Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Но дело ваше,никто не принуждается - оставлять ему грехи или ходить с ними,испытывая долготерпение Божие.

Впрочем,вам некогда заниматься грехами в собственном сердце.
    Татьяна, что дает Вам право судить о степени греховности Иерушалайма? Откуда Вам знать, что у него на душе и как он борется со свей греховностью? Быть может, его покаяние было куда глубже Вашего; откуда Вам-то это знать?

Или Вы научились заглядывать в сердца людей по Интернету, чтобы судить о греховности другого человека с такой безапелляционностью?

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Может создадите новую тему и поделитель по возможности? Было бы интересно
      Ну, нечто в таком роде:
      ...Но для того чтобы воссоздать все это, одного чистого профессионализма недостаточно. Мы стараемся пропустить все через себя, почувствовать ту жизнь, все то, что здесь когда-то происходило. Чтобы найти что-то стоящее, нужно быть, если хотите, в контакте с тем миром. Все мы, кто работает в Египте, постоянно ощущаем на себе его влияние. Слышим древнюю музыку, речитативы. Кстати, каждый раз мы просим прощения у статуи хозяина гробницы за то, что вторгаемся в ее владения, работаем здесь, нарушаем ее покой. Причем делаем это независимо друг от друга, каждый - про себя.

А уж когда мы спустились на 12 метров вниз, вскрыли погребальные камеры и я в какой-то момент оказалась там одна, у меня было чувство, что кто-то находится рядом.

- Считается, что многие первооткрыватели Египта умирали раньше времени, часто от необъяснимых причин...

- Будучи профессионалами-египтологами, мы испытываем двойственное чувство. С одной стороны, мы знаем, что все это не так. Люди, вскрывшие гробницу Тутанхамона, умерли от малярии - тогда от этой болезни средств не было. И сейчас многие болеют, но, к счастью, теперь средства есть. Кто-то умер от гриппа, а кто-то упал в шахту...
      Но многие исследователи проработали в Египте всю свою жизнь до глубокой старости. Как, например, Жан-Филип Лоэр, человек-легенда - сколько книг о нем написано! Он пришел в Египет в 25-летнем возрасте, сейчас ему - 96, и он по сей день там. Куда он только не спускался. Он очень худой, и потому первый из всех археологов проник в погребальную камеру фараона Джосера. Никому это не удавалось.

Это доводы разума. Но, с другой стороны, во всем этом есть нечто мистическое. Часто происходят странные события, которые мы пытаемся объяснить естественными причинами, но не всегда удается.

- Что-то подобное случалось с вами?

- Не раз. Вот, например, однажды нам нужно было сфотографировать устье 10-метрового колодца. Очень трудно было наладить освещение, "схватить" кадр. Наконец все прилажено, осталось только нажать кнопку, и в этот момент наша осветительная лампа с компьютерной наводкой (невероятно дорогая) делает пируэт и летит вниз, в колодец. Начало сезона, без этой лампы работать невозможно.

Мы обошли весь Каир, но подобную лампу найти не удалось. Мы решили, что дух Хафраанха, хозяина гробницы, потребовал этой жертвы от нас - он ведь привык получать жертвы. От безысходности мы начали молиться.

На следующий день один из рабочих, вооружившись лишь страховочной веревкой, ничего нам не говоря, начал спускаться в колодец. Я пыталась его остановить, поскольку отвечаю за все происходящее на раскопках. Но он не слушал, спускался буквально на локтях и пальцах, одно неверное движение - и человека нет. Он достал лампу. Каково же было наше потрясение, когда мы поняли, что лампа цела после падения с 10-метровой высоты. Даже компьютерная наводка не пострадала! Тогда мы снова обратились к статуе Хафраанха и поблагодарили его.
      ...Среди товаров, привозимых из Египта в Европу, мумии считались самыми дорогостоящими. Слоновая кость, драгоценные камни, золото и китайский шелк ценились дешевле. Правда, когда в Египте стали находить больше древних останков, цены на них снизились.

Каждый капитан знал, как трудно перевезти через море закутанный полуистлевшими пеленами мумифицированный труп. Экипаж зачастую начинал громко протестовать, угрожая покинуть корабль - моряки боялись гибели галеры и других несчастий. Иногда, впрочем, помогали молитвы и окропление мумии святой водой.

