Андрей Кураев извержен из сана за посты в ЖЖ
Свернуть
X
-
А от Бога и Его Любви тоже могут отлучить?Это вряд-ли.
У него теперь другая задача - оставаться членом РПЦ МП. Пусть даже в достоинстве мирянина. Для этого необходимо свернуть свою публицистическую деятельность или по-крайней мере изменить её тональность. Пример с бывшим схииг. Сергием показывает, что за лишением сана может последовать и отлучение от Церкви.
- - - Добавлено - - -
И где они эти доказательства?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Правильно. Писание по этому вопросу говорит, что христианина от Христа отлучить не получиться кто бы не тужился, поэтому все эти звания и регалии ничего не значат, многие сами себя отлучили от РПЦ МП за творящиеся там беззаконие, при этом не отлучили себя от Бога и Христа и Духа Святого.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Алексей, вы наверное, заметили, что я нигде не писал об отлучении от Бога и Христа и Духа Святого, потому как на это есть Божий суд. Если вы внимательно следили за обсуждением, то должны были видеть, что написав про отлучение от Церкви, я отвечал на этот пост:Правильно. Писание по этому вопросу говорит, что христианина от Христа отлучить не получиться кто бы не тужился, поэтому все эти звания и регалии ничего не значат, многие сами себя отлучили от РПЦ МП за творящиеся там беззаконие, при этом не отлучили себя от Бога и Христа и Духа Святого.
Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
СМИ: Настоятеля и звонаря храма в ЕАО обвинили в растлении 53 несовершеннолетних Об этом сообщает "Рамблер".
Далее: СМИ: Настоятеля и звонаря храма в ЕАО обвинили в растлении 53 несовершеннолетних Рамблер/новости
Настоятель и звонарь храма в селе Амурзет Еврейской автономной области (ЕАО) обвиняются в растлении малолетних. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.
Такой дикости извращения даже вне Церкви не встретишь, а в Церкви пожалуйста, это как так то?
У Церкви когда появится служба собственной безопасности, чтобы вот такие дикие свидетельства о тех, кто должен вести к Богу не шокировали мир лежащий во зле.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Та это для пастырей методика, а не для насильников-растлителей.Сообщение от Андрей ВетерА ведь в РПЦЗ есть методика, как пастырям работать с несовершеннолетними, чтобы таких безобразий не было...
КаГбэ две большие разницы. В теории.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Хотел отредактировать сообщение, которое вы цитируете, с телефона, вместо этого оно удалилось. Ну да ладно, восстанавливать не буду, тем более, что уже писал об этом раньше #92 (6670474)
По сути вопроса:
Мне эта методика на глаза попадалась давно - примерно когда Кураев и поднял "голубую" тему. Подробностей я уже не помню, но там ограничивались контакты с несовершеннолетними без свидетелей и была прописана механика реагирования на сигналы.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Правда удивительно, у Кураева соринку в глазу нашли, а у некоторых брёвен не видят, такие идут новости из Церкви - мир лежащий во зле в оторопи.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Имхо - сборище педерастов и педофилов церковью называть не комильфо как-то... разве что РПЦ, и то буквы П и Ц - от слов "педерастия" и "цирк".Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий

Комментарий