Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Уважаемая Инна Борисовна непереживайте так сильно, на то они и сектанты чтобы пользоваться в дискусиях такими собачьими аргументами.
Собаки лают караван идёт.
Хотя они хитрые знают что женская натура более уязвима и искустнно этим пользуются.
Скорейшего вам выздоровления руки и духовной крепости.
Вы наша равнноапостольная форумчанка, несёте свет Истины тёмному сектанству.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Неуважаемые сектанты, вы себе что тут позволяете?
Я понимаю, что вам нет дела до искоренения своих грехов, вы обычные земные люди, бездуховные. Но вы ведёте себя бескультурно и хамски, вы чрезвычайно агрессивны. Поэтому я отказываюсь общаться с таким контингентом и ухожу с форума.
Православные, не теряйте своё драгоценное время в этой зловонной среде, выйдите от них.
При мне уже примерно 528 раз уходилИ.
И? А воз и ныне тутА, так как "покусаться" - это Ваше видать жизненное кредо.
ПС. Ну а так, пока что пожелаю Вам попутного ветра."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
А по истории баптизма, очень объективный, хороший материал у английского баптиста Торбета. Он там и о Смите пишет, и об анабаптистах. На русском было издано Одесской баптистской семинарией, автор предисловия Санников. Книга есть в сети:
История баптизма на Западе
Конечно, история баптизма далека от совершенства, но ее самым ярким свидетельством является то, что баптизм одно из немногих, а возможно и единственное в мире движение, которое даже обладая государственной властью, никогда не испачкало свои руки кровью религиозных преследований.
А проклятый ханаан в богом данной земле обетованной кто истреблял?!
И это только третий абзац предисловия!!! Сам читай...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
Комментарий