"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Слово Господа о славе человеческой.

Каждый из вас ищет быть заметным, ищет похвалы и внимания. И не понимает, что похвала человеческая хуже дурной молвы, и лесть как яд замедленного действия, ибо притупляет бдительность. А враг того и ждет, что бы человек оставил стражу свою и подставил ухо свое словам подслащенным. Итак, уразумейте, что слово Мое обнажает, рассекает и сокрушает.Только слово лукавого возвышает, но оно ведет к падению. Так действует враг, что бы усыпив вас, как Самсона обрезать ваши косы и похитить силу. О, народ Мой неразумный, почему ты всегда ищешь себе пищи на стороне, а от истинного слова Моего закрываешь сердце?.. Ибо свет от него режет глаза ваши, и вы не можете смотреть. Итак, прозрите, ибо так идя, не тяжело попасть в яму с заблуждениями и отбросами, которую враг умело маскирует.А вы полуслепые бредете, не видя опасностей. Каждый, кто уверен в себе, что знает - ничего не знает. А уверенный в Господе, как укрепленный город, ибо стены его высоки и запас его не иссякнет, так как питается он хлебом от Господа. Всякий ищущий славы не далек от погибели. Хранящий уста свои, хранит сокровище, а кто широко открывает рот, подобен городу с разрушенными стенами. Сие говорю вам, дети, дабы укорененные и утвержденные в слове, вы еще более возрастали в истине. Итак, ищущий найдет сокровище, а ленивый - в постоянной нужде. Бодрствуйте и не дайте, что бы враг обольстил вас. Аминь.

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Каждый из вас ищет быть заметным, ищет похвалы и внимания. И не понимает, что похвала человеческая хуже дурной молвы, и лесть как яд замедленного действия, ибо притупляет бдительность. А враг того и ждет, что бы человек оставил стражу свою и подставил ухо свое словам подслащенным. Итак, уразумейте, что слово Мое обнажает, рассекает и сокрушает.Только слово лукавого возвышает, но оно ведет к падению.
      Если человек следует по Евангельскому пути, то ему это ничего не грозит.
      На Евангельском пути нет человеческой славы, а есть поношение от людей за истину. Это поношение и ведет человека к вечной славе.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Слово Господа о вере.

Я Господь Иисус Христос, во плоти явившийся на Землю, исполняя волю Отца, принял смерть на Кресте и победив её воскрес!
        Сын Мой! Внимай то, что скажу тебе ныне. От начала лукавый искусил Еву и Адама плодом добра и зла. Они поверили ему и умерли Мной. И возликовал он в гордом надмении своем, забыв, что творение не больше Творца. И чтобы совершилась правда вы, люди, какой дорогой ушли от Меня, такой дорогой и придёте ко Мне иной дороги нет!.. Имя той дороге Вера! И кто идёт по этой дороге, тот придёт ко Мне, к вечной жизни. Все остальные дороги, по которым идут люди ведут к смерти. Они слепые и глухие и таковыми хотят быть, обманутые и заблудшие И тогда Я послал Сына Своего осветить ту единственную дорогу, ведущую ко Мне,.. и светил Он,.. и показывал Он,.. и звал Он их. Но они закрыли лицо от Сына Моего, и отдали на смерть Его, и тьма покрыла Землю. Но Я оживил Сына Своего и послал на Землю Свет от Сына, и кто увидит тот Свет, и будет идти к нему, тот жив будет. И Слово Моё, оставленное Сыном на Земле, путеводителем будет. И многие, видя Свет и руководствуясь Словом, пришли ко Мне и в радости пребывают.
        Но враг построил многие дороги, подобные той единственной, и вы, люди, идя по дорогам тьмы, даже со Словом Моим, идёте на погибель свою. И не замечаете, что лукавый извратил слово Моё, изменил указатели, понастроил преград и вы не хотите слышать тех, кто на истинном пути. А указывающих вам путь истины вы убиваете, Свет Мой уничижаете, создавая искусственный, его - сатаны - свет, кровавый от зла и насилия. Но вы прославляете его и благословляете его. О, слепцы непокорные! Вечной мукой воздастся вам за всё это, а паче поводырям вашим, погрязших в грехах и предавших душу свою сатане. Они ведут вас к погибели, но вы, страдая, идёте к ней, а они - в благолепии и неге. Мир сей мир их!
        Остановитесь, люди! Стряхните с себя наросты веков, обряды и законы, рисованных идолов. Посмотрите на поводырей своих за золотом и серебром регалий их чрево одно.
        Время, отпущенное вам для возвращения ко Мне, подходит к концу. И исчезнет та дорога, ведущая ко Мне. Будете искать и не найдёте. Будете спрашивать о ней, и ни кто не скажет, и тогда поймёте вы, что вы во мгле и обрушится на вас всё зло, вся мерзость, которую вы делали за многие лета. От грехов ваших и погибнете. А посему, зная порочный путь ваш, - и к тем кто услышит Слово это и примет Его, и к тем кто не примет Его, - знайте, что вышли на дороги посланцы Мои, несущие последнее Слово Моё, и с концом их пути, настанет конец всяких путей.
        Ищите их,.. идите за ними,.. ибо Свет Мой в них и Истина Моя в них. Там где крушатся идолы там они. Они там, где престол сатаны, в самом сердце великой блудницы.
        АМИНЬ.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Слово к непокорным и самонадеянным.

