Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
-
Последний раз редактировалось учащийся; 28 March 2021, 11:39 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Я же вроде не православный- значит точно не сектант..Но если вы о православной секте, то у них основательница баба, императрица Ирка, которой они поклоняются аки богу, которая согнала попов в Никее, и приказала понавыдумывать сказок о том шо доски малеваные- чудеса творят аки сам Христос- шо они боясь за свои толстые шкурки и сделали. Все сие организовав, баба та, обьявила торжеством православия, с тех пор, секта сия, енто отмечает водочными излияниями обильно. Ну как то так.Вкратце.Правда, стерилизовать предварительно - не стоит рожать детей заведомо идиотов...
Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Насколько я знаю, Armenian Evangelical Church - миафизитская. Вернее, эти вопросы евангельскими христианами (не путать с "партикулярными баптистами") не считаются первостепенными. Главное верить, что Христос единосущен Отцу по природе и в воплощении стал единосущен нам, а остальное - словесная шелуха, над которой пусть богословы мозги сушат.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Насколько я знаю, Armenian Evangelical Church - миафизитская. Вернее, эти вопросы евангельскими христианами (не путать с "партикулярными баптистами") не считаются первостепенными. Главное верить, что Христос единосущен Отцу по природе и в воплощении стал единосущен нам, а остальное - словесная шелуха, над которой пусть богословы мозги сушат.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Я же вроде не православный- значит точно не сектант..Но если вы о православной секте, то у них основательница баба, императрица Ирка, которой они поклоняются аки богу, которая согнала попов в Никее, и приказала понавыдумывать сказок о том шо доски малеваные- чудеса творят аки сам Христос- шо они боясь за свои толстые шкурки и сделали. Все сие организовав, баба та, обьявила торжеством православия, с тех пор, секта сия, енто отмечает водочными излияниями обильно. Ну как то так.Вкратце.
- - - Добавлено - - -
Кстати, рядовые иеговисты тоже историю своей секты не знают, про Рассела и основание их секты в их книжках ничего нет. Видимо, все секты стыдятся своей истории. Баптизм не исключение.Комментарий
-
Комментарий
-
Неуважаемые сектанты, вы себе что тут позволяете?
Я понимаю, что вам нет дела до искоренения своих грехов, вы обычные земные люди, бездуховные. Но вы ведёте себя бескультурно и хамски, вы чрезвычайно агрессивны. Поэтому я отказываюсь общаться с таким контингентом и ухожу с форума.
Православные, не теряйте своё драгоценное время в этой зловонной среде, выйдите от них.Комментарий
-
Комментарий
-
Неуважаемые сектанты, вы себе что тут позволяете?
Я понимаю, что вам нет дела до искоренения своих грехов, вы обычные земные люди, бездуховные. Но вы ведёте себя бескультурно и хамски, вы чрезвычайно агрессивны. Поэтому я отказываюсь общаться с таким контингентом и ухожу с форума.
Православные, не теряйте своё драгоценное время в этой зловонной среде, выйдите от них.
Собаки лают караван идёт.
Хотя они хитрые знают что женская натура более уязвима и искустнно этим пользуются.
Скорейшего вам выздоровления руки и духовной крепости.
Вы наша равнноапостольная форумчанка, несёте свет Истины тёмному сектанству.Комментарий
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Вы. А кто ж еще?
Протестантам вам вообще стипендию надо назначить.
Вы - самый лучший проповедник православия и демотиватор...
- - - Добавлено - - -
Вот например католики и православные даже не в курсе что когда-то их религии своих же прихожан заживо на кострах сжигали...Комментарий
Комментарий