Вы не одинок. весь мир грешников думает о Боге так же. "Если грешники идут в ад - Бог аморален."
Я же думаю иначе. Грешики идут в ад потому, что любят грех и ненавидят Бога. Ад - не только высшая. но и вполне заслуженная мера наказания. Но Господь Бог. по Своей милости из множества осужденных избрал ко спасению некоторых. возродив их и дав им новое серде, способное любить Бога. На милость никто не имеет права, так как милость - не по обязанности, а из расположения сердца.
Как все запущено! Бог создал всех для Себя. Как Господь всего, Он имеет полное право поступать со Своим творением, как Его воле угодно. Вы говорите, как последний атеист. и даже этого не видите. Любовь божия к падшему творению открылась только во Христе. Не пытайтесь искать обходные пути. Говоря погибшему грешнику о божией любви и не говоря о его беде - грехе и гневе праведного Бога - вы льстите ему и тем его губите. Беда с вами...
Я же думаю иначе. Грешики идут в ад потому, что любят грех и ненавидят Бога. Ад - не только высшая. но и вполне заслуженная мера наказания. Но Господь Бог. по Своей милости из множества осужденных избрал ко спасению некоторых. возродив их и дав им новое серде, способное любить Бога. На милость никто не имеет права, так как милость - не по обязанности, а из расположения сердца.
Вот уж воистину "благая весть" для грешника узнать, что Бог его специально создал, что бы помучить всего ничего-вечность.
Комментарий