Я есть Путь. Я есть тот, кто даёт жизнь и насыщает всё живущее.
          Слушайте неразумные! Неужели нет правды на Земле?.. Не осталось Истины?.. Только колючки и терны! Где же вода, чтобы напиться и кров, чтобы укрыться??.. Где же хлеб Мой, который Я даю вам?.. Почему не вкушаете Меня?.. А лучше говорите Мне мы останемся голодными, но от руки Твоей не примем, потому, что хотим знать
          Дерево Жизни даст вам жизнь. Знания же погубят вас, ибо зло торжествует и ведёт за собой. Призываю вас обратитесь, непослушные, покоритесь, несмысленные! Скоро день Мой придёт, и что унесёте с собой?..
          Жатва идёт! Есть ли плоды, чтобы забрать их вам с собой? Ради кого все труды ваши?.. Помните исполняя Мою волю, будете вознаграждены, а обращаясь к себе, пожнёте прах. Неужели прах нужен вам? Разве не обещал Я вам богатство неоскудевающее?
          Богатейте Словом Моим и служите Мне. Мне служите и пожнёте доброе, и насыщу и приумножу ваше. И дух ваш обогащу, и вечное богатство ваше не рассыплется, как пыль. Радуйтесь о слове Моём, которое в вас приносит плод для славы Моей.
          Кто не приносит плода кайся, пока есть время. Отвергни себя и иди за Мною. Мною живи, душа, Мною иди и дыши. Я благословлю и утешу, дам защиту и ободрю.
          О человек! Не ищи Меня в доме молитвы, ибо Я не в храмах обитаю рукотворённых, но живу в вас!
          Я живу в вас, а вы не живёте во Мне. Отвори сердце верой своей и утешайся Мной. Ибо видимое порабощает, а Я освобождаю. Я живу, и вы будете жить. Жду вас идите и пейте! Утолю тоску и дам Свет в путях ваших.
          Время Моё на исходе. Терн кругом и нет места, где ступить и не уколоться. Скорее идите и пейте. Я благословлю ищущих и смиренных. Сердце верное насыщу боязливое отвергну. Будьте как дети, и будет в вас Царство Моё.
          Я Иисус, страдающий и распятый вами, но поднятый от Земли силою Бога Всемогущего. Благовествую вам Слово Моё. Аминь.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Наставление от Господа о суете этого мира.

