Я думаю, что это будет глупо утверждать, что у Джозефа Смита напрочь отсутствовали супружеские отношения с его жёнами, кроме Эммы Смит. Естественно, что некоторые из его жён, так сказать, использовались им в полном назначении. Но если это были официальные браки - что в этом плохого? Это не было прелюбодеянием или нарушением закона целомудрия. Это не было, даже, по началу, нарушением законов страны. Я надеюсь, что это небыло оргиями или развратом.
Давайте возьмём к примеру те имена, которые приведены в Вашем сообщении:
- Almеra Johnson - вышла замуж за Джозефа Смита в апреле 1843 года, ей было 30 лет.
- Melissa Lott - вышла замуж за Джозефа Смита в сентябре 1843 года, ей было 19 лет.
- Emily Partridge - вышла замуж за Джозефа Смита в марте 1843 года, ей было 19 лет.
- Eliza R. Snow - вышла замуж за Джозефа Смита в июне 1842 года, ей было 38 лет.
Все эти женщины небыли замужем на момент замужества с Джозефом Смитом.
Что неправильного или постыдного может быть в их семейных отношениях с Джозефом Смитом?
Давайте возьмём к примеру те имена, которые приведены в Вашем сообщении:
- Almеra Johnson - вышла замуж за Джозефа Смита в апреле 1843 года, ей было 30 лет.
- Melissa Lott - вышла замуж за Джозефа Смита в сентябре 1843 года, ей было 19 лет.
- Emily Partridge - вышла замуж за Джозефа Смита в марте 1843 года, ей было 19 лет.
- Eliza R. Snow - вышла замуж за Джозефа Смита в июне 1842 года, ей было 38 лет.
Все эти женщины небыли замужем на момент замужества с Джозефом Смитом.
Что неправильного или постыдного может быть в их семейных отношениях с Джозефом Смитом?
Комментарий