Никакой конкретики - зато общая фразеология, как на подбор: одна и та же.
Напоминаю запрет Божий на делание и использование икон: см. Исх 20:4,5.
При этом, Христос не отменил это слово Божье.
И, ни Сам Он, ни Его Апостолы, не учили о полезности икон (вообще об этом не упоминали). Апостол учит:
" Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем" (2Кор 5:16)
Дорогой товарищ.., Апостол Христа указывает: если хотите иметь хоть малейшую надежду войти в Царство Небесное - прежде всего, следует опираться на учение Евангелия, которым и спасаемся. Читаем внимательно:
"Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились, которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам" (1Кор 15:1,2) - очень советую, внимательно изучить озвученное Апостолом утверждение.
Замечу, это не ПРЕДЛОЖЕНИЕ и не ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
Это именно УТВЕРЖДЕНИЕ.
И далее удерживать слово Евангелия (Нового Завета), именно так, как оно там и записано!

Иначе, никакой доброй вечности Вам не видать...
А, если и далее будете продолжать пропагандировать мерзости ОТСТУПЛЕНИЯ - свои ереси и бабьи басни, будет совсем худо! Господь, после Суда Божьего, может поместить Вас - не просто в озеро огненное.., а рядом с диаволом: как наиболее преданного ученика диавола.
...не думаю, что это Вам понравится.., но опротестовать сие уже не сможете.
А вот интересно: заблудшие, подобно Вам.., о предстоящем наказании Божьем за свои отступления от слова Божьего - думают, или нет?
Можете ответить?
Комментарий