Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Пока сижу дома с больной рукой, делать особо нечего, да и особо ничего не сделаешь без рабочей правой руки, вот печатаю который день левой, привыкла почти. Так что можно пообщаться.
- - - Добавлено - - -
Спасибо. На гитаре играете? Прекрасно.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
нудизма...алкоголь он пьет ведь...на галапиридоле сидит...почему патриарх терпит это все?...проповедовать русское православие такие люди не должны...я возмущен...ты слышала как он поет и танцует?...это же ужос...Митхун Чакраборти отдыхает...за Майкла Джексона ваще молчу...безобразие...Комментарий
-
Так я уже писала, заходите в мой профиль и смотрите.
- - - Добавлено - - -
нудизма...алкоголь он пьет ведь...на галапиридоле сидит...почему патриарх терпит это все?...проповедовать русское православие такие люди не должны...я возмущен...ты слышала как он поет и танцует?...это же ужос...Митхун Чакраборти отдыхает...за Майкла Джексона ваще молчу...безобразие...
Скидка на болезнь, Юр. Зато он искренне верующий, причем правильно верующий.Комментарий
-
я ее не отпущу просто так...Инна между прочим среди вас путинский ребят очень добрая барышня...если ее и отключат, то тока за перегибы по политике...ну например, если Аляску захочет отнять у Игоря...улыбнуло...Комментарий
-
Сам дрянь дрянью, а всё твердит "Несмь якоже прочии человецы".Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
БорЫска, ну дык пора уже о себе не думать с высока.
Пора уже с этой шовинистской болезнью расстаться.
- - - Добавлено - - -
Поэтому, возможно по икономии благословят и даже повенчают.
Ведь главное шо с Вами в такт дышит по пониманию вероучения.
- - - Добавлено - - -
ПС. Предлагаю типа дуЭль с Серёгой (за руку и сердце Бор) - например, партейка в шахматы."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Ин, шо с рукой то?...руку береги...самое страшное это заражение....а то гангрена и хана руке....да может проколоть уколами нада?...знал я одного дядичку хорошего...на заводе придовил руку сильно...потом нужно было уколами дать жизнь руке после гипсов всяких...он думал шо не нужно деньги тратить...а у дядички сынок и дочка...жена супир...и умер он...90е это были годы...времена кардинала Медведчука...чуток политики получилось...не хотел...Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий