Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я хотел бы внести ясность, я говорил о молитве за Израиль кто есть потомок Авраама, принято считать, что если говоришь о потомках Авраама то говоришь о стране Израиль, но Авраам - отец многих народов, в том числе отец евреев Израиля, вот за них я и говорил предлагая молиться за Израиль в ответ на сообщение СашкаКомментарий
-
Какому народу ещё Бог так благоволит на земле, кто знает?
Этот народ всё время в милости Божией, и не исчез, и укрепился, и даже мечтает о порабощении всех остальных народов...Комментарий
-
Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Меня радуют суды Божии, потому что когда они приходят к людям, некоторые из них раскаиваются и получают спасение. Это происходит при отделении от мира сего, и тут уж не важно насколько болезнен будет процесс, главное чтобы от него был соответствующий результат.Комментарий
-
А был в Его жизни и такой случай:
12 И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и
покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи
продающих голубей,
13 и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется;
а вы сделали его вертепом разбойников. (Матфея 21)
Сейчас если бы сделал я такое, меня бы вы точно привлекли по статье за хулиганство...
Комментарий
-
Цитата участника Christov:
Не слушают наверное те мудрые, которые в России остались, их судьба Америки шипко не коснётся, а вот сам факт её падения многих даже порадует.
Весёлых приключений!Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Christov
Меня радуют суды Божии, потому что когда они приходят к людям, некоторые из них раскаиваются и получают спасение. Это происходит при отделении от мира сего, и тут уж не важно насколько болезнен будет процесс, главное чтобы от него был соответствующий результат.
а вот ты, Christov, согласен с Правдолюбцем, что Церковь будет восхищена до Скорбей и даже вот-вот этой осенью?
Ведь одно дело радоваться предстоящим страшным событиям и идти через них вместе со всем миром, чтоб быть в это время полной тьмы светом Божиим миру, быть светом погибающим, - и другое дело "радоваться с облаков""Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
ent4jes
что нет ни какого ни у кого страха в Пиндостане."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Вы расскажите это сотням миллионов людей, чьи родственники погибли за последние 100 лет от войн, которые развязывало и до сих пор развязывает это государство ЗА ПРЕДЕЛАМИ СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, т.е. военных агрессий!
Расскажите это родственникам миллионов мирных жителей Хиросимы и Нагасаки, погибшим от ни кому не нужных ядерных бомбардировок, когда вопрос капитуляции Японии был решён открытием фронта СССР.
Расскажите это миллионам заблудших погибающих христиан разных конфессий, которые научены американскими теологами толерантности ко греху и дружбе с этим миром.
Вы имеете поверхностное видение проблемы, смотрите себе под нос, потому вам бы ляпнуть чего-нибудь типа умненькое, как маклаю или Кочергину, да чтобы особенно не задумываться ни по какому поводу.
Зарубите себе на носу - Бог судит Америку! И я на стороне Бога, в отличие от вас, и можете обвинять меня в чём вам будет угодно, сути дела ваши обвинения не меняют, - США на краю погибели и пути назад нет!
Комментарий
-
Я конечно не за войну и не за бомбардировки... Просто так ради справедливости, недавно слышал, что есть версия доказывающая, что Япония в то время разработала и даже сумела испытать ядерное оружие, они просто не успели довести его до производства. И американцы об этом знали. Если это так то иначе погибло бы намного больше.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий