В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вериец
    Последователь Христа

• 02 February 2008
    • 562

Сообщение от Anna Maria
    Осторожно:
    "На форуме запрещается:
    № 7. Нападки/комментарии по поводу этнической/расовой принадлежности, неуважительные высказывания о народе/расе в целом".
    Я представляю, как Отцу небесному неприятно слушать эти расисткие выпады об ущербности Его созданий, да ещё и от Его детей....

Дорогой брат Вериец, покайся! Из любви к тебе прошу. Как сестра прошу. Мне страшно за тебя становится... Ты куда-то не туда слишком далеко зашёл уже, братец...
    Скажи пожалуйста, ты всё это делаешь специально, или как тебя понять? Я знаю правила и исполняю. Ведь я же не писал НИЧЕГО о рассизме, а всего лишь привёл в пример, отрывок Одинцова, из его книги. Я что, сказал, что я с этим согласен? Я сказал, что негров нужно "мочить"?

В проклятии Хананна сказано, "и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих. (Быт.9:25)". Оденцов, связывает эту мысль с тем, что чернокожих сегодня ненавидят, и всегда использовали как рабов, по той причине, что один из сыновей Ной, надругался над ним, когда отец был пьян. Кстати, этой точки зрения, придерживается не мало толкователей. Именно по этой причине, проклятие пришло в виде чероты кожи.

Задумайся, почему чернокожий испытывают такую ненависть? С Израилем понятно. Но, очему чернокожих истребляли, и не навидят по сей день? Почему они плохо живут? Лично я, не знаю! Но комментарий Одинцова, заинтересовал меня. Но, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, и не ИЗВРАЩАТЬ потом моих слов. Я описал только причну черноты их кожи. Я негде не говорил, что это нисшая расса. Более того, у меня есть чернокожие друзья, и я их очень люблю. У меня нет мысли, что они ниже, а я выше. Перед Богом, все мы, абсолютно одинаковы. Всё человечество, чёрные, белые, жёлтые и красный, одна большая семья, которую объединяет одна вещь, и это ГРЕХ. Грех калечит всех. На всём человечестве, грех оставил и оставляет свой след и отпечаток. На одном так, на другом иначе. Но, Бог, однажды, снимит это клеймо греха! Вот и всё!

P.S. Покажи, где мои выпады, против наций?
    И ещё, если ты ещё, хоть раз, исказишь мои слова, я не отвечу тебе, т.к. сочту, что ты, специально "работаешь" против меня. Зачем мне тратить время и силы? А тебе, зачем идти против рожна?

P.S. Это лучше вы покайтесь, что всех, без исключения верующих, которые не согласны с вами, подписали поситителями блудной, Вавилонской церкви. Как говорит Писание, "твоими устами буду судить тебя, лукавый раб!!!"

Я представляю, как Отцу небесному неприятно слушать эти ... выпады об ущербности "цервей", да ещё и от Его детей.... Узнаёшь свои же слова???

И кто же здесь разжигает ненависть?
    Последний раз редактировалось Вериец; 03 May 2008, 07:16 PM.
    (Деян.17:11) Иудеи в Верии были более благородными и открытыми, чем в Фессалонике, - они очень охотно приняли весть, ежедневно исследуя Писания, чтоб самим видеть, верно ли то, что им было сказано.

(1Кор.13:2) И если могу проповедовать я вдохновенно и постигать все тайны и всякое знание, если обладаю я столь сильной верой, что могу и горы сдвигать, а нет любви во мне, я - ничто.

(Лук.1:3) ...решил и я, тщательно изучив всё, как оно происходило, описать это по порядку для тебя...

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

..........................................
      Последний раз редактировалось маклай; 03 May 2008, 02:44 PM.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

.................................................. ............
        Последний раз редактировалось маклай; 03 May 2008, 02:43 PM.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

.................................................. ...........................
          Последний раз редактировалось маклай; 03 May 2008, 02:44 PM.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

..........................................

