Почитание мощей в Библии. Основы и принципы. II

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Мороз
    Алексей, человек просто не понимает, да и не поймет.
    Ему здесь уже 874 раза (так сказать ) пытались объяснить за то, что верующие то же согрешаютЬ, но при этом не считают нормой греховный образ жизни, ибо считают нормой жизни праведный образ жизни.
    А что в ответ ? Лицемеры да фарисеи.
    Пс. Сдается мне, что появился таки обезБашенный католик (это редкость), как примерно грицца: "в семье не без урода".
    Кстати меня вот это тоже стало настораживать, разве христиане должны свидетельствовать о себе только как о свиньях, псах и червях навозных, в чём же тогда слава Христу в нас?
    Мы же не говорим что мы без греха, а говорим что с Божьей помощью преодолели зависимость и взяли власть над теми или иными грехами, властью данную нам от Христа. И почему эти свидетельства надо офарисеить не понимаю, зависть что ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elektricity
    слово фарисей уже стало нарицательным, т.е. лицемер, в этом и обвинил Господь фарисея, видя его насквозь
    Не за хорошее в фарисее обличил Господь фарисейство, Вы это уразуметь можете?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• elektricity
      Ветеран

• 20 June 2016
      • 7946

Сообщение от Мороз
      Пс. Сдается мне, что появился таки обезБашенный католик (это редкость), как примерно грицца: "в семье не без урода".
      кстати, католик в первую очередь я потому, - что учение Католическое Церкви
      которое полностью отражает мою веру и в котором я полностью нахожу свою самость
      все христиане, исповедующие правдивость веры Христовой, близки мне по духу

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Алексей1984
        Кстати меня вот это тоже стало настораживать, разве христиане должны свидетельствовать о себе только как о свиньях, псах и червях навозных, в чём же тогда слава Христу в нас?
        Мы же не говорим что мы без греха, а говорим что с Божьей помощью преодолели зависимость и взяли власть над теми или иными грехами, властью данную нам от Христа. И почему эти свидетельства надо офарисеить не понимаю, зависть что ли?
        Видимо не только зависть, просто чел. (как мне видится) пытается этим самым оправдать свой греховный образ жизни...
        Но там нет ни смирения, ни скромности (как по мне), одна спекуляция.

Пс. Не теряйте на него свое время (совет), ибо там будет постоянно включена песТня на один мотив.
        Ппс. С такими серьезно говорить не о чем, развеж чИто слегка шутковать...
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• elektricity
          Ветеран

• 20 June 2016
          • 7946

Сообщение от Алексей1984
          Не за хорошее в фарисее обличил Господь фарисейство, Вы это уразуметь можете?
          а что нехорошего, по вашему, в том фарисее

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от elektricity
            кстати, католик я в первую очередь я потому, - что учение Католическое Церкви
            которое полностью отражает мою веру и в котором я полностью нахожу свою самость
            все христиане, исповедующие правдивость веры Христовой, близки мне по духу
            О. Таки перед зеркалом еще поставьте стульчик, сядьте на тот (или даже стоя, торжественно) и с выражением продолжайте вести свой монолог.
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Мороз
              Видимо не только зависть, просто чел. (как мне видится) пытается этим самым оправдать свой греховный образ жизни...
              Наверное так, потому что другой причины не нахожу, нет чтобы порадоваться за брата хоть в чём то, ан, нет, начнут грязевой замес.
              А чего бы ему в этом случае и апостолов к фарисеям не перечислить, один Павел чего стоит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elektricity
              а что нехорошего, по вашему, в том фарисее
              Не за доброе обличал Господь фарисеев, иначе не призывал бы народ им внимать и исполнять что они говорят, а то обличал, что говорят и не делают. Вот, если вы только говорите о путях святости, но не может и малого греха в себе преодолеть, то Вы фарисей и есть.

Комментарий

• elektricity
                Ветеран

• 20 June 2016
                • 7946

Сообщение от Алексей1984
                в чём же тогда слава Христу в нас?
                в смирении, покорности, терпении, любви к ближнему
                и конечно же христианин должен быть богобоязненным

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от elektricity
                  в смирении, покорности, терпении, любви к ближнему
                  и конечно же христианин должен быть богобоязненным
                  А тот, кто властвует над своими грехами, тот по Вашему всему перечисленному не соответствует?

