На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Седьмой
    Участник

• 26 February 2012
    • 448

Сообщение от Олег2008
    Вам привести пару-тройку примеров - педофильства в РПЦ?
    И гомосеков-епископов?
    Если это как то объяснит почему протестанским учением однополая любовь признается любовью со всеми вытекающими.

Сообщение от Олег2008
    И как венчали в РПЦ - голубых?
    Да ну?!
    Откуда дровишки?

Сообщение от Олег2008
    Так вот - везде, во всех конфессиях и деноминациях - они представлены только людьми.
    Не муравьями, не слонами, и даже не орангутангами.
    Какое небо голубое...©

Сообщение от Олег2008
    Везде - люди.
    Вы этим их оправдываете или осуждаете я не пойму?

Сообщение от Олег2008
    В РПЦ - количество этих самых людей - раз два и обчелся - в мировом масштабе.
    А вот католицизм +протестантизм - это почти 2 миллиарда.
    Может и поболе.
    Намек поняли?
    Есть такая наука - теория вероятности.
    Я что то не беру в толк при чем тут к-во адептов и их повальое скатывание в содомский грех под загадочным соусом теории вероятности!

Сообщение от Олег2008
    Вот пусть некоторые господа-товарищи тут не пугают всех протестантами-гомосеками - а приведут учение - о всеощем принятии гомосексуализма в протестантизме.
    Иначе, как вы правильно заявили - это просто фуфло, треп, причем злобный.
    Что треп уважаемый?Вы полагаете что это я придумал что в ангиканских церквях в епископы полагают открытых гомосексуалов и лесбиянок?

Сообщение от Олег2008
    Кстати, РПЦ вполне лояльно относится к англиканской церкви, если речь о ней.
    Это - раз.

Что значит лояльно?Это отдельные члены церкви могут высказываться с той или иной степенью лояльности и т.д.
    ,а по поводу гомосексуализма учение РПЦ осуждает содомский грех.

Сообщение от Олег2008
    И второе - глава англиканской церкви - это королева (в данное время). Т.е. церковь все время в тисках либерального давления.
    Вот и выкручивается.
    Впрочем, ровно так же РПЦ выкручивалась перед КПСС и писала панегерики Сталину...
    Во всяком случае при КПСС была статья за мужеложество.
    ДА НЕ УБОЮСЬ Я ЗЛА

Комментарий

• Олег2008
      Ветеран

• 11 January 2008
      • 5491

Сообщение от Седьмой
      Если это как то объяснит почему протестанским учением однополая любовь признается любовью со всеми вытекающими.
      Если это как объяснить почему православным учением однополая любовь признается любовью со всеми вытекающими.
      Откуда дровишки?
      Из града Новгорода

Вы этим их оправдываете или осуждаете я не пойму?
      Это вы про людей?

Я что то не беру в толк при чем тут к-во адептов и их повальое скатывание в содомский грех под загадочным соусом теории вероятности!
      По теории вероятности - и в православии и в неправославии - имеются люди, которых можно причислить к содомитам.

Что треп уважаемый?Вы полагаете что это я придумал что в ангиканских церквях в епископы полагают открытых гомосексуалов и лесбиянок?
      Треп. Потому что вы путаете - сознательно - протестантизм с англиканами.....

Что значит лояльно?Это отдельные члены церкви могут высказываться с той или иной степенью лояльности и т.д. ,а по поводу гомосексуализма учение РПЦ осуждает содомский грех.
      Во во, учение РПЦ. У вас есть спецучение на эту тему?
      Не встречал до сих пор.
      Учение - есть в ВЗ, учение - есть в посланиях Ап. Павла.
      Вы что, создали свое новое?

Во всяком случае при КПСС была статья за мужеложество.
      Ну и что? А в Америке негров вешали..
      И вообще - летит стая напильников. Одни синие - а вторые на запад.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Олег2008
        Если это как объяснить почему православным учением однополая любовь признается любовью со всеми вытекающими.
        .
        Ложь,православие однополой любви не признаёт.Да запретит Вам Господь ересь распространять.

Комментарий

• Олег2008
          Ветеран

• 11 January 2008
          • 5491

Сообщение от Дар
          Ложь,православие однополой любви не признаёт. Да запретит Вам Господь ересь распространять.
          Вы не в теме - и вопрос был не к вам.
          Пусть отвечает Седьмой.

Комментарий

• Aaаb1
            Любовь

• 27 April 2011
            • 3184

Смотреть с 1:25:00 про РПЦ. Может специально сейчас Церковь дискредитируют? Жизнь без секса реальна? (Исцеление через духовность)
            Чат Любовь
            В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Олег2008
              Ветеран

• 11 January 2008
              • 5491

Сообщение от Aaаb1
              Смотреть с 1:25:00 про РПЦ. Может специально сейчас Церковь дискредитируют? Жизнь без секса реальна? (Исцеление через духовность)
              Это - полный бред.
              Нет жизни - без совокупления мужского и женского начала.
              Так установил Бог.
              Жизнь из пробирки?
              Да, может быть.
              Но кто создаст - искуственную женскую яйцеклетку - и сперматозоид?
              Кто - наполнит их - ДНК родителей?
              Но тот, кто это сотворит - сам из пробирки - не появится.
              Он - будет зачат именно обычным соитием.