Комментарий

• тибет
              Ветеран

• 25 April 2007
              • 1665

Сообщение от Вериец
              Скажи пожалуйста, ты всё это делаешь специально, или как тебя понять? Я знаю правила и исполняю. Ведь я же не писал НИЧЕГО о рассизме, а всего лишь привёл в пример, отрывок Одинцова, из его книги.
              Вериец не обращай внимание !!! .....а статья [точная] от черных действительно несет......
              От неё шёл столь сильный запах пота, хоть топор вешай, он заполнял за несколько минут всё огромное помещение, не помогала даже вентиляция. Расы она была белой, именем и фамилией русская.
              так статья то не об этом ... мало ли какие заболевания есть начиная от ожирения и заканчивая нарушением менструального цикла..... от мужеподобных женщин (лизбиянок), гомиков, извращенцев, от психически больных людей, всегда идет характерный, буквально отталкивающий запах..... это все и есть признаки духовной деградации...... а от мощей святых даже от мертвого тела идет благоухающий запах, и нет гниения.....
              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Сообщение от Вериец
                Скажи пожалуйста, ты всё это делаешь специально, или как тебя понять? Я знаю правила и исполняю. Ведь я же не писал НИЧЕГО о рассизме, а всего лишь привёл в пример, отрывок Одинцова, из его книги. Я что, сказал, что я с этим согласен? Я сказал, что негров нужно "мочить"?
                А если бы кто-то написал, что Христа нужно опять распять, то ты бы тоже привёл этот отрывок в пример? Тебя спросили про то, откуда негры появились, ты приводишь отрывок о том, что это якобы униженная раса. Скажи пожалуйста, ты специально это делаешь, или как тебя понять?

Сообщение от Вериец
                ...а всего лишь привёл в пример, отрывок Одинцова, из его книги. Я что, сказал, что я с этим согласен?
                Зачем отвечать тем, с чем ты не согласен? Ты всегда приводишь в пример то, с чем ты не согласен?

Сообщение от Вериец
                Я сказал, что негров нужно "мочить"?
                Нет, это до тебя ещё сделали такой вывод из книг, подобных Одинцову. И ты сам говорил, кто именно сделал такой вывод, и все знают, как они осуществили это на практике.

Сообщение от Вериец
                Именно по этой причине, проклятие пришло в виде чероты кожи.
                И что, объявим чернокожих проклятыми, и не будем считать, что это расизм?

Сообщение от Вериец
                Задумайся, почему чернокожий испытывают такую ненависть?
                А светлокожие ненависть не испытывают?
                Задумайся, почему к чернокожим испытывают такую ненависть после таких книг, которые ты процитировал.

Сообщение от Вериец
                Но комментарий Одинцова, заинтересовал меня. Но, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, и не ИЗВРАЩАТЬ потом моих слов. Я описал только причну черноты их кожи. Я негде не говорил, что это нисшая расса.
                Ты нигде не говорил? Или Одинцов нигде не говорил? Тебе напомнить, что именно из Одинцова ты процитировал? Смотри:

Черная пигментация, наряду с другими признаками уродства, свойственными неграм, служит знамением греховного состояния и униженного положения этой расы.

Необходимо признать, что подобная мутация оказала на их тело столь пагубное воздействие, что в результате хамитические племена исказили, а некоторые полностью утратили образ Божий по многим основополагающим признакам и тем самым исключили себя из рода людей-адамитов.
                Я тебе ещё раз повторяю, брат, Одинцов говорит, что хамиты якобы и людьми-адамитами вообще не являются. А я тебе цитировала Апостола Павла о том, что ОТ ОДНОЙ КРОВИ (Адама) Бог произвёл ВЕСЬ РОД ЛЮДСКОЙ. Так что хамиты - негры - с нами от одной крови, и никакой униженной расой вследствии цвета их кожи не являются. Тем более, они не исключили себя из рода людей (адамитов). Это расисты их исключают из рода людей - Одинцов яркий тому пример.

Сообщение от Вериец
                Более того, у меня есть чернокожие друзья, и я их очень люблю.
                У меня тоже. И я их тоже люблю и мне очень неприятно было прочитать то, что ты процитировал тут о них из Одинцова.

Сообщение от Вериец
                Более того, у меня есть чернокожие друзья, и я их очень люблю. У меня нет мысли, что они ниже, а я выше.
                Вот и процитируй им этот отрывок и посмотри, понравится им это слышать или нет.

