Сообщение от Евг.Вас.
Почему я ушёл из протестантизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это вам только так кажется. Я полностью поддерживаю Певчего в этом вопросе.Что еще просить мне в жизни этой? Дай лишь православным умереть.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
А провозглашать себя церковью зачем? Бог увидит и без лишних слов.Комментарий
-
Комментарий
-
Все в семье музыканты - вот и Бога есть кому прославить. Знаю как однажды была создана церковь вообще состоящая из папы и сына. Папа проповедывал со сцены, а сын сидел в зале. Потом пришло больше людей. Сейчас их около полусотни.
Комментарий
-
При всей моей благодарности моим братьям-протестантам за все то доброе, что имело место быть вне Православия, должен признать, что там я почему-то не мог употребить выражение Церковь-Мать. А ныне я с неописуемой радостью и трепетом сердца могу это утверждать, что Православная Церковь именно и есть Мать.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы протестанты - Sola Scriptura - не знали Писания - и не следовали Учению Христа, изложенному в нем?
Вы что-то явно перепутали......
Вам не сюда.......Комментарий
Комментарий