В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • «Михаил»
    Ветеран

• 01 January 2006
    • 2051

Сообщение от колос
    Валера, почему многие люди вспоминают свои преждние земные жизни и причем вспоминают такие детали, о которых они случайно ну никак не могли знать.
    Сообщение от ma3471
    Элементарно Ватсон!
    Бесы - духи древние они тут на земле давно и перемещаются они очень быстро. Так что нарисовать в вашем воображении реальные картины мест и внушить всякие воспоминания о якобы ВАШЕМ прошлом для них РАЗ плюнуть.
    Сообщение от анатолий17
    Это версия.Версия не плохая ,объясняющая такие явления,но всёже
    это версия.В иудаизме например многие учителя верили в реакорнацию души.В этой идее много здравого смыса,а вот истину в полной мере нам не дано знать.Правда всегда гдето по середине.
    С той стороны, земля выглядит; поле, или море, как бы стекло под ногами. Не свет не мрак. В этом пространстве слиты духи, мирской, и удерживающий (дух жизни).
    На этом поле находятся души, и души из этого пространства (духов) выращивают будущюю одежду, для будущего века.
    Для этого века, душе дана плоть.
    На этом поле, в этих духах, заложена вся информация от создания, и эта информация пополняется.
    И любая душа, может получить ту, или иную информацию, в зависимости, к чему эта душа предрасположена.

Там востают такие духи как дракон, и зверь, они появляются от поклонения душ. Чем большее количество душ вовлечено во что то, то там и восстаёт.
    Кланяются системе, нате дракона. Кланяются плоти, нате зверя.

Там видно каждую душу, что она из себя представляет, она там голая, и в какую то сторону меняет свой образ.
    Входят же на это поле души, имея определйнный человеческий силуэт. Сам, силуэт как бы остаётся, но образ меняется.
    Входят все серого цвета, которые становятся падшими, те преобретают коричневый оттенок. Те, что к Богу, обеляются. Все становятся разные. Но главное, это дух, будущая одежда.
    Без Христова духа, нахождение в Царствии небесном невозможно. Самого Царствия не будет.
    В духе, оно раскрывается.

Это как сейчас, пока душа в плоти, она по плоти, может пользоваться этим миром. Как лешилась душа плоти, так и не стало возможности пользоваться этим миром.
    Так и там без духа Христова, будут вне, выброшены во тьму внешнюю.

«Михаил»
    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
    .

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от анатолий17
      По еврейскому ,,Закону Траура,,за усопшего молятся 30 дней,
      втечении этого времени любаядуша очищается и идёт к Богу.
      Если вы этому не верите,то можете не верить В.З который они написали.
      Хорошо, 30 дней Вы молились за усопшего. И что потом? Он автоматом получит пропуск на небо? Или все-таки Господь будет судить этого человека по его делам и вознаградит соответственно?

Света,ада боялись все православные святы.
      В таком случае, если Вы православный, то тоже должны бояться ада.Так?

Следует заметить ,что это учение не Колоса,
      а это наследие веры АВраама ,Йицхака(только это не участника этого форума) Иякова,Моисея,Давида и всех пророков.
      А тут Вы очень аккуратно обошли стороной Павла. Могу повторить свой вопрос - почему, по-Вашему, Павел скорбел за Израиль, который отверг Иисуса?

ЗЫ Решила добавить молитву, которую только что услышала.

Помилуй мя, Боже, помилуй мя
      Ныне приступих аз, грешный и обремененный, к Тебе, Владыце и Богу моему; не смею же взирати на небо, токмо молюся, глаголя: даждь ми, Господи, ум, да плачуся дел моих горько.
      Помышляю день страшный и плачуся деяний моих лукавых: како отвещаю Безсмертному Царю, или коим дерзновением воззрю на Судию, блудный аз? Благоутробный Отче, Сыне Единородный и Душе Святый, помилуй мя. Широк путь зде и угодный сласти творити, но горько будет в последний день, егда душа от тела разлучатися будет: блюдися от сих, человече, Царствия ради Божия.

