Что например говари Павел чиго небыло в писании?Нетолько потаму,что об иконах нечиго говарится в писании,а в писании говарится против поклонения изоброжениям и я невижу смысла молится перед иконай,молюсь только Отцу небеснаму во имя Иисуса Христа алюди привезались к иконам такое впечатления,что забери у человека икону и верить без нее он несможит.Пачему вы считаете икону важной для верущиго?
Почему я ушёл из протестантизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ибо для этого надобно иметь именно Божественную силу - СОЗИДАТЕЛЬНУЮ."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Более жалкий ответ трудно придумать. Оказывается слова Господа "...кому простите, тому простятся , на ком оставите на том останутся..." нужно понимать так, что "...мы с Вами не имеем права прощать грехи...". Ладно, оставим уже это. Ничего более вразумительного ни вы, ни другой какой протестант и не может "родить". И вопрос я задавал лишь для того, чтобы вы сами увидели избирательный, а следовательно, недобросовестный подход протестантов к Св.Писанию"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
И во-вторых, Коперфильда и ему подобных мы здесь не обсуждаем. Ибо люди, сами о себе свидетельствующие, что они маги (в каком-то там колене), естественно, что ко Христу не имеют даже косвенного отношения.
Также я не веду речь об обычных шарлатанах, которых нынче хватает. Речь идет о конкретных людях, которые используют Имя Христа для исцеления людей, и при этом факты исцеления действительно имеют место быть. И когда кто-то пытается дать такие примитивные ответы, что то все неправда, что они шарлатаны, или что там сатана исцеляет - это все может удовлетворить только теоретиков, но не практиков. А те люди, которые практически получали настоящие исцеления от Бога (да, я именно утверждаю, что от Бога) посредством таких людей, с Вашими ответами не согласятся. Ибо то для них будет равносильно тому, что похулить Духа Святого. Потому что, напомню еще раз, они ИМЕНЕМ ХРИСТА то все делали.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
"Я архиерей, Я полностью в облачении, у Меня архиерейский жезл в руке..и все они будут прокляты, прокляты, прокляты.."
Как не компонуй - правду не спрячешь
Там еще один видик - и комметарии в газетах - и иных очевидцев.....
Вокруг этого собора - постоянная, не прекращяющаяся драка безбожная, ложь и клевета, рейдерство и весь спектр мирской грязи.
В общем - позорище.
Так что не надо петь по нотам....
Но это не личное имущество архиерея, он не может и не должен разбазаривать собственность церкви. Не нам его судить. А подобные видео,на мой взгляд, не объективны. При желании можно так все исковеркать. Неужели вам не доводилось видеть репортажей о протестантских церквях, снятых в духе голливудских ужастиков?Что еще просить мне в жизни этой? Дай лишь православным умереть.
Комментарий
-
Я непологаюсь на свой разум ибо разумом не паймеш и конечно я сопоставляю с разумением церкви,но к сожелению для вас церковь это только православие.Комментарий
-
-
-
Комментарий
Комментарий