Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
guppy
Новичок
Мир Вам! Вы наверное злорадствуите что подруга ушла к мормонам, Клас Скажу так, Библия как первоисточник не авторитет, нужна еще одна библия Мормонов, (писание извратили), ничего нет нового в этом мире. Человек ищет свое, что будет ему приятно , а не ИСТИННО, жаль, кто слеп, и еще вот только они спасутся и будут царствовать, Я обратилась к Господу, когда мой сын был присмерти, Господа знаю не понаслышке, а как реальную личность, И скажу Вам одно, Только БИБЛИЯ есть авторитет в этом мире. А в том сне подруга была слепая,,,,,,, МИР ВАМ ОТ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА ( ОН НЕ ЕСТЬ БРАТ САТАНЫ)!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Ничего подобного даже и в мыслях нету. Я искренне надеюсь, что Ваше положение с Вашей подругой улучшится. По-крайней мере она жива и здорова... А там, глядишь, может всё ещё по-другому повернётся. Не расстраивайтесь.
Клас Скажу так, Библия как первоисточник не авторитет, нужна еще одна библия Мормонов, (писание извратили), ничего нет нового в этом мире. Человек ищет свое, что будет ему приятно , а не ИСТИННО, жаль, кто слеп, и еще вот только они спасутся и будут царствовать, Я обратилась к Господу, когда мой сын был присмерти, Господа знаю не понаслышке, а как реальную личность, И скажу Вам одно, Только БИБЛИЯ есть авторитет в этом мире. А в том сне подруга была слепая,,,,,,, МИР ВАМ ОТ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА ( ОН НЕ ЕСТЬ БРАТ САТАНЫ)!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Начнём с первой ошибки: Джозеф Смит был пророком, в кворум 12 апостолов он не входил, то есть называть его апостолом не вполне корректно. Книгу Мормона Джозеф не писал, а переводил и авторскими правами на неё он лично не обладал. Поскольку Джозеф был пророком, то записывал откровения, полученные им от Бога и, думаю, именно Ему судить, сделал Джозеф Смит при этом какие-то ошибки или нет. Пожалуй, главная ошибка людей, пытающихся рассуждать о делах Бога - оперирование собственным представлением о мире, полученным на основании личного опыта. Это всё авно, что измерять школьной линейкой океан и после этого говорить о каких-то ошибках на карте мира.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Я боюсь, Вы немного преувеличиваете. Вот здесь ссылка на крупнейшие духовные центры мира: List of largest church buildings in the world - Wikipedia, the free encyclopedia
Не совсем так. Согласно законодательству по недвижимости в США владелец недвижимости имеет право указывать ограничения на использование его недвижимости (например, не курить в самом помещении или даже вблизи; не заводить домашних животных; и пр.) всё это должно оговариваться в договоре и это- его право. Ну, а вас могут привлечь к суду, если вы не следуете данному договору.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Есть серия книг "Учения президентов Церквии" . Одна из книг "Учение президента Джозефа Смита". Возможно сохранились какие-то статьи Джозефа. Он не написал каких-нибудь серьёзных фундаментальных трудов, потому странно звучит утверждение, что что-то написанное им послужило фундаментом новой религии. Книгу Мормона он не писал, а переводил. Она была написана 15 пророками древности. Говорить, что Джозеф - автор Учений и Заветов, наверное также некорректно.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Отлично, думаю вы обратили внимание, что речь идёт не просто о крупнейшем духовном центре, а о самом крупном здании для проповдования евангелия. В каком из помещений в приведённом вами списке может комфортно в креслах расположиться двадцать одна тысяча желающих услышать слова пророка? Это самая крупная религиозная аудитория в мире. Если найдёте ещё одно такое помещение, буду благодарен. Стадионы прошу не приводить в пример.
Комментарий
-
Комментарий
-
Хмммм, хотя, по-логике, может Проперти Резерв землю Таубман Центерс сдаёт? Тогда Таубман по-сути, не может комплекс называть собственностью. То есть диктовать условия они тоже не могут... Загадка получается - заколдованный круг какой-то.Комментарий
-
Зная, отношение церкви к гомосексуалистам очень легко предположить, что то же самое отношение у церкви к нарушениям слова мудрости - тому, что она считает грехом. Просто эти два решения как-то не вяжутся друг с другом... на мой взгляд.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Мир Вам! Вы наверное злорадствуите что подруга ушла к мормонам, Клас Скажу так, Библия как первоисточник не авторитет, нужна еще одна библия Мормонов, (писание извратили), ничего нет нового в этом мире. Человек ищет свое, что будет ему приятно , а не ИСТИННО, жаль, кто слеп, и еще вот только они спасутся и будут царствовать, Я обратилась к Господу, когда мой сын был присмерти, Господа знаю не понаслышке, а как реальную личность, И скажу Вам одно, Только БИБЛИЯ есть авторитет в этом мире. А в том сне подруга была слепая,,,,,,, МИР ВАМ ОТ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА ( ОН НЕ ЕСТЬ БРАТ САТАНЫ)!!!!!!!!!!!
1) Библия - авторитет наряду с другими образцовыми трудами Церкви.
2) Спасутся все, но есть разные степени славы при воскресении.
[BIBLE]1 кор.15:40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении[BIBLE]
3) Мы все: и живущие и умершие и неродившиеся - дети Небесного Отца. Иисус Христос - наш старший брат.
В этой теме говорилось обо всех этих вопросах, полистайте на досуге, чтобы лучше понять вашу подругу, поверьте, ей очень повезло, что она сумела услышать тихий голос Святого Духа, который засвидетельствовал ей об истине. Надеюсь вы далеки от мысли полагать, что ваша подруга уступает вам в интеллектуальном плане, а именно так рассуждают многие "спасатели". Я бы посоветовал вам просто дружить с подругой, а не ссориться с ней на религиозной почве. Поверьте, и это не сможет отрицать ни один антимормон, мы, мормоны - хорошие друзья.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
А как Божьи чудеса происходят? Как можно их объяснить? Но они происходят и будут происходить независимо от нашего понимания и объяснения их. Зачем же их объяснять как-то? Иметь их надо и чем больше тем лучше, так как они свидетельство Божьего внимания к верующим людям.Комментарий
-
Не думаю, что здесь, на форуме, Вы сможете найти ответы на все интересующие Вас вопросы по этому проекту. Мой Вам совет, зайдите на официальную страничку этого проекта, возможно, что там Вы сможете удовлетворить своё любопытство.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
Комментарий