Слава: О, безумный человече, доколе углебаеши, яко пчела, собирающи богатство твое? Вскоре бо погибнет, яко прах и пепел: но более взыщи Царствия Божия.

И ныне: Госпоже Богородице, помилуй мя, грешнаго, и в добродетели укрепи, и соблюди мя, да наглая смерть не похитит мя неготоваго; и доведи мя, Дево, Царствия Божия.

Како не имам плакатися, егда помышляю смерть, видех бо во гробе лежаща брата моего, безславна и безобразна? Что убо чаю, и на что надеюся? Токмо даждь ми, Господи, прежде конца покаяние.

Слава: Верую, яко приидеши судити живых и мертвых, и вси во своем чину станут, старии и младии, владыки и князи, девы и священницы; где обрящуся аз? Сего ради вопию: даждь ми, Господи, прежде конца покаяние. И ныне: Пречистая Богородице, приими недостойную молитву мою и сохрани мя от наглыя смерти, моли Сына Своего обо мне аз грешны, и даруй ми прежде конца покаяние.

Даждь ми, Господи, прежде конца покаяние. (трижды)

Слава и ныне (трижды)
      Последний раз редактировалось svetham; 11 April 2008, 03:49 PM.

Комментарий

• Фазер
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1157

Сообщение от «михаил»
        С той стороны, земля выглядит; поле, или море, как бы стекло под ногами. Не свет не мрак. В этом пространстве слиты духи, мирской, и удерживающий (дух жизни).
        На этом поле находятся души, и души из этого пространства (духов) выращивают будущюю одежду, для будущего века.
        Для этого века, душе дана плоть.
        На этом поле, в этих духах, заложена вся информация от создания, и эта информация пополняется.
        И любая душа, может получить ту, или иную информацию, в зависимости, к чему эта душа предрасположена.
        Там востают такие духи как дракон, и зверь, они появляются от поклонения душ. Чем большее количество душ вовлечено во что то, то там и восстаёт.
        Кланяются системе, нате дракона. Кланяются плоти, нате зверя.
        Там видно каждую душу, что она из себя представляет, она там голая, и в какую то сторону меняет свой образ.
        Входят же на это поле души, имея определйнный человеческий силуэт. Сам, силуэт как бы остаётся, но образ меняется.
        Входят все серого цвета, которые становятся падшими, те преобретают коричневый оттенок. Те, что к Богу, обеляются. Все становятся разные. Но главное, это дух, будущая одежда.
        Без Христова духа, нахождение в Царствии небесном невозможно. Самого Царствия не будет.
        В духе, оно раскрывается.
        Это как сейчас, пока душа в плоти, она по плоти, может пользоваться этим миром. Как лешилась душа плоти, так и не стало возможности пользоваться этим миром.
        Так и там без духа Христова, будут вне, выброшены во тьму внешнюю.
        Спасибо за информацию Михаил, очень интересно. Может ещё что-нибудь подбросишь?

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от колос
          Скажте пожалуста, будущая жительница рая, а Вы что не верите и не понимаете, что Бог есть Лучший во всём и что Он всё делает найлучшим образом? Это ясно как Божий день . Ясно как аксиома. Куда яснее? Вот почему всё будет найлучшим образом т.е. в итоге в рай попадут все!!!
          На счёт вашего второго вопроса то действительно умереть для праведности-это значит воскреснуть для греха и это есть первая духовная смерть. Но естественно, такой первой смертью умерать не рекомендуется.
          Рекомендации как умирать ,выдает,колос.

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от колос
            Светам! Ну во первых человек на том свете может искренно покаиться за грехи до телестной смерти во плоти. А во вторых есть грехи и не за счёт плоти. Например гордыня, высокомерие.
            А бред Вы написали потому, что нечего ответить? Если бред то напишите почему бред.
            Если полюбить можно без всяких условий, согласно Ваших слов,(и я согласен, что без всяких условий) то почему те кто верят в бесконечные муки ада считают, что страх бесконечных мук необходим, что бы не грешить. Для чего тогда Христос Себя назвал Женихом, а Церковь Невестой? А адекватный жених не запугивает невесту.
            А на том свете,это где?Хорошо бы подтверждение,из Библии.