Возлюбленные Мои! Если по нужде вы обращаетесь к брату или к сестре, то говорите не стесняясь:- Благодарю Господа и тебя брат.
            Истинно говорю вам кто не постесняется Меня, того и Я не постесняюсь. Аминь.

Зачем вы голову забиваете плохими мыслями, ибо это и есть желания и похоти плоти. Умерщвляйте!..
            Вы видите соблазны и колеблетесь подобно волне. Но не спит лукавый, говоря Ну что ты, разок можно сделать то-то или иное, будет незамечено..
            Истинно говорю вам не сворачивайте на широкую и тёмную дорогу - идите узкой, но светлой тропой. Время Моё совсем близко бодрствуйте! Ты сегодня пребывал в покое, разве не благодать?..
            Зачем вы суетитесь подобно зайцам, увидевшим лису? Оставьте все ненужные заботы и, радуясь, воспевайте хвалебные песни об Отце Небесном, и будет в вас покой и мир.
            Аминь.

Наставление об общении с Господом.

Сын Мой! Знай, что ничего не может Мне препятствовать общаться с людьми, если они верят в Меня и Мне, и хотят этого (общения). Вот, ты захотел сердцем - и Духом Моим Я говорю с тобою.
            Я Господь Иисус Христос, пришедший во плоти на Землю и принявший смерть на Кресте - победил её и воскрес.
            Видишь, это исповедание, как учил Иоанн (4 гл. 1 посл. Иоанна) уже вошло в тебя, как ритуал. Но ты знаешь, и Я знаю, что исповедание ты пишешь для иных братьев, дабы не искушались сомнением. Ты же, как сейчас Я говорю - уже можешь знать, и знаешь - как Я говорю и посредством чего.. Как Я уже говорил тебе, что Меня не могут смущать или беспокоить те обстоятельства, которые вас людей беспокоят и смущают. Ты можешь на голове стоять, быть в любой позе и форме для Меня это не имеет ни какого значения.. (Вспомни, что Я тебе и в туалете давал откровения?.) Неужели ты думаешь, что Я, создавший всё и вся, и знающий изнутри и снаружи всё, - буду смущаться Своего творения?? Так что не строй для Меня обстоятельств вот так, дескать, лучше будет Богу, а вот так ещё лучше. Делай так, чтоб тебе было лучше, чтобы тебе ничего не мешало общаться со Мной. А если что будет мешать - и ты не сможешь справиться с ним - проси Меня и Я помогу тебе в том. Аминь.

Теперь по поводу писем ( а мы молились и спрашивали Господа - почему так редко ходят письма от братьев?). И Господь сказал так: « Я разве где говорил вам, что у вас всё будет гладко, и дорога у вас будет без выбоин и ям?.. Нет, братья Мои Вам надлежит пострадать в этом мире, и всё будет у вас вкривь и вкось, но чем хуже вам будет в этом мире - тем лучше, понятней и прямее будет дорога в Моём мире, который в вас. И он есть сейчас у вас, и будет вечно, и был всегда. И если вам в этом мире хорошо, и всё есть, и ни в чём вы не нуждаетесь, никаких срывов, всё гладко и вы благоухаете знайте, что в Моём мире вы падаете и спотыкаетесь, вы голодны и холодны, вы беспомощны и слабы, вы приближаетесь к смерти. Бойтесь этого!
            Отриньтесь от мира сего, котрый начал вас поглощать. Снимите с себя тёплое одеяло сатаны и оденьте Моё рубище, и в том мире Моём - Я обогрею вас, и накормлю и успокою.
            Уразумейте это, и вы не будете задавать вопросов - почему нет писем, и почему так плохо мне сейчас?.. И всякие другие вопросы отпадут сами собой.
            В этом мире бесчинствует он сатана - и разве Я не дал вам силу и власть?.. Так в чём дело?.. Не знаете как применить?? Так вот, как только у вас возникнет проблема, вопрос, нужда и многое другое, не обращайтесь ко Мне (разве только за благословением) а применяй то, что Я вам дал и что у вас в руках, кошёлках и торбах.. Доставайте и действуйте, и вы прославите Меня делами своими. Любые сомнения уничтожайте в зародыше верой в Меня, ибо если вы верите Мне, что может поколебать вас,.. какие силы?? И так вперёд! По сторонам и назад не смотрите, ибо Я впереди вас; Позади и по бокам он (сатана). Но ты иди за Мной и он ничего не может сделать тебе. Но как только ты посмотрел в сторону или оглянулся, он начинает искушать тебя и если ты не слушаешь Святого Духа Моего, то он может тебя поверзить. И вы знаете всё это, но не делаете этого. Доколе Я буду говорить вам одно и тоже?.. По разному уже говорю об одном, что только вера и движение вперёд ко Мне, спасут вас. Будьте разумными и безумными ради Меня.
            Аминь.