До наших времен дошло множество сообщений о морских путешествиях с телами египетских жрецов или тысячелетних "красоток" в трюмах. Так, князь Николай Кшиштоф Радзивилл, посетивший в 1582 г. Святую Землю, а затем Египет, перед возвращением в Европу купил множество различных диковин, экзотических животных и две мумии (мужскую и женскую) в саркофагах. Когда корабль вышел в открытое море, началась сильнейшая буря. Мачты сломались, волны перекатывались через палубу. Это было так страшно и продолжалось так долго, что князь, хотя и не сразу, приказал выбросить саркофаги за борт. А иначе, вспоминал он потом, готовый взбунтоваться экипаж выбросил бы в море его самого.

Подобное описывали и многие другие путешественники. По их рассказам, на бортах парусников, пытавшихся вывезти из Египта останки древних жителей, появлялись призраки в древнеегипетских одеяниях, а в реве шторма слышались гневные голоса, выкрикивающие проклятия на непонятном языке.

Капитан французской галеры "Прекрасная Лоренс", которая в 1729 г. по заказу некоего марсельского коллекционера перевозила два саркофага с мумиями, по прибытии во Францию клялся, что в течение всего двухнедельного путешествия впереди корабля по волнам скользили туманные фигуры - пожилой мужчина и молодая женщина в развевающихся одеждах. "Они словно показывали нам путь. Возможно, им хотелось как можно скорее оказаться на суше, - предполагал капитан. - Как только испуганный рулевой хоть немного менял курс, сразу начинался ураганный ветер, или мы наталкивались на мель, или впереди обнаруживались торчащие из воды скалы".
      Очевидно, самая знаменитая история о проклятии фараонов связана с несчастьями, обрушившимися на всех, кто присутствовал при открытии гробницы Тутанхамона. Как известно, руководители экспедиции англичане лорд Карнавон и Говард Картер, их секретари, слуги, а также члены их семей и даже собаки умерли при таинственных обстоятельствах в течение нескольких лет после открытия гробницы. Об этом написаны десятки статей. Авторы многих из них уверяют, что не все смерти так или иначе причастных к экспедиции людей вызваны сверхъестественными причинами - некоторые "жертвы Тутанхамона" были весьма пожилого возраста или их смертям предшествовали длительные болезни. Тем не менее загадка проклятия фараона снова и снова возвращается на страницы газет и экраны телевизоров с самыми разными объяснениями специалистов - вредные микроорганизмы, неизвестные яды, якобы распыленные в гробнице и т. п.

Есть истории и менее известные. За несколько десятилетий до обнаружения усыпальницы Тутанхамона, в 1890 г. профессор Сорен Резден из Геттингена раскопал в Долине царских гробниц захоронение и сразу наткнулся на зловещее предупреждение: "Того, кто осквернит гробницу храмового писца Сеннара, поглотит навсегда песок до того, как луна дважды сменит свое лицо". Резден тем не менее продолжил работу, а закончив раскопки, вскоре отплыл из Египта. Его нашли мертвым в каюте - корабельный врач констатировал удушение без применения насилия. К изумлению присутствующих, из кулака умершего высыпалась горстка песка.

Приблизительно в то же время на старом кладбище в Фивах был обнаружен саркофаг с мумией жрицы храма Амона-Ра. Рядом лежал человек, взломавший его, очевидно, в надежде найти драгоценности - он умер на месте. И потянулась зловещая череда бед и смертей. Первый владелец - англичанин, колониальный чиновник, потерял руку: от случайной маленькой царапины началась гангрена и кисть пришлось ампутировать. Следующий владелец - лондонский антиквар - на третий день после приобретения мумии потерял молодую жену: она погибла, упав с лошади. У журналистки, готовившей для дамского журнала статью о жрице Амона-Ра, в течение месяца работы над репортажем произошел ряд несчастий: умерла мать, жених разорвал помолвку, неожиданнно подохли два молодых и здоровых спаниеля. Девушка впала в тяжелую депрессию и отказалась от работы над статьей. Друзья помогли ей найти шотландскую ворожею, которая провела специальные очищающие ритуалы, избавляющие от злых чар.

