Проблема с признанием Дж. Смита пророком упирается в основание веры - Слово Бога. Этого имени нет в Святых Писаниях, которые есть Библия и Книга Мормона. Лично я не слышал от Бога об имени Дж. Смита. Возможно Господь укажет мне на этого человека, как указал на, например, на Ульфа Экмана.
П/С.
Вчера был в церкви, в которой проповедуются слова Иисуса, что мы - храм Духа Святого и в нас живет Бог. Было крещение Духом Святым.
Среди крещенных были немые, которые заговорили ангельским языком.
С праздником пятидесятницы вас. С днем рождения церкви Христа!
Слава Богу и благодарение Господу Иисус за Дух Святой, Которого Он упросил Отца послать на землю верующим Его!
П/С.
Вчера был в церкви, в которой проповедуются слова Иисуса, что мы - храм Духа Святого и в нас живет Бог. Было крещение Духом Святым.
Среди крещенных были немые, которые заговорили ангельским языком.
С праздником пятидесятницы вас. С днем рождения церкви Христа!
Слава Богу и благодарение Господу Иисус за Дух Святой, Которого Он упросил Отца послать на землю верующим Его!

. Всё зависит от того, куда вы хотите попасть. В моём патриархальном благословении написаны замечательные слова: по каким законам будешь жить в то царство и попадёшь. Могу лишь предположить, что внешняя тьма вам не грозит, будет это Телестиальное или Терристриальное царство - зависит от вашей праведности, хотя не исключено и царство Целестиальное, даже если вы не примете храмовых обрядов, если их сделают за вас ваши потомки, а вы, находясь вдуховном мире, их примете. Но я бы вам не рекомендовал играть в такую рулетку, пока вы живы и у вас есть время на обдумывание своей вечной перспективой. серьёзно обдумайте её. Вообще на суде мы будем судить себя сами, чем выше степень нашей чистоты, тем выше царство, ведь ничто нечистое не может пребыватьс Богом. Не потому, что Он этого не хочет, а потому, что нам будет просто некомфортно в Его присутствии. Об этом сказано в 1Кор.15:40
Комментарий