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

По разному уже говорю об одном, что только вера и движение вперёд ко Мне, спасут вас
              Чтобы следовать по пути веры, нужно верующему преодолеть страх.
              Страх является первым врагом веры.

Из-за страха верующие сходят с пути веры и попадают под власть закона.
              Закон тоже дает веру, но эта вера ложная. Эта вера никогда не приведет человека к Богу.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Согласен Игорь.

Теперь по поводу писем ( а мы молились и спрашивали Господа - почему так редко ходят письма от братьев?). И Господь сказал так: « Я разве где говорил вам, что у вас всё будет гладко, и дорога у вас будет без выбоин и ям?.. Нет, братья Мои Вам надлежит пострадать в этом мире, и всё будет у вас вкривь и вкось, но чем хуже вам будет в этом мире - тем лучше, понятней и прямее будет дорога в Моём мире, который в вас. И он есть сейчас у вас, и будет вечно, и был всегда. И если вам в этом мире хорошо, и всё есть, и ни в чём вы не нуждаетесь, никаких срывов, всё гладко и вы благоухаете знайте, что в Моём мире вы падаете и спотыкаетесь, вы голодны и холодны, вы беспомощны и слабы, вы приближаетесь к смерти. Бойтесь этого!
                Отриньтесь от мира сего, котрый начал вас поглощать. Снимите с себя тёплое одеяло сатаны и оденьте Моё рубище, и в том мире Моём - Я обогрею вас, и накормлю и успокою.
                Уразумейте это, и вы не будете задавать вопросов - почему нет писем, и почему так плохо мне сейчас?.. И всякие другие вопросы отпадут сами собой.
                В этом мире бесчинствует он сатана - и разве Я не дал вам силу и власть?.. Так в чём дело?.. Не знаете как применить?? Так вот, как только у вас возникнет проблема, вопрос, нужда и многое другое, не обращайтесь ко Мне (разве только за благословением) а применяй то, что Я вам дал и что у вас в руках, кошёлках и торбах.. Доставайте и действуйте, и вы прославите Меня делами своими. Любые сомнения уничтожайте в зародыше верой в Меня, ибо если вы верите Мне, что может поколебать вас,.. какие силы?? И так вперёд! По сторонам и назад не смотрите, ибо Я впереди вас; Позади и по бокам он (сатана). Но ты иди за Мной и он ничего не может сделать тебе. Но как только ты посмотрел в сторону или оглянулся, он начинает искушать тебя и если ты не слушаешь Святого Духа Моего, то он может тебя поверзить. И вы знаете всё это, но не делаете этого. Доколе Я буду говорить вам одно и тоже?.. По разному уже говорю об одном, что только вера и движение вперёд ко Мне, спасут вас. Будьте разумными и безумными ради Меня.
                Аминь.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Наставление Духа Святого, о силе Его