Фотограф, снимавший саркофаг и мумию, покончил жизнь самоубийством, едва проявив первые пленки. К ужасу свидетелей, на фотонегативах проявилась маска, ничем не напоминающая лицо фиванской жрицы, нарисованное на крышке саркофага. От дальнейших исследований ученые отказались и в 1889 г. роковой экспонат был передан в Британский музей. Во время его перевозки один из грузчиков сломал ногу, а второй заболел какой-то таинственной болезнью и через пару дней отдал Богу душу.

Объект был внесен в каталог под номером 22542 и помещен в первую Египетскую залу. Вскоре поползли слухи, что куратор египетского собрания музея сэр Эрнест Бэдж, живо интересовавшийся магией, во время одного из спиритических сеансов получил тайный приказ избавиться от мумии и сохранить только пустой саркофаг. Говорили, будто очень долго не могли найти покупателя останков жрицы. Лишь в 1912 г. некий эксцентричный американский миллионер приобрел мумию и отправил ее в Новый Свет на борту парохода "Хемпшир". По пути в Нью-Йорк пароход затонул. Существуют и другие версии исчезновения мумии. Во всяком случае с тех пор саркофаг пуст.

В 1921 г. ночью в присутствии нескольких свидетелей в музее провели обряд изгнания дьявола. Но неизвестно, помог ли он - почти ежедневно у стеклянной витрины с саркофагом падают в обморок те, кто слишком долго всматривается в изображение спокойного задумчивого лица умершей жрицы. А музейные работники, особенно ночные сторожа, уверяют, что время от времени в коридорах, прилегающих к зале, можно увидеть легко скользящий по воздуху призрак женщины, обернутой полотняными лентами, с руками, плотно прижатыми к телу...
      ...ВОПРОС: МИСТИКА КОНЦА XVIII ДИНАСТИИ
      В начале 20 века группа англ аристократов активно изучавших солнцепоклоннеческий переворот пыталась поставить пьесу недалеко от расположения Ахетатона. Попытка окончилась мистически быстро - только началась репетиция, как тут же поднялась буря. Участникам ничего не оставалось как только заночевать на месте событий.

Ночью (эти роли исолняли женщины) главным персонажам (видимо во сне) явился Амон-Ра и коснулся их своим жезлом. На следующий день их едва смогли спасти с помощью хирургической операции.

Известны ли участникам форума подробности этих событий?
      Было ли их продолжение? Какие еще были ситуации связанные с исключением трех фараонов из списка? Были ли какие-либо предсказания по этому периоду? ИЩУ ЛЮБЫЕ даже кажущиеся ненормальными , необьяснимыми и т.п.Сохранилась ли эта организация аристократов-поклонников? Какой может быть ее адрес? Заранее благодарен за любую информацию.

Комментарий

• Иерушалайм
        Ветеран

• 08 November 2005
        • 3187

Сообщение от TanjaKuz
        Иерушалайм,а вы как "умервщвляете духом грехи"?
        Знаете Таня, после моего первого опыта, в котором я честно ответил на Ваш вопрос, остался некоторый неприятный осадок. Как говорится "раны заживают, но шрамы все-таки остаются". Надеюсь Вы правильно поймете меня, если не отвечу на этот вопрос .

Или этот стих вы благополучно не заметили?
        О каком стихе Вы говорите, что то я не заметил ни одного приведенного Вами стиха ?

А,вот,11 -летняя девочка "заметила"
        .

А почему слово "заметила" стоит в кавычках?

Ай-я-яй,дяденька,какой вы невидящий...
        Ну, об этом я уже высказался выше.

А каяться мне пришлось и еще больше,чем этой девочке.
        Я должен принять этот факт - как очень героический поступок с Вашей стороны или........?
        Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
          Ветеран

• 08 November 2005
          • 3187

Сообщение от TanjaKuz
          Впрочем,вам некогда заниматься грехами в собственном сердце.Высоко подняв флаг мормонизма (не учения Христа,а -изма) с нечистотою в сердце занимаетесь глобальным,несете "свет" сидящим во тьме и тени смертной.
          "Увы" и "ах" Таня, но Вы меня несколько разачоравали. Так критиковать всех и вся за их слабости, и самой, при этом, делать то же самое. Складывается впечатление, что вдохновителем Вашей критики - является отражение в зеркале. Жаль, что Вы, все-таки,так и не смогли справиться с возложенными на себя нормами чистоты и праведности.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
            Ветеран

• 08 November 2005
            • 3187

Сообщение от Двора
            А есть ли истинная любовь Божья в нас это легко проверить.
            Задаю вопрос и то как вы себе на это ответите и будет ясно вам о себе,обладаете ли этой любовью:
            любите ли вы избранный народ Израиля, понимаете ли что чрез историю этого народа нам открылся Творец и относитесь ли к ним с сотраданием, понимая , что они ваши братья и соучастники вечной жизни, мы сонаследники и те кто из язычников принимают обетования данные Израилю и ожидаете ли когда они по милости Божьей обратятся ко Христу?
            Молитесь ли вы за это и желаете ли мира Иерусамиму.

