Андрей Кураев извержен из сана за посты в ЖЖ
Свернуть
X
-
Ну, то что он хам, это всем известно, но он во всяком случае он не пишет гадости на священников. Причем бездоказательно! Подчеркиваю- не доказал ни одного эпизода в своих обвинениях.
- - - Добавлено - - -
Сноске? Вставьте нормально ссылку, тогда и схожу.
Помогите ей кто- нибудь!Комментарий
-
Комментарий
-
Скопируйте и поставьте в гугл.Ну, то что он хам, это всем известно, но он во всяком случае он не пишет гадости на священников. Причем бездоказательно! Подчеркиваю- не доказал ни одного эпизода в своих обвинениях.
- - - Добавлено - - -
Сноске? Вставьте нормально ссылку, тогда и схожу.
Помогите ей кто- нибудь!
Зайдите на форум Азбука веры.
Такая особенность у моего планшета, не хочет облегчать мне жизнь по сноскам на этом форуме.Комментарий
-
То-то и оно что человек одарёный и какое-то время использовал свои таланты по назначению.
А теперь стал паханом у стаи гопников.
В этом смысл его деятельности.Комментарий
-
Никаких таких особенностей ни у планшета, ни у телефона нет. У меня то и другое, просто научитесь.
В гугл поставлю и найду, что же с вами делать.Комментарий
-
Понимаете, в чем у нас разница.
Я читаю Кураева, слушаю его лекции и выступления.
Могу составить лично свое мнение.
А у вас перепевки с чужого.
- - - Добавлено - - -
А у меня есть.
На другом форуме нормально. Да и на этом раньше тоже было нормально.Комментарий
-
В смысле? Что за "перепевки с чужого"?
Просмотрела ссыль и что?А у меня есть.
На другом форуме нормально. Да и на этом раньше тоже было нормально.Комментарий
-
Как показывает практика, даже решения соборов - не носят окончательного характера.
А вы про какой-то церковный суд, что нет амнистии.
Один суд осудит, другой - амнистирует. Обычное дело.
ЗЫ. Некоторые верующие даже СТРАШНЫЙ АПЕЛЯЦИОННЫЙ СУД верят, после СТРАШНОГО СУДАКомментарий
-
вы имеете в виду комментирующих его жж?
так и на этом форуме такая же ,,стая гопников,, потому что не все православные и с разным мнением.
ну вы то тут присутствуете.Комментарий
-
Не поняла, что вы хотели сказать.
Кураев куда должен подать апелляцию, в КонстП Варфоломею что ль?
Комментарий
-
Возможно благодаря движухе Кураева, был назначен церковный суд над такими епископами, как: Игнатий (Тарасов), Игнатий (Бузин), Флавиан (Митрофанов). Да и когда про митрополита Анастасия писал Кураев, вроде бы пошла движуха. А про патриаршество Кирилла, писал как о папизме. Странно, что за это извергают из сана. А на счет Агейкина, это не повод для извержения из сана.Комментарий

Комментарий