Сын Мой. Дабы взять то, что Я вам дал, надо применить некоторое усилие, ибо трудно взять Божие из рук Божиих.
                  Когда Я говорю Пейте это вино, оно приятное на вкус вы верите этому, потому, что говорю Я.
                  Но чтобы знать, что оно приятное, надо не только верить, но и попробовать.. А вам надо знать силу свою, данную Мной.
                  Итак, покаявшись и очистившись, и соприкасаясь душёй с Духом, вы приказываете Ангелам, делать всё то, что вы в Духе хотите.
                  Не пытайтесь братья плотью управлять ничего не получится.
                  Испытывайте веру свою и проверяйте силу. Не бойтесь ничего, ибо Я Господь ваш и буду смотреть на вас и поддерживать вас. И пока вы не научитесь управлять этой силой вы не сможете выполнить Моё поручение, ибо обыкновенному человеку, это не под силу.
                  Наставление, данное вам в листках, откроется вам в Духе, когда приобретёте силу и будет путеводителем вашим, по путям Господним.
                  Внимайте! Слово изречённое в Духе закон для Ангела, а Дух покорный вам.
                  Разумейте, что вам дано?!..
                  Итак, не будьте боязливы, общайтесь постоянно, ибо кто первый положит на сердце то, что Я вам дал, поможет и всем остальным в этом.
                  Старайтесь сыны Мои, ибо время мало, а паствы заблудшей много. Побеждайте плоть, а победителям Я уже дал.
                  Верю в веру вашу и благословляю вас!
                  Аминь.

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от alexb21

Судя по форуму, кроме евреев и громить то некого...

С уважением
                    Да,уж,пора,России,по иному величаться,типа,Еврессии,что-ли

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexb21

С уважением
                    Да,уж,пора,России,по иному величаться,типа,Еврессии,что-ли

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexb21

С уважением
                    Да,уж,пора,России,по другому величаться,типа,Еврессия,что-ли

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Когда мы согласились и помолились об этом, Господь сказал так:
                      Сыны Мои - странники Мои, ибо вы вышли уже на путь Мой, послушавшись Меня и принявши Мой поручение. Отныне говорить буду каждому, ибо в миру будете по одному ходить и назидателя не будет рядом. А посему внимайте Ежели прежде, вы водимые Духом были не от себя, то отныне в плоти, вы больше не принадлежите себе но Мне! Не заблуждайтесь сыны Мои и верьте даже противоречащему разума вашего.
                      Я смотрю на вас.
                      Аминь.

Прошло некоторое время и у брата вдруг загорелась дверь его рабочей мастерской, прямо изнутри, когда она закрыта была. Брат заметался в мыслях, засуетился и замучил себя предположениями и мы помолились А что это было Господи? И Господь так заговорил:
                      Вот сын Мой, теперь ты видишь, как ты ещё слаб, перед казалось бы малыми обстоятельствами, а ты уже заметался.
                      Не говорил ли Я вам, что даже противоречащему разумению вашему, всё равно верьте, ибо на вашем пути, будут многократно сложнее обстоятельства. И если Я вас кидаю, то в огонь, то в воду, то Я и елеем мажу. То я знаю, кому что потребно, ибо разные вы.
                      Присмотритесь друг к другу какие вы разные?!..
                      Се Мне угодно!
                      Укрепляйте веру вашу. Мгновение сомнения время назад! Не теряйте времени, ибо времени мало. И дракон собирает слуг своих воедино, ибо чует погибель свою. И не закрыто от него о Стрельце, с шестью стрелами в колчане И дрожит он, и Вавилон с ним, видя, как твердеют и набирают силы смертоносные посланцы Стрельца. А посему благословляю вас пребывайте в послушании всякою верою.
                      Аминь.

Комментарий

• SERG...
                        Ветеран

• 21 December 2007
                        • 1080

Сообщение от юниц
                        Когда мы согласились и помолились об этом, Господь сказал так:
                        Сыны Мои - странники Мои, ибо вы вышли уже на путь Мой, послушавшись Меня и принявши Мой поручение. Отныне говорить буду каждому, ибо в миру будете по одному ходить и назидателя не будет рядом. А посему внимайте Ежели прежде, вы водимые Духом были не от себя, то отныне в плоти, вы больше не принадлежите себе но Мне! Не заблуждайтесь сыны Мои и верьте даже противоречащему разума вашего.
                        Я смотрю на вас.
                        Аминь.
                        Да Юниц за тобой стоит Бог, а я был не прав, проверял все с точки зрения разума искал противоречия и отазался странником, извини что так вышло.