Двора, а вот как мне то быть? Этот тест не совсем подходит для меня, т. к. я являюсь представителем этого народа .

Комментарий

• Иерушалайм
              Ветеран

• 08 November 2005
              • 3187

Сообщение от TanjaKuz
              Мир всем! Иерушалайм говорит, казалось бы ,замечательные слова:Мы проповедуем Иисуса Христа распятого и воскресшего .Вроде все правильно
              Во -первых, Вы написали не принадлежащую мне цитату, я говорил что:

Мы проповедуем Иисуса Христа, и притом воскресшего и живого!!!

Во - вторых, почему "казалось бы, замечательные слова".

Возможные варианты ответов:
              1. Потому что это сказал Иерушалайм.
              2. Потому, что это сказал "мормон".
              3 Свой вариант ответа.
              Последний раз редактировалось Иерушалайм; 03 July 2006, 01:39 AM.

Комментарий

• Иерушалайм
                Ветеран

• 08 November 2005
                • 3187

Сообщение от RehNeferMes
                Если держаться подобной логики, то и двенадцать учеников Иисуса оказываются "в состоянии особенности" по отношению к иудеям ветхозаветной веры: они УЖЕ знают нечто, что те ЕЩЁ не знают.

И что ж, они должны на этом основании умолкнуть и отречься от открытого им?

Богослов из меня - как из юбки парашют, но такие вещи даже я вижу...
                Мой старый друг, по достоинству оцениваю твой ответ !

Комментарий

• Иерушалайм
                  Ветеран

• 08 November 2005
                  • 3187

Сообщение от Двора
                  ----
                  Апостолы знали истину и когда пришло время , то стали возвещать ее открыто всему миру.
                  В чем наше отличие от них:
                  каждый из нас обратился в таком собрании в каком обратился:
                  собрание католиков , православных, и остальные и их довольно много, в том числе и то о котором оснавная забота здесь.
                  И кто скажет , что это не воля Божья прийти туда куда пришли, чтобы услышать о узнать о Боге? Никто.
                  Я! Я скажу, что это не воля Бога! Бог желает, что бы мы все принадлежали к одной Церкви - Церкви Иисуса Христа, которая утверждена на основании Пророков и Апостолов.

Ибо это наша действительность.
                  Да - это наша действительность, но это не значит, что она создана Богом в таком виде.

И вот каждый из нас по воле Бога начал свой путь в собрании , где действует вот эта у каждого особая
                  особенность.
                  Искренне рад за каждое сердце, которое приняло Иисуса Христа - Спасителем и Искупителем.

Вы же не будете отрицать , что именно она различает все типы собраний.
                  Нет не будем. Действительно, особая особенность каждого собрания, различает их типы. Особенно от того типа который показал Иисус.

Но у всех нас одинаковые возможности, ибо Бог не лицеприятен, и дал всем нам одно и то же Слово Божье
                  Не соглашусь с Вашим высказыванием, и вот почему:

В наше время нам многое дано: изобилие Библий , переводов , уточнений переводов.

Как видите Двора, Вы сама себе противоречите, по этому определению, нам не дано одно и то же Слово Божие.

И если исполняем волю Бога и исследуем Писания , то приходит время и начинаем различать слово Божье от слов человеческих. Ибо приобретаем мудрое ухо способное различать слово как гортать пищу.
                  Вот на этом уровне начинает открываться различие слышанного в собрании и того , что написано в Писаниях.
                  Мы просим дальше и ищем и стучим и находим и получаем и нам открывают ум к разумению Писаний.
                  И вырисовывается эта самая особенность и приходит откровение от Бога как с этим поступать и что делать дальше , ибо Дух Святой ведет дальше.
                  Как Вы считаете Двора, Иерушалайм мог по похожему сценарию получить свои откровения?