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Сообщение от колос
              Валера! Слово Божие не только нужно цитировать, но и понимать его с мозгами. Если тебе не чем возразить то это не повод оскорблять. Не бери пример с Даварона. Он уже сильно опозорил себя своей неправдоподобной клеветой. И если я мол дурак то тогда скажи мне, Валера, почему многие люди вспоминают свои преждние земные жизни и причем вспоминают такие детали, о которых они случайно ну никак не могли знать.
              Это проще простого оскорбить человека из за не знания, что ответить. А ты напряги мозги и логически докажи мою не правоту.
              И мать мою покойную не трогай! Это не красиво. Моей маме христианская религия внушила неадекватные страхи и ей виделась гибель там где её нет.
              То-то и видно что с мозгами у тебя проблема,умник,расскажи мне о своей прошлой жизни.Между нами,большая разница,я могу тебе сказать,что ты лжец,по тому что,говорю тебе Слово Божье так,как Оно есть.А ты мне не можешь сказать,что я лжец,по тому что цитируешь,свои бредовые мысли.

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от колос
                Валера! А это болезнь такая во многих деноминациях, что если не по ихнему толкуешь Слово Божье -значит это мол извращение Слова Божьего. От сюда и вражда к инакомыслящим и убийства и кровопролития . Сколько так называемых еретиков ни за что уничтожено во имя ни чего не стоящих догм кжижническо -бюрократических. Скольких людей уничтожили книжники из за болезни"пуп земли". Или ты думаешь чаша Божьего терпения не переполниться. Любовь превыше догм ! А вы из за догм готовы на уничтожение любви.
                Истина,это когда ты читаешь Слово Божье,и Господь тебе открывает его значение,постепенно по мере твоего духовного роста.
                А ложь,это когда ты придумываешь что-то,даже хорошее по человечески,и потом ищешь подтверждение своих мыслей,в Библии.
                Вопрос?Ты крещен Духом святым?Что значит быть под водительством,Духа Божьего?

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от Владимир П.
                  Вы говорите,что тезисы Колоса от сатаны,а ваша грязь от Христа что-ли?Молчали бы уже....
                  Я выражаю свою точку зрения по отношению ко лжи.А от вас видно только реплики,через несколько страниц,как маленькая собачка лаете из-за угла,может вы тоже хотите рассказать о своей прошлой жизни?

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от DAWARON
                    колос:

Прав был Христос, когда говорил, что все тайное станет явным.
                    Притворщик и лицемер вы колос. Уж как тут соловьем о любви Христовой заливались. Слезы крокодильи по своим педофилам льете.
                    А на самом то деле, как выясняется, вам христианская вера поперек горла стала:

"Моей маме христианская религия внушила неадекватные страхи ".

Я знаю, что многим не по душе вера Христова, но они достойны уважения, хотя бы за то, что говорят об этом прямо.

Но вы то каков подлец, притворились овечкой, а теперь изнутри извращаете проповедь евангельскую, что бы вызвать отвращение к ней верующих.

Да-а, недооценил я вас. Думал пришибленый какой то, соскучился в четырех стенах, вот и пилькает чушь всякую. А вы оказывается из тех мстителей-ненавистников, которые мыслят по принципу;
                    Месть это блюдо, которое подают холодным.