Сообщение от Вериец
                P.S. Покажи, где мои выпады, против наций?
                Покажи, где в этом процитированном тобою отрывке, который я тебе привела, нет выпадов против этой расы? К тому же, ты сам сказал, что цитируешь того, у кого есть учение об арийской нации, что роднит его с фашизмом:

Сообщение от Вериец
                Не привёл ли я всего лишь навсего, небольшой комментарий из его статьи, в котором он, отвечает, почему и от чего произошла чёрная расса? Что в этом плохого? Я общался с ним продолжительное время, и заметил определённые вещи, которые не соответствует Писанию. Я знаю его учение об Арийской нации. Этого же учения, придерживался Гитлер, которого, в своё время, наставлял Гебельс, рыжий Ариец, с выском лбом, и правильным черепом.
                Так что твоя цитата Одинцова тут и есть выпад против наций. Цитируешь идеологию фашизма, сам же в этом признаёшься и ещё и не понимаешь, что ж тут не так. Пригласи своих темнокожих друзей в эту тему и покажи им свой пост - они тебе укажут, где тут выпады против рас.

Сообщение от Вериец
                P.S. Это лучше вы покайтесь, что всех, без исключения верующих, которые не согласны с вами, подписали поситителями Вавилонской церкви. Как говорит Писание, "твоими устами буду судить тебя, лукавый раб!!!"
                Причём тут несогласных с нами или с кем-то ещё? Ты Книгу Откровения внимательно читал? Что там о деноминациях сказано? Что там Христос им говорил, когда к ним обращался, читал? Так вот Слово, которое Он говорил им (и тем, кто там находятся) - оно будет судить их в последний день. И я не хочу, братец, чтобы ты подвергся суду вместе с вавилонскими деноминациями. Потому что желаю тебе познавать Христа в Его Церкви, а не подвергнуться одной участи с церквями-блудницами...

Сообщение от Вериец
                Я представляю, как Отцу небесному неприятно слушать эти ... выпады об ущербности "цервей", да ещё и от Его детей....Узнаёшь свои же слова???
                И кто же здесь разжигает ненависть?
                Каких "церквей"? Тех, которые не Отец Небесный насадил?

Узнаёшь слова Христа из Книги Откровения?:

4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое
                .
                (Откр.18:4-6)

И кто же здесь разжигает ненависть? Христос?

Комментарий

• Вериец
                  Последователь Христа

• 02 February 2008
                  • 562

Сообщение от тибет
                  Вериец не обращай внимание !!! .....а статья [точная] от черных действительно несет......

так статья то не об этом ... мало ли какие заболевания есть начиная от ожирения и заканчивая нарушением менструального цикла..... от мужеподобных женщин (лизбиянок), гомиков, извращенцев, от психически больных людей, всегда идет характерный, буквально отталкивающий запах..... это все и есть признаки духовной деградации...... а от мощей святых даже от мертвого тела идет благоухающий запах, и нет гниения.....
                  Посмотрим, что вам ответят на это, мои недоброжелатели! Не удивлюсь, если вообще не ответят, т.к. когда они заходят на форум, начинают искать мои сообщения, не замечая других, и придумывают, как бы меня уловить в словах.
                  (Деян.17:11) Иудеи в Верии были более благородными и открытыми, чем в Фессалонике, - они очень охотно приняли весть, ежедневно исследуя Писания, чтоб самим видеть, верно ли то, что им было сказано.

(1Кор.13:2) И если могу проповедовать я вдохновенно и постигать все тайны и всякое знание, если обладаю я столь сильной верой, что могу и горы сдвигать, а нет любви во мне, я - ничто.

(Лук.1:3) ...решил и я, тщательно изучив всё, как оно происходило, описать это по порядку для тебя...

Комментарий

• Вериец
                    Последователь Христа

• 02 February 2008
                    • 562

Сообщение от Anna Maria
                    Причём тут несогласных с нами или с кем-то ещё? Ты Книгу Откровения внимательно читал? Что там о деноминациях сказано? Что там Христос им говорил, когда к ним обращался, читал? Так вот Слово, которое Он говорил им (и тем, кто там находятся) - оно будет судить их в последний день. И я не хочу, братец, чтобы ты подвергся суду вместе с вавилонскими деноминациями. Потому что желаю тебе познавать Христа в Его Церкви, а не подвергнуться одной участи с церквями-блудницами...

Каких "церквей"? Тех, которые не Отец Небесный насадил?