А они , Апостолы были и есть от Бога.
                  Потому ваши слова не основательны.
                  Нет мудрости, и нет разума, и нет совета вопреки Господа.Пр21:30.
                  Кто разумеет , тот разумеет , а кто не разумеет не будет узнан.1Кор14:38.
                  Вот где опасность, чтобы не услышать и не быть среди тех кто услышит: Я никогда не знал вас любящих и делающих неправду.
                  Значит ли из Ваших слов, что после смерти Апостолов Иисуса Христа, не осталось ни одного человека, который мог бы проповедовать Евангелие. Не значит ли это, что все собрания, на которые мы приходим - "липовые"?

А вы приняли ли верою Духа Святого?
                  О, да!!!

Комментарий

• Иерушалайм
                    Ветеран

• 08 November 2005
                    • 3187

Сообщение от Двора
                    Новый Завет в том виде, в котором мы его имеем сейчас - это творение рук человеческих/ --------Заявляющие такое представители полного заблуждения не имеющие ни Отца ни Сына ни Духа Святого.
                    Двора, почитайте, на досуге, исторические факты, тогда, возможно, на одного "заблуждающегося" будет больше.

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Сообщение от Иерушалайм
                      Во -первых, Вы написали не принадлежащую мне цитату, я говорил что:

Во - вторых, почему "казалось бы, замечательные слова".

Возможные варианты ответов:
                      1. Потому что это сказал Иерушалайм.
                      2. Потому, что это сказал "мормон".
                      3 Свой вариант ответа.
                      Мир вам! теперь понятно,почему грехи-это совсем из другой оперы. "Воскресший"- и все! А распятый -это не для "воскресших". Потому и цветут грехи в нынешних исповедающих "воскресение". Но это смешит людей .Это сродни цирку.

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

И все же ,по своему опыту,знаю,что нет Господа среди лицемеров.
                        Нет в Писаниях такого факта,что Господь принимает приношение человека , если оно не приносится в чистоте сердца ,послушании Ему ,в назначенное время, к назначенному сроку, полностью под руководством Отца нашего Небесного, Сына Его Единородного и Духа Святого ,освящающих все дары ,которые назначил нам приносить Господь.»Я Бог и нет иного». За такое «рвение» Саул был навсегда отстранен Господом от руководства Его народом. Но люди путают свои желания, свою волю с волей Господней и поставляют свои установления, желая тем самым опорочить Святость таинств, угодных Господу с начала мира .Возьмем крещение за умерших.Неужели же примет Господь такое крещение, которое исходит не из чистых сердец, не во Имя Господа, Его славы и не во время, Господом установленное ,а по прихоти своей?. Все должно совершаться с Господом и для Господа, а не для угождения своим человеческим качествам :жалости к людям, горя по убитым в этой войне с дьяволом. Разве примет Господь то, что Он не повелел? Но бегут люди впереди Господа, а не идут за Ним, полностью предав Ему свои души, в насаждении в них всего драгоценного, что Господь ,по милости своей, предназначил еще сверх всех времен.»Придите и рассудим».Но кто «вникнет в Слова Мои, тот приобретает разум».Но разум многих давно отверг Слова и собирает себе гнев на день гнева,но не укрыты человеческие устремления не к Иисусу ,а богу плоти, которому служат до усталости. Возьмем в руки «Учение и Заветы» 124,32 :»И если вы не исполните этих указаний к назначенному сроку,вы будете отвергнуты как Церковь с вашими умершими-речет Господь ваш».Но люди милостивее самого Господа. Пусть в непослушании,пусть в нечистоте-сделать что-то для умершихНо приемлемо ли это для Господа,.Слов Своих не меняющего вот уже многие тысячелетия? Бог-Бог «порядка ,а не неустройства и всего худого». « Если вы будете трудиться со всей силой вашей ,Я посвящу это место,дабы стало оно святым..Но,если они не будут внимать ни голосу Моему,ни голосу этих мужей,которых я назначил (назначил Сам Бог,а не люди),они не будут благословлены,потому что они оскверняют святые места Мои и священные таинства Мои,и уставы ,и святые слова Мои,которые Я дал им». Нет у «узкого пути» возможности кривыми путями покружить-сходит такой человек быстро с «узкого пути».Ему кажется,что он идет и идет вперед,но нечистота,непослушание уже отвели его на широкий гибельный путь.Вернуться можно,только чрез покаяние:»Зри ,не на опасном ли я пути». Прочитают люди стихи о крещении за умерших,завтра же еду креститься-решают,не подумав даже,что Господь- не бог нечистоты,а Бог праведности.» «И будет так,что если вы построите дом имени Моему и не сделаете то,что Я говорю вам,Я не выполню клятвы,которую Я дал вам,и не исполню обещаний ,которых вы ожидаете от рук Моих», Учение и Заветы 124,47. Но ,повторяя:Бог верен в своих обетованиях,верен,веренлюди,как "несмысленные лошаки" ,в нетерпении бьющие копытами,рвутся вершить великие дела для Бога,но без Бога