А эти то, два оболдуя - Анатолий с Проповедником, купились на вашу лицемерную слезливость. По - ошли, как два тетерева гундосить не пойми что. Видно друзей нет, а домашних уже достали своим занудством. А здесь Клондайк - пиши, что в голову взбредет, может и за умного сойдешь. Еще и женам похвалятся, вот мол дура, не ценишь меня, а со мной здесь умные люди разговаривают.
                    Ну да ладно, у них свои тараканы в голове, но вам это колос, просто так с рук не сойдет.
                    Послушайте, Даварон! Вы явно не адекватны. И Ваши угрозы в мой адрес -это уже слишком. Если вашу писанину прочтут независимые психиатры и юристы то они посчитают, что Вы ли бо сосвершаете преступления по религиозной вражде по оскорблениям личностей по клевете личностей и угрозе личности либо Вы выражаясь языком психиатрии социально опасен из за угроз(Вы пишите, что с рук мне не сойдёт) и злоба Ваша обвинения Ваши неадекватны(я уже писал почему). Не играйте с огнём Даварон. Даказательств либо Вашей юридической вины либо Вашей невминяемости предостаточно .Об этом свидетельствуют Ваши сообщения этой темы форума.

Комментарий

• DAWARON
                      Отключен

• 21 July 2006
                      • 3999

колос:

Послушайте, Даварон! Вы явно не адекватны. И Ваши угрозы в мой адрес -это уже слишком. Если вашу писанину прочтут независимые психиатры и юристы то они посчитают, что Вы ли бо сосвершаете преступления по религиозной вражде по оскорблениям личностей по клевете личностей и угрозе личности либо Вы выражаясь языком психиатрии социально опасен из за угроз(Вы пишите, что с рук мне не сойдёт) и злоба Ваша обвинения Ваши неадекватны(я уже писал почему). Не играйте с огнём Даварон. Даказательств либо Вашей юридической вины либо Вашей невминяемости предостаточно .Об этом свидетельствуют Ваши сообщения этой темы форума.
                      А припадошный малый,
                      придурок и вор-ррр,
                      мне тайком из-под скатерти
                      нож показал...
                      (В. Высоцкий)

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

[quote=svetham;1150806]Хорошо, 30 дней Вы молились за усопшего. И что потом? Он автоматом получит пропуск на небо? Или все-таки Господь будет судить этого человека по его делам и вознаградит соответственно?

Нет ,не так.Душа обжигаемая Божьим огнём ,Божьим светом по новому Божьими глазами смотрит на свою жизнь.Душа мучается за свои грехи.
                        Например.Усопший согрешил по отношению к некому Сергею.
                        Душа мучается и если Сергей молится и прощает усопшего,то тем он облегчает страдания души о содеяном грехе против Сергея.
                        Мне очень жаль,что протестанты не понимают этого и обрекают души усопших своих близких на излишние страдания.
                        Мера за меру.Каждый будет судим по делам своим ,а вы утверждаете ,что не по делам ,а гораздо больше чем их дела.
                        Вы утверждаете ,что за минуту греха человек будет мучаться
                        1000000000000000000000000000000000000000.......... . лет.
                        Это не правда.Бог не хочет вечных страданий ,бог хочет спати свих детей и это Он сделает.
                        Николай Бердяев.
                        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от svetham

В таком случае, если Вы православный, то тоже должны бояться ада.Так?

А тут Вы очень аккуратно обошли стороной Павла. Могу повторить свой вопрос - почему, по-Вашему, Павел скорбел за Израиль, который отверг Иисуса?

ЗЫ Решила добавить молитву, которую только что услышала.

Помилуй мя, Боже, помилуй мя
                          Ныне приступих аз, грешный и обремененный, к Тебе, Владыце и Богу моему; не смею же взирати на небо, токмо молюся, глаголя: даждь ми, Господи, ум, да плачуся дел моих горько.
                          Помышляю день страшный и плачуся деяний моих лукавых: како отвещаю Безсмертному Царю, или коим дерзновением воззрю на Судию, блудный аз? Благоутробный Отче, Сыне Единородный и Душе Святый, помилуй мя. Широк путь зде и угодный сласти творити, но горько будет в последний день, егда душа от тела разлучатися будет: блюдися от сих, человече, Царствия ради Божия.