Узнаёшь слова Христа из Книги Откровения?:

4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                    5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                    6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.(Откр.18:4-6)И кто же здесь разжигает ненависть? Христос?
                    Что вы понимаете из Откровения? Вы разжигаете ненависть, а не Христос, ибо Он, кроток и смерён сердцем! Если Христос обличал семь церквей, то перед этим, он говорил слова одобрения. И, Он не обличал все церви подряд. А вы, сразу же нападаете на всех, и говорите, что все кто не с вами, вхожь в Вавилон, церовь блудницу. Откуда вы вообще взяли такое понятие "церковь блудница"? Где об этом говорит Писание? Ваша ошибка в том, что вы инерпритируете Откровение, под своё "откровение".
                    Христос обличал АНГЕЛОВ церквей, т.е. старейшин. А вы кого обличаете? Кто вам дал власть и право? Так что ненависть здесь разжигаете вы, а не Христос.

P.S. На сообщения не по теме форума, отвечать не буду.

Комментарий

• Вериец
                      Последователь Христа

• 02 February 2008
                      • 562

Сообщение от lyykfi
                      Я бы сказал, что скорее в разных культурах черный и белый цвет означают разное. К примеру, есть народы в которых цвет смерти - белый. И белый является дурным предзнаменованием.
                      Всегда, тьма, ночь, чернота, вызывала у людей страх и ужас. Ночи боятся многие люди, включая детей, мужчин, женщин и пожилых. Во всех ужасных рассказах и мифологиях, вся нечесть и злая тварь, проявляется ночью, а не днём. Так что цвет смерти, везде - чёрный! Только вот я не понял, а к чему вы впомнили о цвете смерти? Ведь мы говорим не о цвете смерти, а цвете лица? И ещё. Ради любопытства, подскажите пожалуйста, где цвет смерти - белый?

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Вериец
                        Во всех ужасных рассказах и мифологиях, вся нечесть и злая тварь, проявляется ночью, а не днём. Так что цвет смерти, везде - чёрный!
                        Вы ошибаетесь.

А если точнее, повторяете чью-то логику. Я не думаю, что Вы читали все рассказы и всю мифологию. По этому делаете выводы из чьих-то слов.

Сообщение от Вериец
                        Только вот я не понял, а к чему вы впомнили о цвете смерти? Ведь мы говорим не о цвете смерти, а цвете лица? И ещё. Ради любопытства, подскажите пожалуйста, где цвет смерти - белый?
                        Некоторые народности Африки.
                        Индия.

Комментарий

• Фазер
                          Ветеран

• 05 April 2008
                          • 1157

Сообщение от тибет
                          У нас проходили практику кубинцы, негры и латинос. Не заметил от них особого запаха, воняют как все другие рассы

Комментарий

• Фазер
                            Ветеран

• 05 April 2008
                            • 1157

Сообщение от Вериец
                            И что вы думаете? Вас кто-нибудь понял, что вы тут написали
                            Подозреваю, что под ником Вериец спрятана компьютерная программа типа Органчика из незабвенного произведения Салтыкова-Щедрина "История одного города".
                            Эта программа перепечатывает готовые статьи всех подряд авторов, но начинает тупить там, где необходимо выразить собственное мнение, т.е. подумать

Комментарий

• Anna Maria
                              Ветеран

• 29 June 2007
                              • 3016

Сообщение от Вериец
                              Посмотрим, что вам ответят на это, мои недоброжелатели!
                              Если б я тебе не желала добра, то я бы тебе ничего о словах Христа о Вавилоне не говорила бы: сидишь в Вавилоне, то и сиди. Но любовь Христова часто в обличениях проявляется - я думаю, не надо напоминать, как Он проявлял любовь к фарисеям, указывая им на то, в чём они находятся. Хоть и кроткий и смиренный сердцем, а змиями и сынами геенны их называл.

Сообщение от Вериец
                              Не удивлюсь, если вообще не ответят, т.к. когда они заходят на форум, начинают искать мои сообщения, не замечая других, и придумывают, как бы меня уловить в словах.
                              На что я должна отвечать брату Тибету? Он говорит о низшем положении какой-то расы? На сообщение брата Фазера об элементах расизма я не ответила, потому что и так согласна с ним. Я твои сообщения не ищу в этой теме - тема вообще-то не о неграх, а о рае. Просто тут в последнее время почти ничьих сообщений нет, кроме твоих. Мы тут раньше обсуждали тему рая и ада, а теперь вынуждены пережидать, пока окончится вся эта лавина статей, чтобы опять продолжить обсуждение строго по теме. ОБСУЖДЕНИЕ, а не обмен статьями.