Комментарий

• Иерушалайм
                          Ветеран

• 08 November 2005
                          • 3187

Сообщение от TanjaKuz
                          Мир вам! теперь понятно,почему грехи-это совсем из другой оперы. "Воскресший"- и все! А распятый -это не для "воскресших". Потому и цветут грехи в нынешних исповедающих "воскресение". Но это смешит людей .Это сродни цирку.
                          Похоже, что Вы и логика ходите разными путями. Совершенно не понятно откуда " растут ноги" у Ваших понятий.
                          Если всем грешным запретить проповедовать Евангелие, то останется одна Таня Куз, исповедающая критику.

Таня, если Вы без греха, то бростье в меня камень .

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

Мир вам! Иерушалайм! Дело,ведь,не в личностях.Каждый из нас что-то говорит.А слово-не воробей.Пусть будут разные мнения.Ваше такое,мое-другое.Смотря что понимать под критикой.Что-то говорит человек,для меня высвечивается какая-то грань явления,вопроса.Что-то пересматривается,что-то остается пока незыблемым.Или вы уже усовершились и вам не над чем работать?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55024

Сообщение от Иерушалайм
                              Двора, почитайте, на досуге, исторические факты, тогда, возможно, на одного "заблуждающегося" будет больше.
                              ---

Иерушалаим!" Специально " не читаю исторические факты,
                              а если случайно попадаются, то просматриваю.
                              Уже убедилась , что не стоит искать подтверждения Божьим делам среди исторических фактов.

А по поводу собраний так они такие какие есть и не мне их судить, ибо кто ищет и просит и стучит тому милость Божья дается среди каждого собрания и открывается путь превосходнейший предыдущего.
                              Если ищем у Бога и исследуем Писания, а не человеческие труды.

Кстати , если не секрет где проживаете ?
                              Я отвечаю на мысли написанные и часто не смотрю по сторонам и только сегодня после вашего признания обратила внимание откуда вы.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55024

TanjaKuz!
                                Читаю ваши посты Танюша и вижу себя несколько лет назад.
                                Как мне хотелось кричать всем какая опасность какая неправда нас окружает.Это был страх от действительности которая вдруг открылась и это был шок.
                                Ну что может посеять страх ? Панику? Но слава Богу . что я была в условиях, когда никому этого сказать не могла и потому исповедала страх от действительности и получила освобождение.
                                Спасает только Бог а мы прозрев нуждаемся в правильном совете как относиться к действительности, чтобы и не оскверниться от нее и быть свободным от огорчения от нее и молиться за всех кому может помочь молитва, ибо есть некоторые , что за них и молиться нельзя, но кто они?
                                Потому я довавляю, если есть милость Твоя на таких , то .......
                                Вы знаете то чего я не знаю из этого учения и еще какие то тонкости,то освободившить от огорчения происходящего вы принесете им больше пользы ходатайством, чем напоминанием их неправд.
                                Написано два три раза скажи и отойди удаляйся такого.
                                Там где есть неправда о святости как скажешь, а здесь налицо наличие
                                иного учения основанного на откровениях,а это как говорят некоторые
                                диагноз. Ведь верят искренне им и тут есть одно преимущество, что
                                заблуждение на незнании правды и возможно освящение,потому что ведь не смотря ни на что просят об этом, об освящении о помощи и она придет.
                                Верте в милость Божью и доверяйте , что Он любит и не желает , что бы кто погиб, но что бы все пришли к покаянию.
                                Он осветит путь и станет понятно, ведь вам известны случаи ,когда
                                были вразумлены Богом и оставляли этот путь ?

Комментарий

Обработка...