И откуда у Вас такая статистика? Кто сей статист, которому Вы верите, как Богу? Не дадите ссылку на этот авторитетнейший источник, с упомянутыми цифрами?
На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
и низкий поклон Мансуровцу! представителю мансуровской секты! ( жив мурзилка, даже анафема Вселенского Собора 754 года не подействовала? ... живуча Ересь Мансуры, однако.. )
Хоть вопрос и не ко мне, но дам ссылку на Вернейший Источник:
ъБЗТХЪЙФШ тХУУЛХА вЙВМЙА(Download)
не верите?
проверте все 27 книг Преданий Апостольских и поверите! гарантирую.
Коротко и сжато содержание ссылки: ДАМАскинская секта, противоречит 99% учению Христа, ясно изложенному в 27 книгах Преданий Апостольских.
То что ДАМАскинцы именуют свою секту: ПравьОслаВной, то это подделываются под Христианскую веру, принимая вид Ангела Света ( типа= белые и пушистые)
Сам искал оправдание их вере, но так и не нашёл ни в одной книге Преданий Апостолов: всё у них вокруг да около, что даёт только один вывод: анафема** ДАМАСкину *** и всем его Мансуровским сектанктам. точка.
----------
**
Книга К Галатам > Глава 1 > Стих 8:
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Книга К Галатам > Глава 1 > Стих 9:
Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
*** 754 г Н.Э.
Двоедушному Герману, почитателю дерева, анафема.
Единомышленнику его Георгию, исказителю отеческого учения, анафема.
Мансуру Иоанну Дамаскину, думающему по-сарацински, анафема.
Иконопочитателю и сочинителю лжи, Мансуру Иоанну Дамаскину, анафема.
Мансуру Иоанну Дамаскину, клеветавшему на Христа и замышляющему зло против императоров, анафема.
Мансуру Иоанну Дамаскину, учителю нечестия, превратно толковавшему божественное Писание, анафема.
Святая Троица низложила этих трёх!
Определения Собора 754 г. (иконоборческого).Последний раз редактировалось Павел_17; 19 July 2010, 03:44 AM.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
"Наша песня хороша, начинай сначала..."Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Хоть с начала, хоть как.
Цитата из Библии:18 Но когда он сядет на престоле царства своего, должен списать для себя список закона сего с книги, [находящейся] у священников левитов,
19 и пусть он будет у него, и пусть он читает его во все дни жизни своей, дабы научался бояться Господа, Бога своего, и старался исполнять все слова закона сего и постановления сии;
20 чтобы не надмевалось сердце его пред братьями его, и чтобы не уклонялся он от закона ни направо, ни налево, дабы долгие дни пребыл на царстве своем он и сыновья его посреди Израиля.
(Втор.17:18-20)
Подобное говорят все Писания и даже до откровения:
Цитата из Библии:18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(Откр.22:18,19)
Вы же извращаете так, как будто бы только к некоторым книгам Писания нельзя хоть что-то прибавлять или отнимать, а в общем-то можно. Вы точно как и ортодоксальные Иудеи стоите более на человеческих преданиях, нежели на Святых Писаниях, так как вы не верите Им, а иначе был убоялись и воздали Господу славу отрекаясь от всех своих идолов которым кланяетесь и золотым и серебряным и рисованным и каменным.
Однако же Господь осудил вас сказав вот это:
Цитата из Библии:7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
(Матф.15:7-9)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Да, тему об иконах закрыли. А порассуждать и поучить ведь так хоцца!
Продолжайте, господа, не стесняйтесь! Сильно вырастете в собственных глазах!Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Цитата из Библии:
Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Комментарий
-
Братия! Отвечая на такие наезды этих и им подобных персонажей, мы соучаствуем в их беззакониях перед Богом и Правилами форума. Не поддавайтесь на провокации богохульников!Комментарий
-
Цитата из Библии:1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
2 Ибо иной уверен, [что можно] есть все, а немощный ест овощи.
3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне [равно]. Всякий [поступай] по удостоверению своего ума.
6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;
8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - [всегда] Господни.
(Рим.14:1-8)
Это же говорится о Христианах, об учениках Господа, о тех кто повинуется Евангелию, но имеет немощи в Вере.
Ниже тот же Павел говорит о противящихся Евангелию проповеданому им:
Цитата из Библии:6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
(Гал.1:6-12)
Для нас Павел апостол, то есть тот который возвестил для уверовавших из язычников Слово Евангелия, вы же избрали иное благовестие.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Цитата из Библии:1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
2 Ибо иной уверен, [что можно] есть все, а немощный ест овощи.
3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне [равно]. Всякий [поступай] по удостоверению своего ума.
6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;
8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - [всегда] Господни.
(Рим.14:1-8)
Это же говорится о Христианах, об учениках Господа, о тех кто повинуется Евангелию, но имеет немощи в Вере.
Ниже тот же Павел говорит о противящихся Евангелию проповеданому им:
Цитата из Библии:6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
(Гал.1:6-12)
Для нас Павел апостол, то есть тот который возвестил для уверовавших из язычников Слово Евангелия, вы же избрали иное благовестие.
Как говорил В.С.Черномырдин: "Руки чешутся? Чешите в другом месте!"Комментарий
-
Вы же извращаете так, как будто бы только к некоторым книгам Писания нельзя хоть что-то прибавлять или отнимать, а в общем-то можно. Вы точно как и ортодоксальные Иудеи стоите более на человеческих преданиях, нежели на Святых Писаниях, так как вы не верите Им, а иначе был убоялись и воздали Господу славу отрекаясь от всех своих идолов которым кланяетесь и золотым и серебряным и рисованным и каменным.
Братия! Отвечая на такие наезды этих и им подобных персонажей, мы соучаствуем в их беззакониях перед Богом и Правилами форума. Не поддавайтесь на провокации богохульников! Единственный достойный ответ на подобную оскорбительную, лживую и клеветническую галиматью - жалоба админам!Комментарий
-
Цитата из Библии:11 Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?
12 Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его.
(Прит.24:11,12)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Или вы никогда не читали?
Цитата из Библии:11 Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?
12 Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его.
(Прит.24:11,12)
Цитата из Библии:Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
А теперь произнесем так:
не долготерпит, не милосердствует, завидует, превозносится, гордится, бесчинствует, ищет своего, раздражается, мыслит зло.
И получим в точности ваше отношение к Православию и к православным.Комментарий
Комментарий