Почитание мощей в Библии. Основы и принципы. II

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Мороз
    Скорее, все потому, о чем примерно говорил Христос: приду, найду ли веру на земле ?
    Некий курьез (иль парадокс) в том, что, чем больше человек в вере, тем больше у того сомнений (всех обобщать не стану, но таки как по мне то 95% это что ли точно). Этаких фанов в пример не беру.
    Поэтому, лично я, всегда прошу у Него помощи и милости вааще к человечеству, ибо маловеры (в лучшем случае).
    Господи верую Тебе, но помоги моему неверию...
    Искал недавно в инете несколько хороших блюзовых мелодий, прослушивал начало или половину мелодий, наверное с сотни три прослушал как минимум, идёт сплошная порода, ни одной золотой крупицы, в итоге нашёл несколько, если и Бог нас так отсеивает, то ничего хорошего нас за гробом не ждёт. Поэтому лучше не рисковать.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Вот поэтому вы и еретики и дьявол живёт в вас, потому что гонит вас гадить на Святое Православие и загонит он вас до смерти, и нет вам, бедным, покоя. Вы думаете, что по своей воле всё это делаете, но нет в вас истины, нет в вас духовного разумения, чтобы понять, кто вами правит, вы- верные рабы сатаны.

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Alexinna
        Вот поэтому вы и еретики и дьявол живёт в вас, потому что гонит вас гадить на Святое Православие и загонит он вас до смерти, и нет вам, бедным, покоя. Вы думаете, что по своей воле всё это делаете, но нет в вас истины, нет в вас духовного разумения, чтобы понять, кто вами правит, вы- верные рабы сатаны.
        А верно ли то, что РПЦ МП открыв торговлю в храмах попрала Правила Вселенских Соборов?

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Алексей1984
          Искал недавно в инете несколько хороших блюзовых мелодий, прослушивал начало или половину мелодий, наверное с сотни три прослушал как минимум, идёт сплошная порода, ни одной золотой крупицы, в итоге нашёл несколько, если и Бог нас так отсеивает, то ничего хорошего нас за гробом не ждёт. Поэтому лучше не рисковать.
          Да не переживайте Вы так, вон пущай семья Поповичей (по своей скромности и смирению) на говно (пардон) исходит, вместе с соседом Василием.
          Ну а если шо, то тУрмы не миновать (как бы хто и шо не пел), ибо Всезнающий тока Он.
          Пс. Ведь те горшки, кто станет по левую сторону по Его слову, возможно были уверены (прям як скала) в том, что они та не просто имеютЬ мандат, но и местечко будет не на периферии (ибо возможно были как бы из семьи Поповичей).
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Мороз
            Да не переживайте Вы так, вон пущай семья Поповичей (по своей скромности и смирению) на говно (пардон) исходит, вместе с соседом Василием.
            Ну а если шо, то тУрмы не миновать (как бы хто и шо не пел), ибо Всезнающий тока Он.
            Пс. Ведь те горшки, кто станет по левую сторону по Его слову, возможно были уверены (прям як скала) в том, что они та не просто имеютЬ мандат, но и местечко будет не на периферии (ибо возможно были как бы из семьи Поповичей).
            Всё таки, мне думается, что грешники, упорствующие во грехах что - то подспудно знают такое, чего ни святым, ни праведным ни сном, ни Духом не открывалось. Бо такой твёрдой веры в свою безнаказанность и у святых в святости не сыщешь.

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Алексей1984
              Всё таки, мне думается, что грешники, упорствующие во грехах что - то подспудно знают такое, чего ни святым, ни праведным ни сном, ни Духом не открывалось. Бо такой твёрдой веры в свою безнаказанность и у святых в святости не сыщешь.
              По вере вашей и дано будет...
              А если что ли по сути, то за каких грешниках речь ? За верующих грешников ?
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Мороз
                По вере вашей и дано будет...
                А если что ли по сути, то за каких грешниках речь ? За верующих грешников ?
                За верующих, неверующие греха не разумеют. А в святости и чище, и светлее, и свободнее. Кто грехом пресытился, того вновь задрав штаны за комсомолом бежать не заставишь.