Через лет 200 - может быть - синтезируют яйцеклетку.
              И сперматозоид.
              И на этом человечество закончится.
              Нельзя - с вилкой - на паровоз........
              Последний раз редактировалось Олег2008; 30 March 2012, 02:56 PM.

Комментарий

• Aaаb1
                Любовь

• 27 April 2011
                • 3184

Кто говорит о жизни из пробирки. Там о разврате речь. "Не читал, но осуждаю..."?
                Чат Любовь

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от Дар
                  Ложь,православие однополой любви не признаёт.Да запретит Вам Господь ересь распространять.
                  У меня есть картинка,где православный поп венчает гомосеков,но выкладывать не стал. Понимаю что вы сразу же скажете "это не настоящее православие"!
                  Так почему остальным собеседникам не хватает ума понять,что и там не настоящее протестантсво?
                  А вообще есть так же настоящая Церковь,а есть с примесью конфессиональности.
                  И тут уже правых то нет. Я к тому что не надо тратить слов,всё самими разделяющими названиями уже сказано.

Комментарий

• Renev
                    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от FriendX
                    У меня есть картинка,где православный поп венчает гомосеков,но выкладывать не стал. Понимаю что вы сразу же скажете "это не настоящее православие"!
                    Так почему остальным собеседникам не хватает ума понять,что и там не настоящее протестантсво?
                    А вообще есть так же настоящая Церковь,а есть с примесью конфессиональности.
                    И тут уже правых то нет. Я к тому что не надо тратить слов,всё самими разделяющими названиями уже сказано.
                    Вопрос в другом. Как только этот поп обвенчал, то он тут же был наказан, а после разбирательства был лишен сана. Часовню эту разобрали после этого события. Вы не видите разницу между этим и официально одобренной практикой благословения брака гомосексуализма?

Комментарий

• Олег2008
                      Ветеран

• 11 January 2008
                      • 5491

Сообщение от Aaаb1
                      Кто говорит о жизни из пробирки. Там о разврате речь. "Не читал, но осуждаю..."?
                      Я тоже имею в виду развращенность.
                      Потому что от нее - дети не появляются, гомосексуалисты не родят никогда и никого.
                      И это тоже в перспективе - смерть человечества.

Комментарий

• Олег2008
                        Ветеран

• 11 January 2008
                        • 5491

Сообщение от Renev
                        Вопрос в другом. Как только этот поп обвенчал, то он тут же был наказан, а после разбирательства был лишен сана. Часовню эту разобрали после этого события. Вы не видите разницу между этим и официально одобренной практикой благословения брака гомосексуализма?
                        Назовите мне примеры влагословения подобного брака - в баптизме? В пятидесятничестве? В харизматии?
                        Но вы - и ваши единомышленники здесь - предпочитаете злословить ВЕСЬ - протестантизм - как это делает некто Седьмой.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от Олег2008
                          Назовите мне примеры влагословения подобного брака - в баптизме? В пятидесятничестве? В харизматии?
                          Но вы - и ваши единомышленники здесь - предпочитаете злословить ВЕСЬ - протестантизм - как это делает некто Седьмой.
                          Надо всегда помнить,что конфессиональность и Церковь разные понятия и суть.И там и там люди,но по разному устроены внутри.
                          Поэтому стоять грудью за конфессии не совсем разумно,так же как и принадлежать им всем сердцем и душой.
                          Отсюда всякие распри и злословия.Они болезненно воспринимают критику своей конфессии и в ответ злословие.
                          Противоположная сторона так же подвержена этому.
                          Всё становится на свои места,когда людей волнуют идеи Христа.
                          Остаётся спросить себя:"хочешь ли ты как правильно?"

Комментарий

• Aaаb1
                            Любовь

• 27 April 2011
                            • 3184

РПЦ vs медицины или просто жажда обогащения?
                            Чат Любовь

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от Олег2008
                              Ну. насколько я знаю и баптисты и пятидесятники и харизматы от протестантов открещиваются. И еще раз повторюсь, что я не могу понять, почему до такой гадости додумались именно люди исповедующие принцип только одно Писание.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от FriendX
                                Надо всегда помнить,что конфессиональность и Церковь разные понятия и суть.И там и там люди,но по разному устроены внутри.
                                Поэтому стоять грудью за конфессии не совсем разумно,так же как и принадлежать им всем сердцем и душой.
                                Отсюда всякие распри и злословия.Они болезненно воспринимают критику своей конфессии и в ответ злословие.
                                Противоположная сторона так же подвержена этому.
                                Всё становится на свои места,когда людей волнуют идеи Христа.
                                Остаётся спросить себя:"хочешь ли ты как правильно?"
                                Ага, надо в рассыпуху, как тараканы. Закон джунглей "Каждый сам за себя" (с).

Комментарий

Обработка...