Слава: О, безумный человече, доколе углебаеши, яко пчела, собирающи богатство твое? Вскоре бо погибнет, яко прах и пепел: но более взыщи Царствия Божия.

И ныне: Госпоже Богородице, помилуй мя, грешнаго, и в добродетели укрепи, и соблюди мя, да наглая смерть не похитит мя неготоваго; и доведи мя, Дево, Царствия Божия.

Како не имам плакатися, егда помышляю смерть, видех бо во гробе лежаща брата моего, безславна и безобразна? Что убо чаю, и на что надеюся? Токмо даждь ми, Господи, прежде конца покаяние.

Слава: Верую, яко приидеши судити живых и мертвых, и вси во своем чину станут, старии и младии, владыки и князи, девы и священницы; где обрящуся аз? Сего ради вопию: даждь ми, Господи, прежде конца покаяние. И ныне: Пречистая Богородице, приими недостойную молитву мою и сохрани мя от наглыя смерти, моли Сына Своего обо мне аз грешны, и даруй ми прежде конца покаяние.

Даждь ми, Господи, прежде конца покаяние. (трижды)

Слава и ныне (трижды)
                          --------------------------------
                          Светочка,ну конечно я боюсь ада.
                          Разве бояться ада и верить во всеобщее спасение не совместимо?
                          Странно вы рассуждаете.
                          Я боюсь ада ,потому,как прежде душа очистится,много страданий придётся перенести.
                          Чем грехов меньше ,тем безболезненен путь к Нему.
                          ,,Всё от Него и всё к Нему,,
                          Николай Бердяев.
                          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Мне очень жаль,что протестанты не понимают этого и обрекают души усопших своих близких на излишние страдания.
                            Это не правда.Бог не хочет вечных страданий ,бог хочет спати свих детей и это Он сделает.
                            Дайте,пожалуйста,ссылки из Писания,подтверждающие ваш расказ про СЕргей.Ну что бы и протестанты поняли .
                            Второе : Бог не хочет вечных страданий для Своих детей или вообще для всех людей ? И кто является дитем Божьим.

На всякий случай привожу христоматийный отрывот из Писания в разных переводах.ПРошу пояснить выделеное.

3 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им: 24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. 25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы. 26 Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. 27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды. 28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон. 29 И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием.

4 - Постарайтесь пройти через узкую дверь, потому что, поверьте, многие будут пытаться войти, но не сумеют. 25 А когда встанет хозяин дома и дверь закроет, вы окажетесь снаружи, будете стучаться в дверь, говоря: "Господин наш, открой нам!" А он вам скажет в ответ: "Я не знаю, кто вы и откуда". 26 Станете вы тогда говорить: "Мы с тобой вместе ели и пили. Ты учил у нас на площадях". 27 А он вам ответит: "Я не знаю, кто вы и откуда. Уйдите от меня, все творящие зло!" 28 И заплачете вы и заскрипите зубами, когда увидите Авраама, Исаака, Иакова и всех пророков в Царстве Бога, а вы - изгнаны вон! 29 Придут с востока и с запада, с севера и с юга и усядутся за пиршественный стол в Царстве Бога.

казал им: 24 подвизайтесь войти узкой дверью, ибо многие, говорю вам, будут стараться войти, и не смогут.¶ 25 Когда встанет хозяин дома и затворит дверь, и вы, стоя снаружи, начнете стучаться в дверь и говорить: "Господи, отвори нам", и Он ответит вам: "не знаю вас, откуда вы", - 26 тогда начнете вы говорить: "мы ели перед Тобою и пили, и на улицах наших Ты учил", 27 и скажет Он вам: "не знаю вас, откуда вы: отойдите от Меня, все делатели неправды". 28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама и Исаака и Иакова и всех пророков в Царстве Божием, а себя изгоняемыми вон. 29 И придут с востока и запада, и с севера и юга, и возлягут в Царстве Божием.
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

