Входила ли Богородица во Храм?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
В случае же с Иосифом известно, что он был благочестивый, праведный и Богобоязненный ЗРЕЛЫЙ муж, а не похотливый юнец, обуреваемый гормонами. Я вполне допускаю мысль, что осознание того, Кого родила Мария, вполне могло останавливать Иосифа от попытки залезть на юную девочку Марию. Ну как-то не укладывается в моей голове, что нашелся бы хотя бы один благочестивый праведник, который позволил бы себе сексуальное влечение к бесстрастной Деве.
2. Я-то лично тоже склоняюсь к тому, что осознание, что посредством тебя осуществляются пророчества и ваще онтологический переворот, будет, скорей всего, ого-го какой сублимацией сексуальной энергии.
Что тем не менее ничуть не означает порочности людей, если у них такой сублимации не случилось.Комментарий
-
-
Вот это другой разговор. А то подавайте им десятину, не иначе. Прежде пусть Церковь подаст работу и не абы какую, потом и о десятине речь ведёт.
- - - Добавлено - - -
Так Вы и помогите найти этот ответ.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Хула́ резкое осуждение, порочащие слова.
Те, кто считает, что Мария после чудесного зачатия Иисуса зачинала и рожала детей от мужа Иосифа, ничуть её за это не осуждают и порока не видят рожать жене от мужа.
А вот брезгующие человеческим телом и его функциями монахи и им в этом подобные заявлениями, что представление о нормальной жизни семьи Марии и Иосифа якобы "хула" на этих супругов, демонстрируют не что иное, как хулу на сексуальную жизнь супругов и на деторождение.
Дерзающим глаголати, яко Пречистая Дева Мария не бысть прежде рождества, в рождестве и по рождестве Дева: анафема.
Ну давай дальше вываливай сюда всю свою хулу вонючую,
Всё одно под анафемой,чего терять?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Приход и уход всех благ в мире подчиняется определённым законам.
Ваши деньги никакое духовенство не съест. Деньги не живут по учебникам марксизма.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот пусть и ответит, чтобы я это слышал, почему духовенство вводит Церковь в соблазн своим стяжанием земного. Если духовенство вводит Церковь в соблазн, о каких деньгах на Церковь вообще речь, духовенство кого ищет в лице мирян?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
А как я могу заставить Вас до него дойти ?
Тут дойти надо, а не ушами услышать.
Первый шаг - надо понять что все блага человеку даёт Бог. Их не получится "у богатых экспроприировать". Бесполезно кому-то завидовать (кстати, прямое нарушение декалога).
- - - Добавлено - - -
Старенькие коммкнисты с такими взглядами так и умрут бедными на гране нищеты. Так устроен мир.Комментарий
-
-
И если у чьей-то крови и плоти с гормонами и вообще со здоровьем не айс, то нелепо приписывать это повышенной "духовности".
Ваш выбор слов для описания секса показателен: Вы брезгуете им, опыт у Вас, видать, отрицательный.
И все Ваши заверения, что Вы "не против секса в браке" - это фиговый листок.Комментарий
-
-
Я больше не буду Вам отвечать. Понимать Вы ничего не хотите, Ваш плач о "плохом мире" мне не нужен.Комментарий
-
Повторю:
Хула́ резкое осуждение, порочащие слова.
Те, кто считает, что Мария после чудесного зачатия Иисуса зачинала и рожала детей от мужа Иосифа, ничуть её за это не осуждают и порока не видят рожать жене от мужа.
А вот брезгующие человеческим телом и его функциями монахи и им в этом подобные заявлениями, что представление о нормальной жизни семьи Марии и Иосифа якобы "хула" на этих супругов, демонстрируют не что иное, как хулу на сексуальную жизнь супругов и на деторождение.
Кароч, развоплотиться/разчеловечиться мечтали, по всему видать.Комментарий
Комментарий