Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • slyshine
    Участник

• 16 October 2005
    • 318

Сообщение от Иерушалайм
    Спасибо, Иерушалайм

Комментарий

• Иерушалайм
      Ветеран

• 08 November 2005
      • 3187

Сообщение от slyshine
      а это вообще интересно...а что, действительно многие держут такой запас? Это обязательное требование или рекомендация? Если как рекомендация - то вполне можно понять - годовой запас никогда не будет лишним, даже если не с религиозной точки зрения рассматривать
      Совет! Мудрый совет!!!
      Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• exmormon
        brutal elder

• 03 September 2005
        • 1342

Сообщение от Great Serge
        Не забывайтесь - Вы здесь гости и язычники, а форум это христианский и момромоны для администрации портала и форума это секта и культ идолопоклонников... Серж
        Ну так и есть- двойные стандарты.

Комментарий

• exmormon
          brutal elder

• 03 September 2005
          • 1342

Сообщение от Иерушалайм
          Спасибо Денис, твоя поддержка мне очень помогла!
          Дак пожалуйста, Иерушалайм! (даже несотря на то, что ты мормон(шутка)) А насчёт миссии и всего такого - незнаю. У меня осталось 7 лет на всё про всё, после 27 на миссию не пускают

Комментарий

• exmormon
            brutal elder

• 03 September 2005
            • 1342

Сообщение от slyshine
            а это вообще интересно...а что, действительно многие держут такой запас? Это обязательное требование или рекомендация? Если как рекомендация - то вполне можно понять - годовой запас никогда не будет лишним, даже если не с религиозной точки зрения рассматривать
            В америке наверно да, многие миссеры говорили об этом. Но напрмиер годовой запас воды ну никак не собрать.

Комментарий

• Иерушалайм
              Ветеран

• 08 November 2005
              • 3187

Сообщение от exmormon
              Дак пожалуйста, Иерушалайм! (даже несотря на то, что ты мормон(шутка)) А насчёт миссии и всего такого - незнаю. У меня осталось 7 лет на всё про всё, после 27 на миссию не пускают
              В некоторых случаях пускают, так что не вешай нос!
              Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Не обращаю RehNeferMes (уф, пока написал твой ник, пару раз потерял сознание, вывихнул три пальца и обломал четыре ногтя.
                Это очень хорошо, и вот почему.

Я пользуюсь этим эффектом для составления паролей. На моей фирме принята непреподъёмная система паролей: чтоб очень длинные, чтоб куча знаков, чтоб сменялись каждые несколько дней, чтоб не имел общего с предыдущим вариантом и т.д.

У коллег очень быстро иссякла фантазия. Каждый раз они мучаются - сначала с придумыванием, потом с вспоминанием - все время путаются, не успевают привыкнуть. А мне очень просто: беру, допустим, фразу "Да воссияет свет истины во веки веков", перевожу с русского на subj и - бац! - прямо на рабочее место записочку с этим паролем.

В открытую, иероглифами. Кто бы думал, что из этого будет ещё и практическая польза

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от exmormon
                  да, когда заканчиваются аргументы, в ход идёт все что попало. А то что модераторы не среагировали - ничего удивительного. Тут действуют двойные стандарты.
                  Если Вы будите читать внимательно, то увидите, что дело не в аргументации, а в том, что человек пародоксирует сам для себя и с этим живет... и объянить уже просто ничего не возможно...
                  Я объяснил ему, что либо же боги долны быть грешными (что уже априори не возможно) с сонме богов из Псалтыря 81 или же это должны быть грешные люди, а точнее судьи Израиля...
                  Иерушалайм нам толком ничего и не ответил... и зацепился за слово т...й .
                  Поэтому про законченные аргументы в дисскусии это Вы обращайтесь к Иерушалайму...

Про двойные стандарты - я думаю их нет в том виде о котором Вы подумали... Я не знаю, что Вы подумали про "т...й", но в подобном написании ни один человек не скажет на 100% что же это значит, кроме автора - поэтому неразлагольствуйте про то что не поддается исследованию...

На сем - ДОСВИДАНИЯ,
                  Серж
                  Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                  Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от slyshine
                    Хотя ладно, Serge, оставайтесь, весело иногда Вас почитать ... а то что всегда разбирать какие серьезные темы? надо же привносить юмор, так что дерзайте!!
                    Ваш сарказм не уместен...
                    И о каких серьезных темах Вы говорите? Их здесь из мормонов может вести только более-менее Крулфа, а остальные же "уперлись рогом" в то что им навязали, а то что это противоречит Библии - "до лампочки"...

Поэтому с Вашим сарказмом можете остаться сами - один на один...
                    Скажу одно - сарказм Вас не спасет, а вот вера в Безначального Творца может...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от slyshine
                      а Вы удивительно гостеприимны так и хочется еще раз заглянуть в Вам в гости, чаю с конфетами попить.......прямо так...по-христиански приветливы
                      Приезжайте в Киев - обещаю угостить Вас чаем с конфетами..., а ещё экскурсию провести по Киеву, а ещё рассказать о Христе...

МИЛОСТИ ПРОСИМ. Тогда и узнаете о гостеприимстве, а на форуме это другое...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от slyshine
                        так правильно, пусть Он и действует, а Вы себя не утруждайте Неужели Ему трудно со всем этим разобраться, уж наверняка гораздо легче, чем Вам, что Вы об этом думаете?
                        Господь действует по разному - иногда работает через Духа Святого прямо в сердце, иногда говорит Слово Своё (Библию) и обличает через людей верующих в Него, но ни то ни другое не будет действовать, если человек "закрыт" духовно или находить в такой "прелести" из которой ему никак не хочеться выходить по своей надменности, гордости и комфортности.
                        Если меня Господь призывает стоять за веру христианскую - я буду стоять и буду утруждаться.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• exmormon
                          brutal elder

• 03 September 2005
                          • 1342

Сообщение от Great Serge
                          Приезжайте в Киев - обещаю угостить Вас чаем с конфетами..., а ещё экскурсию провести по Киеву, а ещё рассказать о Христе...

МИЛОСТИ ПРОСИМ. Тогда и узнаете о гостеприимстве, а на форуме это другое...

Серж
                          О, надо будет спланировать на лето. если будут $.

Комментарий

• Панч
                            Участник

• 03 October 2005
                            • 46

Сообщение от exmormon
                            Я просто попытался это связать с тем, что все спасаются только лишь одной верой.

Попытка не удалась.
                            Сообщение от exmormon
                            Не знаю, может мне в квакеры податься, которые не имеют таинств.
                            Хороший способ определения истинности.

Комментарий

• Панч
                              Участник

• 03 October 2005
                              • 46

---------------------------------------------------

Комментарий

• Панч
                                Участник

• 03 October 2005
                                • 46

Сообщение от Great Serge
                                Их здесь из мормонов может вести только более-менее Крулфа, а остальные же "уперлись рогом" в то что им навязали, а то что это противоречит Библии - "до лампочки"...
                                Конечно, Крулфа очень умный и уважаемый мормон, но я не стал бы всеми остальными пренебрегать. Во всяком случае их посты интереснее и добрее ваших.

Комментарий

Обработка...