Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Граждане!
    Не загоняйте Инну в тупик, вместе с Серёгой - подождите, непостите покуда Ваши фото (вдруг уже пара состоялась).
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Денис Нагомиров
      Ветеран

• 01 February 2013
      • 9120

Сообщение от Юханна
      ....
      Торбет сообщает, что баптисты, прежде их много было в армии Кромвеля, потом потеряли доверие. Это было вызвано недовольством республикански настроенных баптистов, которое было направлено против "Акта об управлении" Кромвеля, посредством которого он хотел править Англией в качестве протектора. Баптисты хотели республиканское управление, которое осуществится в США. А когда в Англии восстановится монархия - Реставрация Стюартов, то баптистов немного попреследуют. Ну а потом баптизм снова стал официальным исповеданием в Англии, появляются такие проповедники, как Джон Гилл, Чарльз Сперджен.

Комментарий

• Юханна
        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
        • 4325

Сообщение от Денис Нагомиров
        Баптисты хотели республиканское управление, которое осуществится в США.
        Ну да,вот там-то они и развернулись и те самые белые,богом проклятые,ирландские рабы на них там и горбатились.
        ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Юханна
          Вылитый я! Один в один,реально! Все мне об этом говорят.
          Зря не хотите своё фото разместить. Возможно, нас наградят... посмертно... и создадут раздел << Христианские подвижники этого форума >>. Вон Инну уже равноапостольной стали называть.

Последний раз редактировалось учащийся; 29 March 2021, 04:33 AM.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Денис Нагомиров
            Ветеран

• 01 February 2013
            • 9120

Сообщение от Юханна
            Ну прекрасно!
            А я вот много читал как Оливер Кромвель реально,просто утопил в крови Ирландию,
            Население сократилось чуть ли не втрое,мужчин в рабов обращали,в белых рабов!

А этот полоумный Санников что пишет тогда?
            Я помню еще ребенком был, по новостям мелькали конфликты, вроде бы в Северной Ирландии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
            Ну да,вот там-то они и развернулись и те самые белые,богом проклятые,ирландские рабы на них там и горбатились.
            В США, ирландцы нормально вроде бы жили. ОКо́ннор - фамилия ирландского происхождения, первоначально означающая ОConchobhair («внук / потомок Конхобара »). У американцев полно подобных фамилий. Маккейн - ирландская и шотландская англоязычная фамилия ирландского происхождения, происходящая от гэльского.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
            Мне нравится смотреть об английской монархии видео:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
            ....
            У них сохранилась монархия, а у нас нет. Причем, Виндзоры, являются родственниками Романовых, король Георг V - точная копия царя Николая, как брат-близнец. Так и королева Виктория, приходилась бабушкой Великой княгине Елизавете Феодоровне.

Комментарий

• Денис Нагомиров
              Ветеран

• 01 February 2013
              • 9120

Сообщение от Юханна
              .....
              Коронация Елизаветы Второй (это только фрагмент):

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от Мороз
                Видимо БорЫска решил приколоться... хотя, возможно просчитывает варианты...

- - и.
                Так что - мужик с мужиком что ли?

Комментарий

• Денис Нагомиров
                  Ветеран

• 01 February 2013
                  • 9120

Сообщение от qwertyu
                  ....
                  Королева Елизавета Вторая и Римские Папы:

Комментарий

• Денис Нагомиров
                    Ветеран

• 01 February 2013
                    • 9120

Сообщение от Юханна
                    .....