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Алексей1984
                  За верующих, неверующие греха не разумеют. А в святости и чище, и светлее, и свободнее. Кто грехом пресытился, того вновь задрав штаны за комсомолом бежать не заставишь.
                  Дык ведь есть и те верующие, которые себя считают не праведниками, а грешниками (а то что для не верующих в Бога грех не грех, это понятно). Так вот, есть некие определенные уровни (как по мне) состояния верующего:
                  1) Еще не может не грешить (что ли совсем еще неофит).
                  2) Может грешить, а может и не грешить (обстоятельства не описываю).
                  3) Не может грешить (возможно был такой тока Один).
                  Теперь вернемся к Вашему вопросу.
                  Там, скорее всего, уверенность зиждется более на фанатизме-слепой вере (т.е. человек возможно даже и размышляет, но только в определенно-дозволенных рамках).
                  Мол я крещен верным обрядом, я пощусь, хожу в церковь на Литургию, исповедываюсь, Причащаюсь и тра-та-та и ла-ла-ла... и в конце концов после физ. смерти таки закажут сорокоуст, отпоют и запечатаютЬ... а там если шо, как бы из тУрмы (огня) по молитвам церкви-матушки да с чистой совестью... да уже на Канары...
                  Все же в Рай, только в Рай - быстро ноги подымай.
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• elektricity
                    Ветеран

• 20 June 2016
                    • 7946

Сообщение от Мороз
                    Скорее, все потому, о чем примерно говорил Христос: приду, найду ли веру на земле ?
                    Некий курьез (иль парадокс) в том, что, чем больше человек в вере, тем больше у того сомнений (всех обобщать не стану, но таки как по мне то 95% это что ли точно). Этаких фанов в пример не беру.
                    Поэтому, лично я, всегда прошу у Него помощи и милости вааще к человечеству, ибо маловеры (в лучшем случае).
                    Господи верую Тебе, но помоги моему неверию...
                    зачем обобщать, не проще ли определиться, - в чем же состоит неверие
                    если веруем в Господа и Бога нашего Спасителя Иисуса Христа

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от elektricity
                      зачем обобщать, не проще ли определиться, в чем же состоит неверие
                      если веруем в Господа и Бога нашего Спасителя Иисуса Христа
                      Дык и не обобщаю.
                      А вот с неверием, то это ужО некий индивидуальный расклад, здесь своего рода интимные отношения ( так сказать), что ли тет на тет, ибо вера, это не знания.
                      Тут знания могут меняться, не говоря уже о вере.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Юханна
                        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                        • 4325

Сообщение от Алексей1984
                        Искал недавно в инете несколько хороших блюзовых мелодий, прослушивал начало или половину мелодий, наверное с сотни три прослушал как минимум, идёт сплошная порода, ни одной золотой крупицы.
                        Держи целый самородок,меломан,
                        Лучше этого только девочка летом...
                        ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• elektricity
                          Ветеран

• 20 June 2016
                          • 7946

Сообщение от Мороз
                          Дык и не обобщаю.
                          А вот с неверием, то это ужО некий индивидуальный расклад, здесь своего рода интимные отношения ( так сказать), что ли тет на тет, ибо вера, это не знания.
                          Тут знания могут меняться, не говоря уже о вере.
                          проще все, ежели веруем, - то не на словах, а на деле, ибо вера без дел мертва

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от elektricity
                            проще все, ежели веруем, - то не на словах, а на деле, ибо вера без дел мертва
                            Дела делу рознь...
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Юханна
                              Держи целый самородок,меломан,
                              Лучше этого только девочка летом...
                              Спасибо, спасибо огромное!
                              Приму ещё, если будет. Только я искал среди русских исполнителей.
                              Попробуйте, может у Вас получиться.

Комментарий

• elektricity
                                Ветеран

• 20 June 2016
                                • 7946

Сообщение от Мороз
                                Дела делу рознь...
                                всего то делов - бери исполняй Заповеди

Комментарий

Обработка...