Сообщение от Вериец
                              Что вы понимаете из Откровения? Вы разжигаете ненависть, а не Христос, ибо Он, кроток и смерён сердцем! Если Христос обличал семь церквей, то перед этим, он говорил слова одобрения. И, Он не обличал все церви подряд. А вы, сразу же нападаете на всех, и говорите, что все кто не с вами, вхожь в Вавилон, церовь блудницу. Откуда вы вообще взяли такое понятие "церковь блудница"? Где об этом говорит Писание? Ваша ошибка в том, что вы инерпритируете Откровение, под своё "откровение".
                              Христос обличал АНГЕЛОВ церквей, т.е. старейшин. А вы кого обличаете? Кто вам дал власть и право? Так что ненависть здесь разжигаете вы, а не Христос.

P.S. На сообщения не по теме форума, отвечать не буду.
                              Братец, что с тобой творится, я не пойму? Ты посмотри, что ты делаешь: сам начал вдруг в теме брата Колоса о рае тему церквей и Вавилона после побега из скайпа, что СОВЕРШЕННО НЕ ПО ТЕМЕ, запретил отвечать на твои сообщения (хотя по правилам форума, отвечать может кто угодно и на чьи угодно сообщения), теперь опять продолжаешь провоцировать кучу вопросов по этой же теме (на которые в Слове Божьем есть куча ответов для тебя, которые мы могли бы здесь тебе долго приводить), и тут же пытаешься всех вернуть вдруг строго к теме рая, хотя сам же от неё и отклонился... Это так ученики Христовы себя ведут, что ли? Или это в Вавилоне учат так себя вести? У меня тоже не было и нет ни малейшего желания вестись здесь на твой оффтоп о Вавилоне, я слишком уважаю брата Колоса, чтобы участвовать тут в бесконечных оффтопах, и потому если тебе надоело устраивать истерику и есть что сказать по теме Вавилона - для этого есть отдельная тема, там и задавай свои вопросы, а не здесь.

А строго по этой теме у меня к тебе конкретный вопрос, который никак не получалось задать в последнее время ввиду твоей бурной реакции тут на Вавилон. Вопрос такой: Как ты объясняешь слова Апостола Павла о том, что в конце Бог будет всё и во всём, и как это согласуется с тем, что ты утверждал, что спасутся якобы не все? Не хочешь - можешь не отвечать. Ты и о Вавилонской блуднице не знаешь, что ответить, и где об этом в Писании, так что тут уж я и не надеюсь получить какой-нибудь ответ...

Комментарий

• Вериец
                                Последователь Христа

• 02 February 2008
                                • 562

Сообщение от Фазер
                                Подозреваю, что под ником Вериец спрятана компьютерная программа типа Органчика из незабвенного произведения Салтыкова-Щедрина "История одного города".
                                Эта программа перепечатывает готовые статьи всех подряд авторов, но начинает тупить там, где необходимо выразить собственное мнение, т.е. подумать
                                У вас хоть есть какое-нибудь незабываемое произведение из Библии? Всё фильмы да кино. Вот и я подразумеваю, что общаюсь с душевным человеком, который не понимает духовного. Под духовным, я подразумеваю истины из Писания. Так вот, дорогой друг, вы нашли не то место, где нужно показывать своё "остроумие". Хотя для меня ваш юмор, как говорится: "Он, как сорока: где ни посидит, там и накастит".

Если вы такой умный, то не тупите и не зависайте здесь на форуме. Добро пожаловать на "Убойую Лигу". Покажите свой талант Павлу Воле и всем членам клуба! А то что вы здесь засели на этом форуме и прячете себя и свой "талант" за экраном своего монитора?

И вообще, друг, вам какая разница, как я пишу сообщения. Есть у меня готовые статьи тех, с кем я дружу, общаюсь и переписываюсь. Есть и много, своих собственных. И что? У вас и этого нет. Усвойте, плиз, я пришёл сюда не пустословить, как вы. Я занимаюсь делом, а вот что вы здесь делаете, мне не понятно. Судя по вам, я бы сказал так: "без дела жить только небо коптить".

Комментарий

Обработка...