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                      Так что - мужик с мужиком что ли?
                      Ну прям не знаю что тут сказать... говорят что на фото женщина (даже симпатичная).
                      Но, фото может для прикола зарядил (возможно фото супруги), или же операцию сделал... в общем тот ещё ребус.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Денис Нагомиров
                        Ветеран

• 01 February 2013
                        • 9120

Британская монархия, сохраняет реальную политическую власть. Например английский монарх, утверждает премьера. Елизавета сохранила практику обязательных встреч монарха с британскими премьер-министрами - каждый вторник в шесть часов вечера для разговора и обмена мнениями. Содержание этих аудиенций не разглашается! Если обязательная еженедельная встреча не может состояться, то королева и премьер-министр общаются по специально выделенной телефонной линии, защищенной от прослушивания. Видимо, эти встречи играют заметную роль в процессе принятия решений. В своих мемуарах Маргарет Тэтчер писала о своих еженедельных встречах с королевой Елизаветой: "Каждый, кто думает, что они [встречи] - простая формальность или социальная условность, глубоко ошибается". Кроме того, королева имеет постоянные встречи с другими министрами и премьерами государств Содружества, когда они находятся в Великобритании с визитом. Также во время своего пребывания в Шотландии она встречается с первым министром Шотландии. Министерства и дипломатические представительства Великобритании присылают ей регулярные отчеты. Трижды за время своего правления королева имела конституционные проблемы с формированием британского правительства. В 1957 и в 1963 годах при отсутствии четкого механизма избрания лидера в Консервативной партии именно королева должна была решить, кому поручить формирование правительства после отставок Энтони Идена и Гарольда Макмиллана. В 1957 году Энтони Иден отказался советовать королеве, кого назначить его преемником, и она обратилась за советом к Уинстону Черчиллю как к единственному из живых в то время консервативных премьеров. В 1963 году Гарольд Макмиллан сам советовал назначить своим преемником Александра Дуглас-Хьюма, а в 1974 году, после отставки Эдварда Хита в результате неясного исхода выборов, Елизавета II назначила премьер-министром лидера оппозиции Гарольда Вильсона. Во всех этих случаях королева действовала согласно британской конституционной традиции, по которой она не должна принимать никаких важных решений без совета своих министров и тайных советников. Кроме обязанностей, Елизавета II также обладает определенными неотъемлемыми правами как монарх (королевские прерогативы). Например, она может отклонять кандидатуру премьер-министра, которая ей кажется неподходящей, и прочее. Эти прерогативы далеко не всегда являются простой формальностью. Например, прерогатива «право на консультацию, право поощрять и предостерегать» выражается в том, что Елизавета получает целый ряд документов для изучения, которые ей собирает Тайный совет. Эти бумаги ежедневно в семь часов вечера привозят во дворец в красных коробках, после чего монарх их быстро просматривает, подчеркивая красным то, что ему не понравилось или непонятно, так как уже в восемь часов утра следующего дня эти документы забирают. К замечаниям королевы обычно прислушиваются. Кроме того, королева получает отчеты от 15 стран Содружества, с которыми знакомится и отсылает обратно.
                        Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 29 March 2021, 11:07 PM.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Сообщение от Мороз
                          Ну прям не знаю что тут сказать... говорят что на фото женщина (даже симпатичная).
                          Но, фото может для прикола зарядил (возможно фото супруги), или же операцию сделал... в общем тот ещё ребус.
                          Фото обычное. Женщина обычная. Понимаю, что для местных неженатиков любое женское фото - это уже повод весь монитор слюнями залить

Комментарий

• noname373
                            Отключен

• 15 May 2012
                            • 714

Понимаю, что для местных неженатиков любое женское фото - это уже повод весь монитор слюнями залить
                            Точно.........

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Фото обычное. Женщина обычная. Понимаю, что для местных неженатиков любое женское фото - это уже повод весь монитор слюнями залить
                              Я раньше видел это фото (если это то) из фейсбука выстовлялО, помню один местный православнутый вроде как аж слюню пустил, вроде Григорий.
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от Мороз
                                Я раньше видел это фото (если это то) из фейсбука выстовлялО, помню один местный православнутый вроде как аж слюню пустил, вроде Григорий.
                                Наверное, не знаю. Но фото вельми обычное. Ничего сверх такого

Комментарий

Обработка...