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Сообщение от SERG...
                          Да Юниц за тобой стоит Бог, а я был не прав, проверял все с точки зрения разума искал противоречия и отазался странником, извини что так вышло.
                          Слава Богу, брат! Мы все, забывая заднее (прошлое), простираемся вперед - не достигнем ли... Благословений тебе в твоем пути.

- - - Добавлено - - -

Понятие «ПОМАЗАННИК» в книгах Нового Завета по отношению к ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ ЛИЧНОСТИ НЕ ПРИМЕНЕНО НИ РАЗУ! Только понятие «ПОМАЗАНИЕ» и по отношению ко ВСЕМ, (КО ВСЕМ!!!), ПРИНЯВШИМ ДУХ ХРИСТОВ. Все, утверждающие, что они ОСОБЕННЫЕ новозаветные «помазанники» - ЛЖЕЦЫ!
                          «Впрочем, ПОМАЗАНИЕ, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и не ложно, то чему оно научило вас, в том пребывайте.» (1 Ин. 2:27)
                          Господь всем, кто имеет ДУХ ХРИСТОВ ЗАПРЕЩАЕТ (!!!) учиться у человека, ЗАПРЕЩАЕТ (!!!) считать духовным отцом человека, ЗАПРЕЩАЕТ (!!!) считать человека наставником! (Мф 23-8,10). Но Господь повелевает следующее: вникать В СЕБЯ и в учение (В СЛОВО!) и УЧИТЬСЯ У ПОМАЗАНИЯ, КОТОРОЕ В НАС! И пребывать в том, чему нас НАУЧИЛО ПОМАЗАНИЕ, а не человек (1 Ин 2-27). Все, кто пыжиться заменить учение у ПОМАЗАНИЯ, которое в нас учением у себя «премудрого» - ЛЖЕЦ!

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Наставления Духа Святого.

Однажды на собрании мы вопрошали Господа Как проповедовать и что?..
                            Господь сказал: Брату старшему скажи так - Когда слабому и больному дать чистый кислород - что ему будет?.. А дай ему привычный воздух, очищенный кислородом?..
                            Тоже и в проповедях - не примут люди противления чистого Живого Слова - не могут.
                            А дальше он сам знает, но скажи ему: - Останови маятник в себе и возьми не сомневаясь то, что просишь. Братьям скажи: Идите смело, ибо Я с вами, и вижу всё, и знаю всё!
                            Человеческие дела рушатся Мои никогда! Аминь.

Наставление Господа о дьяволе.

Братья, когда вы прогоняете лукавого, чтобы бранного слова из уст ваших не вышло. Не превышайте голоса, чтобы не дать повода клеветать ему, Господу на вас, ибо злоречествуя не уподобляетесь ли вы ему?.. Вы же победители, а он побеждённый!?..
                            Братья, не дерзите лукавому, не распаляйте его, ибо он исполняет то, что ему предназначено.
                            Не уподобляйтесь ему и не злоречествуйте. Вспомните, как Господа он искушал в пустыне и как спокойно отвечал, с достоинством, ничем не уничижая сатану Господь?
                            Сатана сильней человека, но Духом Святым, вы сильней его. Так и обращайтесь с ним, зная силу свою против него, как справедливый победитель с побеждённым.. Аминь.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Говорит Господь
                              Я Господь Иисус Христос, пришедший во плоти на Землю, и принявший от людей смерть на кресте, и воскреснув через три дня Отцом Моим, и умертвил грешную плоть на кресте и воскресла она без греха! Аминь.

