Я понимаю, что вам этого очень хочется, но не льстите себе. Для того чтобы я начал сомневаться в чём-то нужна причина. Эфект же вашей целенаправленной работа - прямо противоположный декларируемой цели. И не потому, что у вас недостаточно умений, а лишь потому, что просто не существует тех фактов, которые вы тужитесь натянуть. История Церкви не проста, чтобы в ней найти ответы на все вопросы, и гораздо сложнее той по лубочному злодейской картинки, которую рисует ваше воображение.
Да нет уж, в начале ХХ века застряло ваше представление о Церкви, которая, на самом деле - очень динамичная и развивающаяся структура. А вот ваше представление о свободе, как я понимаю, заключается в разрешени курить, что допускается RLDS. Что ж, это подростковое понимание свободы, если это является ценностью, то мне возразить, действительно, нечего.
Да нет уж, в начале ХХ века застряло ваше представление о Церкви, которая, на самом деле - очень динамичная и развивающаяся структура. А вот ваше представление о свободе, как я понимаю, заключается в разрешени курить, что допускается RLDS. Что ж, это подростковое понимание свободы, если это является ценностью, то мне возразить, действительно, нечего.
Комментарий