"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
А люди не хотят почему-то. А почему - сам поймешь или подсказать ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Я вспоминаю одну детскую игру когда первый говорит слово второму на ухо второй третьему и так далее до последнего, затем у последнего спрашивают слово и обычно оно уже исказилось два раза и потом выясняют кто плохо слышит того и делают последним.Как задача посредника передать чистое слово без искажений.Комментарий
-
А зачем нам ещё один посредник и учитель?
19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
(Рим.8:19)Комментарий
-
Я вспоминаю одну детскую игру когда первый говорит слово второму на ухо второй третьему и так далее до последнего, затем у последнего спрашивают слово и обычно оно уже исказилось два раза и потом выясняют кто плохо слышит того и делают последним.Как задача посредника передать чистое слово без искажений.
Истина Божия не может передоваться через посредников.
Есть только две группы спасенных людей.
Первая группа - это те люди, которым Сам Господь открыл истину напрямую.
Вторая группа - это люди, которые уверовали по слову первой группы.
Я говорю приментивным языком, потому что вы вообще, ничего не понимаете.Комментарий
-
Игорь, признайся честно - хочется, чтобы все о тебе говорили : Раввуни ! Раввуни ! Ах, какой раввуни !
А люди не хотят почему-то. А почему - сам поймешь или подсказать ?
Люди не хотят потому что, в них происходит страх. И страх над ними берет вверх.
Это первая причина.
Вторая причина это духовное невежество. Люди не знают слово Божие.Комментарий
-
Хотя, Нина я продолжаю тебя любить, ибо помню, как мы с тобою пели в метро. Я петь не умею, но ты поешь похлеще Зикиной. Я лишь только тебе подпивал.
Не знаю, как сейчас, но в твоем пении была очень сильная глубина.Комментарий
-
Вы не не сможиите ответит на этот.
ВЫ осужающие меня, не имеете этого раздвоеннного копыта.Комментарий
-
А что, прямой вопрос человеку о том, верит ли он, что ..., подразумевает отрицание такой возможности?
Вы думаете, Вам дана способность предостерегать "грешника"?
От слов своих оправдается человек, и от слов своих судим будет.. Спэрджен был просто человеком, как и все мы...
...мог и ошибаться.
Если же Вы видите, что в словах Сперджена что-то не так, то почему бы не указать, что именно, на Ваш взгляд, и почему?
Комментарий
-
Комментарий
-
- "Вы действительно верите, что это Вам открыл Господь и что Он открыл это для того, что Вы сделали соответствующее заявление на форуме?"
Не совсем, как все мы. Он был человеком, близко знавшим Бога...
Если же Вы видите, что в словах Сперджена что-то не так, то почему бы не указать, что именно, на Ваш взгляд, и почему?.
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Ответьте мне, почему чистое животное, угодное в пищу, должно иметь раздвоенное копыто, и на них глубокий нарез.
Вы не не сможиите ответит на этот.
ВЫ осужающие меня, не имеете этого раздвоеннного копыта.Комментарий
-
Я это говорю к тому, что пророчества Юница, призывают человека к мертвой религии.
Ибо, Юниц и такие как он не разделяют такие понятия как праведность от веры и праведность от закона. А это очень важно. Важно эти праведности разделять, ибо одна из них ложная.
Вникни каждый в себя, что ты знаешь о вере? Имеешь ли веру Авраамову?Комментарий
-
Слово от Господа через видение, где Господь подошел с книгой пером и чернилами. Перо начало писать
- Я Господь ваш Иисус Христос. Я Альфа и Омега, начало путей ваших.
Сын Мой!
Сие писанное в книге есть заповеди Мои. Не читал ты их.
Отныне ты есть душа избранная. Самое главное неси в себе.
Я есть часть в чего верить, а основа Отец Мой. Ему славу отдавайте. Всю любовь даруйте нам..
Вспыхнуло видение: - Господь раскрыл Свои руки, и между ладонями вспыхнула радуга.
Вот! Пред глазами твоими радуга в руках Моих..
Видение: - Тишина
Тишина Моя, сие загадка вам. Часть мудрости к большим познаниям. Книга есть жизнь Моя.
Перо есть путь Мой, а любовь есть Слова Мои.
Берегите заповеди Мои. Возлюби Бога, как самого себя, ибо Он начало путей ваших и конец временного пребывания вашего.
Я есть Господь ваш! Любовь свята в мире Моем, но не в вашем.
Вы есть чадо. Берегите святыню Мою сие есть заповедь Моя.
Аминь.
Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).Комментарий
Комментарий