Братья! Не пытайтесь любовь ко Мне свою, заменить ритуалами и придуманными уставами-.
                              Не нужны они Мне! Отец наш послал Меня на смерть за вас именно чтобы не стало их. Я их все исполнил и решил в Себе, и освободил вас от них.
                              Зачем же возвращаетесь к старому?.. Пребывайте лишь в любви ко Мне, и вы этим исполните все законы. Ибо муторно Мне слышать, как вы говорите: -Мы должны сделать то-то и то-то, потому что это угодно Богу!..
                              Вы спрашиваете Меня:- Угодно ли Тебе это Боже?.. Как нам знать?..
                              А Я говорю вам - не угодно! Единственно, что вы должны, так это любить Меня и в этом слове всё! Любя Меня, вы будете знать Меня. А знать Меня, Значит и знать, что Мне угодно, а что нет, ибо любящий Меня знает всё.
                              Не ожесточайте сердца свои братья - молю вас о том!?
                              Знаю и вижу вас ежесекундно, и люблю вас за ревность вашу и верность.
                              Благословляю вас.
                              Аминь.

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Говорит Господь

Однажды на собрании было показано в видении два письма с Неба сходящие, и на одном было написано «Читай всем!» Брат заглянул в письмо и увидел новое видение: Господь подходит к нему и говорит: «Встань, сын Мой, пойдем, присядем вон туда, на эту скамеечку». Брат вдруг увидел эту скамеечку необыкновенной красоты. Вокруг всё благоухало и птицы необыкновенно пели на разные голоса.. Воздух был чистый-чистый и небо синее-синее.. Тут же брат увидел себя самого как бы расстроенного на три составные части. Одна часть, в которой брат узнал свою плоть, он увидел сидящей на каком-то дереве с какими-то плодами, и с яростью срывая их, плоть запихивала их за пазуху и вообще во все места, куда только можно было запихать. За неё брату было так стыдно. Другая часть себя - как понял брат - душа, сидела на сидении повесив голову на руку, и молча сидела с опущенной головой. А в Духе брат пошёл с Господом на ту скамейку, куда позвал его Господь. Впечатление было неописуемое,- рассказывает брат,- и я понял вдруг, что это рай Иисус смотрит на меня и, как бы зная, что я переживаю, вдруг спрашивает меня: - «Ты знаешь, где ты?». Брат отвечает «Да, Господи, в Раю ...» Господь снова спрашивает: « А знаешь, где этот рай находится?» -«На небесах», говорит брат. Господь снова спрашивает: « А рай и царство небесное одно и тоже?..» Брат отвечает «Да!», - и тут же вспоминает Слово, что Царство Небесное внутрь вас есть, а значит и рай во мне?..

И тут Господь говорит: « Да, ты сейчас в себе и Я в тебе. А когда уйдёшь, то ты будешь во Мне, как и Я в тебе. Разумей?! Ты поверил в Меня, раскаялся в грехах и Я оживил в тебе всё. Всё, что ты видишь сейчас, до того здесь всё было мёртво. Здесь была пустыня, где гуляли и распутничали бесы. Так вот - у каждого верующего в Меня есть этот рай, оживлённый Мной. И когда плоть умирает, тебе есть куда идти. Ты приобрёл твердыню, оплот! Вот что сыны противления теряют при своей жизни! Куда им идти, когда плоть их умрёт?.. В пустыню, к бесам?..
                                И вот, возрождая у каждого верующего сад, возрождается с каждым верующим прежний рай Адама и Евы. Вот почему ликуют Ангела и гремят литавры - ещё один участок присоединился к общему.. Теперь вы понимаете тайну сию
                                Оглянись и посмотри на плоть свою, которая всё ломает ради своего насыщения.. Вот почему плоть ваша Царства небесного не наследует, ибо она бы всё здесь переломала и порушила.
                                А теперь возвращайся и запиши всё , что видел и слышал, и передай всё братьям своим.»

Комментарий

Обработка...