Коррупция губит эту страну, а индивидуализм - церковь...
В стороне я не стою, как могу практикую надлежащую церковную жизнь согласно Деяний апостолов, стараюсь чаще ездить по поместным церквям разных городов, на конференции и смешивания в Теле Христовом... А вы не услышали самое главное - кристаллизация - это выделение главного и жизненного и очищение от чего-то второстепенного и закисшего...
Но если вам это дорого, я не смею настаивать ни на чем...
Вы правы, из семи церквей Откровения к последнему времени пришли четыре... Всему будет дана оценка и должное... Не нам судит никого... Я допускаю, что и вам, может быть, суждено стать победителем в православии. Ведь не против крови и плоти мы здесь...
Разумно... Но нужно иметь преобразованный разум, чтобы не ошибиться в наставниках...
И если вы переживаете течение реки жизни сегодня я только рад за вас и отнюдь не утверждаю, что это не возможно! Будьте благословенны!
В стороне я не стою, как могу практикую надлежащую церковную жизнь согласно Деяний апостолов, стараюсь чаще ездить по поместным церквям разных городов, на конференции и смешивания в Теле Христовом... А вы не услышали самое главное - кристаллизация - это выделение главного и жизненного и очищение от чего-то второстепенного и закисшего...Но если вам это дорого, я не смею настаивать ни на чем...
Почему же подмена сразу??? Какие извращения Вы увидели в Символе Веры? Всё, что Вы пытаетесь мне здесь доказать-старо как мир. Церковь много каких "супердуховных" теоретиков пережила. Переживёт и "восстановление"...

Весьма однобокие понятия. Тот же Павел говорил и о поминании наставников. Так что не нужно одни истины заменять другими и делать вид, что они не связаны между собой...
Даже в одну и туже реку нельзя войти дважды, тем более туда, чего вообще нет...
Даже в одну и туже реку нельзя войти дважды, тем более туда, чего вообще нет...
И если вы переживаете течение реки жизни сегодня я только рад за вас и отнюдь не утверждаю, что это не возможно! Будьте благословенны!

Комментарий