Почему я ушёл из протестантизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется. -
Да откроет,но потом что этому человеку делать с библией находясь в православии?Если он конечно пытался быть честным читая библию?Комментарий
-
"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
(Иоан.8:31,32)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
- если Бог нематериален, зачем православные используют материальные предметы для обращения и поклонения Ему?"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
У.Черчилль.
-
Комментарий
-
У.Черчилль.
-
Ответ на вопрос ваш я уже дал своим постом выше. Когда я молюсь за моего друга, который за 5000 км, я не вижу в этом нужды прикасаться к нему. Даже если он рядом когда приезжает и тогда мне руки не имеет смысла возлагать. Вы наверное где то это услышали или с чем то путаете.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
1. Молимся все порознь (стоим например на служении)
2. Молимся все вместе - взявшись за руки.
3. Молимся за конкретные нужды - отдельного человека. Можем с возлаганием рук на голову - можем на плечи - можем - на ноги - если ноги болят
4. Можем молиться на языках - каждый отдельно
5. можем молиться про себя - все молчат, а вот мне приспичило о чем то помолиться.
6. Молимся..........и молимся...........и молимся......Комментарий
-
У.Черчилль.
Комментарий