Почитание мощей в Библии. Основы и принципы. II
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Уже смердит, поэтому, то, что пишет Лука ни для кого не новость, а только напоминание, что РПЦ МП и Церковь семи Соборов и рядом друг ко другу не стояли.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Честно говоря, я об этом тоже подумал,как же надо было разозлить народ,чтобы он с таким остервенением после революции бросился разорять церкви, если бы церковь занималась бы,тем чем должна,вряд ли бы случилось то,что случилось. Сейчас тоже стоят верховные попики рядом с властью,которую народ уже ненавидит,все больше и больше...Задолго до этого и Пушкин свою сказку о попе и балде написал))Стоит задуматься,конечно.
Мне давно вы все пофиг с вашими кривыми мозгами, я так иногда возмущаюсь, когда захожу сюда по свободной минутке, что бы разогнать навозных, назойливых мух...(далее пи- пи- пи)....Комментарий
-
Ибо, воссядет тот в храме (и не только в иудейском, как мне видится), который сыграют одну из важных ролей пред пришествием Христа Спасителя.
ПС. Да и врата ада Церковь Его не помнут, а вот воинствующие земные сооружения таки возможно и канут в некое небытие, так сказать."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Я не католик, со своим пусть сами разбираются, что мне до внешних, если внутреннее смердит.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
В Риме храмов около 900 (!), а Католиков в Италии - 90% всего населения страны, причем реально верующих и регулярно посещающих мессу. Пожалуйста напомните название хотя бы одного Католического храма в Риме, где в самом храме продавались бы свечи, иконы и церковная утварь?Комментарий
-
Все идет по Его промыслу в святой воле.
Ибо, воссядет тот в храме (и не только в иудейском, как мне видится), который сыграют одну из важных ролей пред пришествием Христа Спасителя.
ПС. Да и врата ада Церковь Его не помнут, а вот воинствующие земные сооружения таки возможно и канут в некое небытие, так сказать.
Жаль обманутых, эти и в этой жизни настрадались от обмана, а в той жизни только усугубится. Беспечность, безрассудство и праздность.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
к примеру в католический храм который я хожу (не в Риме) снизу имеется помещение, куда после Богослужения люди приходят выпить кофе, поесть вареники и они за это платят естественно, в чем не вижу ничего предосудительногоКомментарий
-
Я не пойму, а чё вы тут все делаете в этой ветке, чего сюда прётесь? Здесь православных ДАВНО нет!!! Сами с собой трындите, как бабки старые на скамейке?
Мне давно вы все пофиг с вашими кривыми мозгами, я так иногда возмущаюсь, когда захожу сюда по свободной минутке, что бы разогнать навозных, назойливых мух...(далее пи- пи- пи)....Комментарий
-
к примеру в католический храм который я хожу (не в Риме) снизу имеется помещение, куда после Богослужения люди приходят выпить кофе, поесть вареники и они за это платят естественно, в чем не вижу ничего предосудительного
- - - Добавлено - - -
Вот и не обращайте на нее внимания. Это обычный троль и ничего, кроме плевков в инакомыслящих, оно не умеет. Хотите кормить троля? Не советую.Комментарий
-
Так в чем проблема? В храме торговли нет? Значит заповеди Христа и решения Вселенских Соборов соблюдаются. В храмах РПЦ торговля ведется вовсю. Именно в храмах, а не отдельных магазинах.
Согласен.
- - - Добавлено - - -
Вот и не обращайте на нее внимания. Это обычный троль и ничего, кроме плевков в инакомыслящих, оно не умеет. Хотите кормить троля? Не советую.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Некий курьез (иль парадокс) в том, что, чем больше человек в вере, тем больше у того сомнений (всех обобщать не стану, но таки как по мне то 95% это что ли точно). Этаких фанов в пример не беру.
Поэтому, лично я, всегда прошу у Него помощи и милости вааще к человечеству, ибо маловеры (в лучшем случае).
Господи верую Тебе, но помоги моему неверию..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий