечно же уже не волки, но хоть что-то в них осталось от их предков?Комментарий
-
Иисус - Бог, а у мира есть князь. Кто же поставил этого князя? У Бога не всё под контролем в собственной вселенной?Комментарий
-
Вот добавлю, чтобы и меж вами утряслось.
Поведать это не значит только рассказать. От слова ведать. Знать, понимать и тут же от слова вести, за собой вести, кто поймет, что я говорю, тот за мной пойдет в том, что истина.
Исповедь в церкви конечно существует, чтобы поведать, рассказать о своих грехах, но ведь чтобы очиститься и смочь предстать пред Бога. Это вера.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Нужен вообще этот праздник? Преумножение масла.
Разве это не праздник, когда огонь горит, и масло не кончается, потому что нового еще не сделано?
Разве не радость приходит? А потом на память приходит, а потом снова, и так каждый год. Так может и установился этот праздник? Я раньше тоже думала Бог ли установил или люди, но всегда радовалась этому празднику. Теперь, думаю, все понятней, сама себе же ответила через спор об этом.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Только вот Иисус сказал прямо, что наследует всё побеждающий, а не проигрывающий.
Цитата из Библии:7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
(Откр.21:7)
Тебе ж сказали, что через рассматривание творения Творец становится явным. Так ты глянь, что в природе хищники постоянно жрут баранов и прочих козлов, и ничего не меняется, бараны живут для того чтобы хищникам было чего поесть. Они побеждающие, они и наследуют все стада баронов. Соломон сказал: что было то и будет. И 2012 не исключение.Комментарий
Комментарий