Так я и не выгляжу. А вы не только выглядите. Особенно после третьего настойчивого совета посмотреть оглавление книги, известной вам только по названию, да и то после того как погуглили, чтобы мне чем-то отписаться. 
А где вы здесь видите операцию сложения? Или снова ляпаете бездумно и не понимая смысла собственных слов?
Странная логика. Если для вас лжец и дурак одно и то же (первое грех, обрекающий на озеро огненное, второе нет), то вы только что пробили очередное дно. Если нет, то почему же "не изменится", если изменится и кардинально. Может статься, что ваша участь в вечности изменится даже.
Алкогольная глоссолалия?
Типичный delirium tremens.
Че? то есть вы все-таки зашли повторно на страницу, убедились, что я была права и насчет расстрела, и насчет официальной фейковой даты - а извиняться должна я? Типично кальвинистская хуцпа.
Обязательно, как только заведу. Предупреждая очередной хамский вопрос: потому что братьев на горизонте нет. Одни кальвинисты, у которых не стоит ударение в нужном месте.
То есть вы еще раз показали всему форуму, что не понимаете разницы между своей явной безграмотностью и чужими явными опечатками. Может быть, хватит позориться? Тема об иконах, а не о вашей обидчивости, трепетная фиялочка вы наша.

Я более чем уверен, что от перемены мест слагаемых- сумма не меняется.
В данном конкретном случае, независимо от цитат ( которых я не обещал приводить)- ваше мнение, на которое мне плевать ( читайте ранее) - останется неизменным
Наверное потому что вы поняли, что я не понял в то время как сэм понял и как вы думаете все поняли что я не понял? А может все таки я понял , но вы подумали что не понял, хотя и сэм подумал что вы подумали что я не понял?
А как с запахом серы быть?))
Вот я специально для вас здесь , и надеюсь что у вас хватит мужества извиниться:
Может все таки вам стоит дома с мужем беседовать
И это мне пишет индивид после данной фразы: только над этой станице
Комментарий