"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сапсан
    Ветеран

• 22 October 2008
    • 1041

Сообщение от Игорь Голаев
    Вы бы лучше для вас не хулилить нас, а задавали бы мне вопросы, на тему веры; очищения и освящения. Что есть Сионский закон? Устойство Церкви, духовного роста и так далее. Все что может привести вас к реальному росту.
    А зачем нам ещё один посредник и учитель?
    се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Вы бы лучше для вас не хулилить нас, а задавали бы мне вопросы, на тему веры; очищения и освящения. Что есть Сионский закон? Устойство Церкви, духовного роста и так далее. Все что может привести вас к реальному росту.
      .
      Игорь, признайся честно - хочется, чтобы все о тебе говорили : Раввуни ! Раввуни ! Ах, какой раввуни !

А люди не хотят почему-то. А почему - сам поймешь или подсказать ?
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• SERG...
        Ветеран

• 21 December 2007
        • 1080

Сообщение от Сапсан
        Я вспоминаю одну детскую игру когда первый говорит слово второму на ухо второй третьему и так далее до последнего, затем у последнего спрашивают слово и обычно оно уже исказилось два раза и потом выясняют кто плохо слышит того и делают последним.Как задача посредника передать чистое слово без искажений.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Таково устройство истинной церкви.

19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
          (Рим.8:19)

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Я вспоминаю одну детскую игру когда первый говорит слово второму на ухо второй третьему и так далее до последнего, затем у последнего спрашивают слово и обычно оно уже исказилось два раза и потом выясняют кто плохо слышит того и делают последним.Как задача посредника передать чистое слово без искажений.
            Все в точности.
            Истина Божия не может передоваться через посредников.
            Есть только две группы спасенных людей.
            Первая группа - это те люди, которым Сам Господь открыл истину напрямую.
            Вторая группа - это люди, которые уверовали по слову первой группы.
            Я говорю приментивным языком, потому что вы вообще, ничего не понимаете.

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Игорь, признайся честно - хочется, чтобы все о тебе говорили : Раввуни ! Раввуни ! Ах, какой раввуни !

А люди не хотят почему-то. А почему - сам поймешь или подсказать ?
              Нина ты ушла из одного болота попала в другое. Лучше для тебя оставать в старом болоте. Хотя бы потому, что там не омывают ноги.
              Люди не хотят потому что, в них происходит страх. И страх над ними берет вверх.
              Это первая причина.

Вторая причина это духовное невежество. Люди не знают слово Божие.

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Хотя, Нина я продолжаю тебя любить, ибо помню, как мы с тобою пели в метро. Я петь не умею, но ты поешь похлеще Зикиной. Я лишь только тебе подпивал.
                Не знаю, как сейчас, но в твоем пении была очень сильная глубина.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Хотя, Нина я продолжаю тебя любить, ибо помню, как мы с тобою пели в метро. Я петь не умею, но ты поешь похлеще Зикиной. Я лишь только тебе подпивал.
                  Не знаю, как сейчас, но в твоем пении была очень сильная глубина.
                  Ответьте мне, почему чистое животное, угодное в пищу, должно иметь раздвоенное копыто, и на них глубокий нарез.
                  Вы не не сможиите ответит на этот.
                  ВЫ осужающие меня, не имеете этого раздвоеннного копыта.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                    • 6303

Сообщение от Львёнок
                    А разве такой возможности не существует?
                    А что, прямой вопрос человеку о том, верит ли он, что ..., подразумевает отрицание такой возможности?
                    Вы думаете, Вам дана способность предостерегать "грешника"?
                    А причём тут мои способности?
                    От слов своих оправдается человек, и от слов своих судим будет.. Спэрджен был просто человеком, как и все мы...
                    Не совсем, как все мы. Он был человеком, близко знавшим Бога...
                    ...мог и ошибаться
                    Кто бы с этим спорил.
                    Если же Вы видите, что
                    в словах Сперджена что-то не так, то почему бы не указать, что именно, на Ваш взгляд, и почему?

Комментарий

• Эстер-Эстония
                      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                      • 6303

Увы, Вы так и не увидели, что Вас никто не осуждает... Ваши слова - сами по себе, Вы сами - сами по себе, и не надо ставить между ними знака равенства.

Помилуй Господь...

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Львенок вы пьян. С пьянами не общаюсь.
                        , какие мы гордые
                        не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от Эстер-Эстония
                          А что, прямой вопрос человеку о том, верит ли он, что ..., подразумевает отрицание такой возможности?
                          Я просто повторил Ваши слова по направлению к Вам - "Вы действительно верите, что это Вам открыл Господь и что Он открыл это для того, что Вы сделали соответствующее заявление на форуме?"
                          Не совсем, как все мы. Он был человеком, близко знавшим Бога...
                          И где он сейчас?

Если же Вы видите, что в словах Сперджена что-то не так, то почему бы не указать, что именно, на Ваш взгляд, и почему?
                          Гы, при чём здесь "что-то не так"? Я не хочу раздувать ничего за и против кого либо, тем более людей, которые курили и проповедовали спасение (читаем Сперджен) и в то же время их Бог использовал для проповеди больше тех, кто и не пьёт и не курит. Просто некоторые вещи в его трудах противоречат Христу, и это нормально, совершенных нету.. для чистых всё чисто, насколько мне известно.. Бог чист .
                          не всё золото, что блестит

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Ответьте мне, почему чистое животное, угодное в пищу, должно иметь раздвоенное копыто, и на них глубокий нарез.
                            Вы не не сможиите ответит на этот.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Я это говорю к тому, что пророчества Юница, призывают человека к мертвой религии.
                              Ибо, Юниц и такие как он не разделяют такие понятия как праведность от веры и праведность от закона. А это очень важно. Важно эти праведности разделять, ибо одна из них ложная.
                              Вникни каждый в себя, что ты знаешь о вере? Имеешь ли веру Авраамову?

Комментарий

• Жаждущая
                                Участник

• 25 May 2009
                                • 210

Слово от Господа через видение, где Господь подошел с книгой пером и чернилами. Перо начало писать
                                - Я Господь ваш Иисус Христос. Я Альфа и Омега, начало путей ваших.
                                Сын Мой!
                                Сие писанное в книге есть заповеди Мои. Не читал ты их.
                                Отныне ты есть душа избранная. Самое главное неси в себе.
                                Я есть часть в чего верить, а основа Отец Мой. Ему славу отдавайте. Всю любовь даруйте нам..

Вспыхнуло видение: - Господь раскрыл Свои руки, и между ладонями вспыхнула радуга.
                                Вот! Пред глазами твоими радуга в руках Моих..
                                Видение: - Тишина
                                Тишина Моя, сие загадка вам. Часть мудрости к большим познаниям. Книга есть жизнь Моя.
                                Перо есть путь Мой, а любовь есть Слова Мои.
                                Берегите заповеди Мои. Возлюби Бога, как самого себя, ибо Он начало путей ваших и конец временного пребывания вашего.
                                Я есть Господь ваш! Любовь свята в мире Моем, но не в вашем.
                                Вы есть чадо. Берегите святыню Мою сие есть заповедь Моя.
                                Аминь.
                                Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

Обработка...