[quote=alex2469;1150701] Уважаемый Анатолий,Колос,Проповедник...согласен с вами в одном,чтоПисание все вольны понимать как хотят и как им подсказывает собственный разум,сердце и Дух Святой. В одном месте на вопросы саддукеев..."Иисус сказал " Заблуждаетесь ,не зная Писаний ,ни силы Божьей"Матф 22:29...обратите внимание кому ОН так сказал,людям претендующим на знание и Писания И предания,quote]
                              --------------------------------------------------
                              Вот именно брат Проповедник.
                              Вспомните,за что критиковал Иисус книжников.
                              А критиковал за то,что они ставили буву Писания выше любви к ближнему.
                              ,,Суббота для человека ,а не человек для субботы,,
                              Человек лишённый любви не может правильно видеть Писание.
                              Это потверждает поведение на этом форуме ваших сторонников
                              Даварона,Валерия,Тибета.Глядя на их хамское поведение и глядя на кротость Колоса и Анны Марии не вольно задумываешься на чьей стороне правда
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от Нина
                                Дайте,пожалуйста,ссылки из Писания,подтверждающие ваш расказ про СЕргей.Ну что бы и протестанты поняли .
                                Второе : Бог не хочет вечных страданий для Своих детей или вообще для всех людей ? И кто является дитем Божьим.

На всякий случай привожу христоматийный отрывот из Писания в разных переводах.ПРошу пояснить выделеное.

3 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им: 24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. 25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы. 26 Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. 27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды. 28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон. 29 И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием.

4 - Постарайтесь пройти через узкую дверь, потому что, поверьте, многие будут пытаться войти, но не сумеют. 25 А когда встанет хозяин дома и дверь закроет, вы окажетесь снаружи, будете стучаться в дверь, говоря: "Господин наш, открой нам!" А он вам скажет в ответ: "Я не знаю, кто вы и откуда". 26 Станете вы тогда говорить: "Мы с тобой вместе ели и пили. Ты учил у нас на площадях". 27 А он вам ответит: "Я не знаю, кто вы и откуда. Уйдите от меня, все творящие зло!" 28 И заплачете вы и заскрипите зубами, когда увидите Авраама, Исаака, Иакова и всех пророков в Царстве Бога, а вы - изгнаны вон! 29 Придут с востока и с запада, с севера и с юга и усядутся за пиршественный стол в Царстве Бога.

казал им: 24 подвизайтесь войти узкой дверью, ибо многие, говорю вам, будут стараться войти, и не смогут.¶ 25 Когда встанет хозяин дома и затворит дверь, и вы, стоя снаружи, начнете стучаться в дверь и говорить: "Господи, отвори нам", и Он ответит вам: "не знаю вас, откуда вы", - 26 тогда начнете вы говорить: "мы ели перед Тобою и пили, и на улицах наших Ты учил", 27 и скажет Он вам: "не знаю вас, откуда вы: отойдите от Меня, все делатели неправды". 28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама и Исаака и Иакова и всех пророков в Царстве Божием, а себя изгоняемыми вон. 29 И придут с востока и запада, и с севера и юга, и возлягут в Царстве Божием.
                                ----------------------------------------------------
                                Ну Ниночка и откуда вы взяли ,что наказания будут вечны.
                                Вы видите то ,что хотите видеть.
                                Однако читайте внимательно.
                                Написано.
                                Человек будет отделён от Бога,но помилуйте,где написано,что это навсегда?
                                Это написано о первой смерти.
                                Далее
                                ,,Там будет плач и скрежет зубов,,
                                Где это будет?
                                В аду.
                                Ад вечен?
                                Нет
                                Отк.20.13-14
                                ,,Смерть и ад отдают мёртвых и каждый судим по делам.,,
                                Заметте по делам ,а не вечно.
                                А затем смерть и ад отдавши уже мёртвых уничтожаются в озере огненом.
                                Ворос.
                                Смерть и ад отдали мёртвых?
                                Кто сгорел в озере огненом?
                                Смерть и ад.
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...