Почему я ушёл из протестантизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А где это Вы вычитали что в дар? Она не в дар его принесла. Разве Вы не знакомы с такой древнееврейской традицией?Комментарий
-
А где это Вы вычитали что в дар? Она не в дар его принесла. Разве Вы не знакомы с такой древнееврейской традицией?
Ну а то, что всякое деяния по отношению к Господу, то есть ни что иное, как именно дар души совершающего, - это должно быть итак понятно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всем сидеть короче по церквам, ибо Бог такой бессильный чтобы чад своих защитить, что лучше носа не высовывать.)Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Что же Вы меня не игнорируете? Слабо.)Комментарий
-
Это традиции евреев, дополнения так сказать. Как допустим для Вас будут дополнения Святых Отцов.
Что же Вы меня не игнорируете? Слабо.)
Потому и ответ мой не Вам лично (ибо я даже не упоминаю Ваш ник), а на Ваши нападки словесные, посредством которых Вы позволяете себе искажать чужие мысли.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А это все отуда,что уних авторитет православия,но они не научины в провославии христианской жизни.Я знаю,что сказаное о центри богородици,гомосексуалиское движения священиков проваславных да их отлучили,Я знаю традиционное православия это непризнает и правельно делает,но люди не научины,может вы идействительно поклоняетесь Богу через иконы,а многие люди в этом вапросе невежествены они паклоняются иконам и очинь к ним прелеплены.Комментарий
-
ВСЕЛЕНСКИЙ СОБОРНЫЙ РАЗУМ ЦЕРКВИ выражен в учении Вселенской Церкви, и подтвержден Вселенскими Соборами.
Ну а то, что человеку часто кажется, что откровение получил он именно от Бога, а на самом деле просто чего-то не учел в своих умозрениях, так то не ново. Не Вы первый были из таковых обольщенных. Почему и нельзя выходить за ограду Церкви, ибо волки там погубляют неразумных овец...Будте благословенны!Комментарий
-
Комментарий
-
Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А вообще, хорошо бы сначала ответить на то, что адресовано вам, а потом уж на то, что адресовано другим. Но раз вы здесь, поясняю.
Во-первых, вы выдернули ссылку из контекста всей фразы, в которой я вынужден "заходить" издалека и пояснять что такое целование вообще, чтобы объяснить, почему православные целуют иконы.
Во-вторых, зафиксированы многочисленные случаи, когда иконы "целуют" в ответ, т.е. от прикосновения к ним люди получают благодать Божью в виде исцелений и решения других проблем. Но протестанты, увы, по неверию, вне этого опыта.( Мф. 13.58 И не совершил там многих чудес по неверию их)"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.Комментарий
Комментарий