жаль фоток нет
Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да народ, вот уже сто лет сдесь небыл, а ничего так и не меняется все теже люди и спорят все о том же, может ну его этот спор, доказывать комубыто нибыло, что либо, бесмысленно все равно мормоны будут стоять на своем, христиане на своем, а каталики и масульмане на своем, и по сути все правы.
А вот вам тема на размышление, еще совсем недавно, около 2000 тысяч лет назад Иисус Христос был также сектакнтом по убеждениям тех людей, которые жили в те времена, но со временем в него поверили, и я думаю что лет через 400-500 у каждого желающего будет своя личная вераВсетаки жизнь веселая штука :up:Комментарий
-
К мормонам претензий можно насчитать столько же, сколько и к другим церквям. Суть в другом, зачем этим милым людям - столько Писаний ...
Одна Библия чего стоит ... а тут ещё "Книга Мормона", "Учения и Заветы", "Драгоценная Жемчужина" ...
Хотя, по оригинальности - Библия все равно держит первенство, очень разнообразная книга и действительно исторически более точна, да и временем проверена, всё же христианство(все христианские конфессии) - самая многочисленная Мировая Религия и поныне, распространённая по всему миру.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я же не за букву.
Я говорю по Духу.
Книга Бога, она не только в написанном, она в сердцах и Бог вездесущий наставляет всякого, кто желает к нему.Комментарий
-
3 нефий 1 гл
всем привет, несколько раз читал книгу мормона, возникли вопросы.
самому их не осилить нужна ваша помощь.
в 3-м нефии в первых главах, нефий молится господу о защите от неверующих, в ответ ему является господь и говорит, что завтра я приду в мир и будет дано знамение, когда ночи не будет.
как он мог явитья нефию, когда в это время был в животе марии?
никак этого понять не могу. как вы себе отвечаете на этот вопрос?Комментарий
-
всем привет, несколько раз читал книгу мормона, возникли вопросы.
самому их не осилить нужна ваша помощь.
в 3-м нефии в первых главах, нефий молится господу о защите от неверующих, в ответ ему является господь и говорит, что завтра я приду в мир и будет дано знамение, когда ночи не будет.
как он мог явитья нефию, когда в это время был в животе марии?
никак этого понять не могу. как вы себе отвечаете на этот вопрос?Комментарий
Комментарий