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от Алексей1984
                    Наверное так, потому что другой причины не нахожу, нет чтобы порадоваться за брата хоть в чём то, ан, нет, начнут грязевой замес.
                    А чего бы ему в этом случае и апостолов к фарисеям не перечислить, один Павел чего стоит.
                    Спекулянты, выдергиваютЬ из Писания то что им выгодно и начинают стреляться сим, а то что невыгодно делают вид шо такого нет... При сем, очень любят передергивать (извращать) на свой лад сообщения собеседников, этакие хитрые интриганы.
                    Рассудите сами, святых считают только почивших и канонизированных церковью, а остальные у них выходит - черви, псы да свиньи... т.е. нет разницы, шо верующий, шо нет... тока шо что ли верующий, заходит хотя бы примерно раз в месяц в церковь для спекуляции Таинствами.
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• elektricity
                      Ветеран

• 20 June 2016
                      • 7946

Сообщение от Алексей1984
                      Не за доброе обличал Господь фарисеев, иначе не призывал бы народ им внимать и исполнять что они говорят, а то обличал, что говорят и не делают.
                      а что худого конкретно сделал тот, фарисей из притчи
                      в отличии от того же мытаря, который обдирал народ

Вот, если вы только говорите о путях святости, но не может и малого греха в себе преодолеть, то Вы фарисей и есть.
                      я то из себя святого и не корчу, как тут некоторые отмореженные, типо христиане

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Мороз
                        Спекулянты, выдергиваютЬ из Писания то что им выгодно и начинают стреляться сим, а то что невыгодно делают вид шо такого нет... При сем, очень любят передергивать (извращать) на свой лад сообщения собеседников, этакие хитрые интриганы.
                        Рассудите сами, святых считают только почивших и канонизированных церковью, а остальные у них выходит - черви, псы да свиньи... т.е. нет разницы, шо верующий, шо нет... тока шо что ли верующий, заходит хотя бы примерно раз в месяц в церковь для спекуляции Таинствами.
                        Наверное какие сами, таких и всех желают видеть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elektricity
                        а что худого конкретно сделал тот, фарисей из притчи
                        в отличии от того же мытаря, который обдирал народ
                        Вот Вы и разберитесь, в чём было худо, а в чём добро, отделите ужоо мух от котлет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elektricity

я то из себя святого и не корчу, как тут некоторые отмореженные, типо христиане
                        Ааааа, ну тогда понятно, Вы нехристь, не причисленный к народу святому, взятому в удел Божий, поэтому вас так корчит всё святое или по другой причине?

Комментарий

• elektricity
                          Ветеран

• 20 June 2016
                          • 7946

Сообщение от Алексей1984
                          А тот, кто властвует над своими грехами, тот по Вашему всему перечисленному не соответствует?
                          а кто властвует над своими грехами?.

как написано: нет праведного ни одного (Рим.3:10)
                          Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. (Пс.52:4)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                          Вот Вы и разберитесь, в чём было худо, а в чём добро, отделите ужоо мух от котлет.
                          ну так разобрался, худо в том что выпендривался перед Богом, потеряв страх Божий

Ааааа, ну тогда понятно, Вы нехристь, не причисленный к народу святому, взятому в удел Божий, поэтому вас так корчит всё святое или по другой причине?
                          святые на небе, я всего лишь грешник, желающий святость обрести

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от elektricity
                            а кто властвует над своими грехами?.
                            Тот, кто над ними властвует, к примеру те, кто не курит, не пьёт, не колется, не сребролюбив, не властолюбив, не чревоугодник, не блудник и не прелюбодей, милостивый и милосердный к неимущим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elektricity

святые на небе, я всего лишь грешник, желающий святость обрести
                            Не обретёте, не дано, Вы слишком гадко о святости отзываетесь.

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от Алексей1984
                              Наверное какие сами, таких и всех желают видеть.
                              Выходит примерно так.
                              Человек для них гордо, а вот свинья, муха и червь - самое то.
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• elektricity
                                Ветеран

• 20 June 2016
                                • 7946

Сообщение от Алексей1984
                                Тот, кто над ними властвует, к примеру те, кто не курит, не пьёт, не колется, не сребролюбив, не властолюбив, не чревоугодник, не блудник и не прелюбодей, милостивый и милосердный к неимущим.
                                забыли добавить о честолюбцах, как тот фарисей из притчи

Не обретёте, не дано, Вы слишком гадко о святости отзываетесь.
                                Одному Богу судить об этом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                                Выходит примерно так.
                                Человек для них гордо, а вот свинья, муха и червь - самое то.
                                до, до,. а еще тигр
                                а может дрыщавый кот

Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. (Пс.48:21)

потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! (Еккл.3:19)
                                Последний раз редактировалось elektricity; 18 February 2020, 10:48 AM.

Комментарий

Обработка...