Почитание мощей в Библии. Основы и принципы. II
Свернуть
X
-
Абсолютно в здравом уме и трезвой памяти. А может Вы за меня будете решать, что из принятых соборами определений для меня истинно, а что ложно?
- - - Добавлено - - -
Велико ли чудо, что я не признаю учения Иакова о Боге никого не искушающем, если все пророки и апостолы свидетельствуют об обратном?
Велико ли чудо, сверить определения соборов со свидетельствами Писаний и отделить в соборах истину от лжи?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Верно. Всё надо изучать, сравнивать, проверять.
Обязательно сравнивай с писаниями, особенно с теми, что скинул в том документе. Тот документ дороже всего нашего с тобой имущества, и в нем больше полезных знаний, чем в любой другой книге, написанной за 7500 лет от сотворения мира.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
.....Согласен.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И я о том же. А что Вас так возмущает, что я не принимаю чьи то решения без исследования.
- - - Добавлено - - -
А вот это не Вашего ума дело.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Ну,кроме лицемерия,самомнения,самолюбия,самодовольства,само любования.
Понты лошадиные возмущают ещё.
- - - Добавлено - - -
А вот это не Вашего ума дело.
Почему вы смущаетесь?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да собственно ничего, с чего вдруг я должен Вам рассказывать о своём крещении, утреннюю мочу не прислать на предмет анализа?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Не знаете почему все сектанты так всегда стесняются сказать кто они?
Вот смотрите:Я-прихожанин РПЦ МП.Как нефиг делать!
Как два файла отослать...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Естественно, кроме меня самого и моего спасения. Поэтому и говорю, что никто не может решить за меня что для меня истина, а что ложь, в том числе и соборы.
- - - Добавлено - - -
А вообще, если Вы не заметили, то тема не о крещении Алексея, и не надо в личное Алексея нос совать, как говорится целее будете.
- - - Добавлено - - -
А моча у Вас по утрам какая?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Встаю я очень рано.
Иду в темноте с закрытыми глазами и жопой плюхаюсь на горшок.
В темноте же нажимаю кнопку слива.
Поэтому насчет моей утренней мочи пояснить вам в общем-то мне особо нечего.
Днём у меня она теплая и желтая.У меня в загашнике вопросов уйма, вспотеете отвечать.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Понимаешь разницу?
Ссылочку выше на прп. Анастасия Синаита для чего тебе оставил? )Комментарий
-
Слова св. Кирилла о необходимости переводить Евангелие на все языки уже неоднократно цитировались и Вам известны:
Вы признаёте лишь три языка, достойных того, чтобы славить на них Бога. Но Давид вопиет: Пойте Господеви вся земля, хвалите Господа вси языци, всякое дыхание да хвалит Господа! И в Святом Евангелии сказано: Шедше научите вся языки.
Вы об этих словах извещены, их не отрицаете и понимаете, но клевещите, намеренно лжете. Лжецы без покаяния служат лишь отцу лжи. Потому что мерзость пред Господом - уста лживые."Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
Комментарий