Для меня самое худшее - жить в иллюзии, обманывать себя, считать себя праведным человеком, хотя это не так.
Почему я ушёл из протестантизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Что еще просить мне в жизни этой? Дай лишь православным умереть.
Комментарий
-
Комментарий
-
Тому, кто о себе пишет, как о "жаждущем правды", не должно уподобляться обычному наветнику и клеветнику. Ибо жаждущие правды не спешат на скорый суд и, прежде всего, исполняются страха Божия.
В Православии же нет кичливой самоуверенности, что они уже спасены, которую Вы преподносите как некое "правило", что и является неправдой.
И уж тем более крамольно прозвучало утверждение обо всех православных, что это - "сыны погибели". Такую ненависть к Православию испытует обычно только дух бесовский.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Не осуждаю, того что знаю хватит.
Я и не говорил о всех, я говорил как правило. Значит праведник у православных - это исключение из правил.И уж тем более крамольно прозвучало утверждение обо всех православных, что это - "сыны погибели".
Точно? ну пусть не спасены, пусть самые "православные" - этой кичливости с вас хватит.В Православии же нет кичливой самоуверенности, что они уже спасены"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Вынь бревно из глаза, у меня ненависти к вам нет. А вот у вас есть к нам - людям Христа желающим праведно и благочестиво жить в нынешнем веке. И клеветы и грязи и ненависти - много праведники натерпелись от вас.Такую ненависть к Православию испытует обычно только дух бесовский. __________________"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Кто сыны погибели нам известно - это те кто ненавидят братьев своих. Как бы вы не назвались если не любите рожденных от Него, вы делаете дела лукавого.
Цитата из Библии:"Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
(1Иоан.3:14,15)"
Много еще можно говорить о неправдах, мракобесии, и нечестивости этих "праведников", сколько душ загублено, сколько обмануто, и сколько потеряно из-за них. Сколько людей вы отвратили от Христа своими соблазнами. Вся ваша праведность как подбеленная стена. Гробы сокрытые."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Что еще просить мне в жизни этой? Дай лишь православным умереть.
Комментарий
-
Вы читать умеете?
Я написал о вашей ненависти к "Православию", а не просто к "православным".
Вы и Библию также "внимательно" читаете, как и посты оппонентов?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Какая разница если "кичатся" и руки их повинны в крови братьев?Если чем и "кичятся" православные, так это самым православным учением, но никогда тем,что я самый-самый."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий