Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лучиан
    Причастник ☦

• 18 October 2017
    • 1716

Сообщение от учащийся
    Церковь не твоя, а Божья, а ты пока показываешь себя как лукавый лицемер.
    Лучше посмотри свидетельство, где говорится, что некоторые священники вместе с последователями идут в ад и ничего не хотят слышать. с 40 минуты
    Брат, эту тему я создал для тебя.

Сообщение от учащийся
    ты зачем тогда споришь про единство природ?
    Ну потому что единство, в конечном счете, не упраздняет во Христе Творца и тварь, то есть, две природы.
    .
    Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Лучиан
      Брат, эту тему я создал для тебя.
      Извини, но братом просто так меня называть не надо, а тему гляну, спасибо.

Сообщение от Лучиан
      Ну потому что единство, в конечном счете, не упраздняет во Христе Творца и тварь, то есть, две природы.
      А кто упраздняет? Это во-первых

Во-вторых, не богохульствуй и думай над своими словам. О Человечестве Христа - надо признавать во всём подобным нам, но без греха.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от Мороз
        Шоли пауЖа в тему.

ПС. БорЫска расслабьтесь, а-то вижу Вас шото коробитЬ.
        Боже, что это за ужас?

Комментарий

• Лучиан
          Причастник ☦

• 18 October 2017
          • 1716

Сообщение от учащийся
          О Человечестве Христа - надо признавать во всём подобным нам, но без греха.
          Безусловно, только Иисус, по Человечеству, родился от Святого Духа, и только Он не имеет греха, из всех людей, когда либо живших.
          .

Комментарий

• Денис Нагомиров
            Ветеран

• 01 February 2013
            • 9120

Сообщение от Джонатан
            Если без Писания можно обойтись, тогда нам остается только православие с его иконоклязьмом, трупоклязьмом и другими непотребными вещами
            Я в той теме всю вашу ложь разбомбил - #8

Но вы опять начали ерунду писать, а мне стало жаль своего времени, чтобы каждый раз вашу брехню опровергать, потому что я трачу значительное время, это видно из сообщений по ссылке, в которых я вам по каждому вашему заявлению ответил. Это тратит мои силы. А ваши там сообщения только лишний раз доказывают, что чтением одного Писания, вы не решите веру, это если воспринять всерьез ваши там сообщения, ведь вы утверждаете, что и этот ни так верил, и тот, а ведь все они читали Писание, тогда тем более далеко не уедешь на Писании, раз согласно вам, каждый по своему понимал Писание. Но я там разоблачил ваше сообщение. Каждый при желании увидит мои ответы. То есть это означает, что нормально они верили, как надо, а не так, как вы им приписали. А еще вы просто сами не замечаете, что сидите на всем готовеньком. Церковь формулировала Учение, а вы у католиков переняли, а потом в колодец стали плевать. Я не против протестантизма, я сторонник, что и протестанты спасаются (кстати это позволяет учение католиков об имплицитной принадлежности к Церкви), я вот читаю сейчас воспоминания лютеранки Базилеи Шлинк, но я против таких упрощенцев как вы, которые думают, что с чистого листа, дай человеку только прочитать Писание, он правильно выразит веру, без опоры, даже закодированной культурно на предшествующий богословский багаж.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лучиан
            .....
            Брат, ты лучше вот здесь задействуй свои силы, да мои сообщения почитай, что я ответил Джонатону - #8

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Лучиан
              Безусловно, только Иисус, по Человечеству, родился от Святого Духа, и только Он не имеет греха, из всех людей, когда либо живших.
              Значит старайся не спорить в сложных вопросах, ты не Богослов, и старайся больше молиться и поститься.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от учащийся
                Ну лично у вас я замечаю другую крайность.

Как и некоторые православнутые - вас, так вы и всех православных, без разбора, обвиняете. А это не хорошо.
                тем более, в великий пост.
                Это нередкая пробуема многих в сетях. Так же проще - всех скопом

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                  Боже, что это за ужас?
                  Это Серёга 373 топит под караоке.
                  БорЫски виртуальный собрат по вере и видимо друган.
                  ПС. Кстати, вельми даже неплохо зажигает... после, возможно скину видос где он с братом типа дуэт записали...
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от Мороз
                    Это Серёга 373 топит под караоке.
                    БорЫски виртуальный собрат по вере и видимо друган.
                    ПС. Кстати, вельми даже неплохо зажигает... после, возможно скину видос где он с братом типа дуэт записали...
                    Нет, спасибо, одного безумного видео хватит. Нда, армия местных правсоалвнутых вельми забавляет

Комментарий

• Лучиан
                      Причастник ☦

• 18 October 2017
                      • 1716

Сообщение от учащийся
                      Значит старайся не спорить в сложных вопросах, ты не Богослов, и старайся больше молиться и поститься.
                      Согласен, но я нигде не сказал, что Иисус в чем-то согрешил.
                      .

Комментарий

• Денис Нагомиров
                        Ветеран

• 01 February 2013
                        • 9120

Нет, спасибо, одного безумного видео хватит. Нда, армия местных правсоалвнутых вельми забавляет
                        Он недавно появился здесь, хотя зарегистрирован давно, но не писал тут, сколько я себя здесь помню. Но смеяться, издеваться над больным не надо, он Божий человек, ему легко спастись. А на счет Инны, она красивая, я видел как-то ее фотографию, она размещала ссылку, или скиншот, уже не вспомню и там была ее фотография. Да и она не злая, она нормальная. Здесь как то в разделе все хорошо провели время, про музыку писали, кто какие напитки любит. Тогда люди разных конфессий, нормально пообщались между собой.

Комментарий

• Лучиан
                          Причастник ☦

• 18 October 2017
                          • 1716

Сообщение от Денис Нагомиров
                          Брат, ты лучше вот здесь задействуй свои силы, да мои сообщения почитай, что я ответил Джонатону - #8
                          Некоторым людям поможет уже только Страшный Суд, и я говорю, в первую очередь, о себе, потому что самый гордый из всех присутствующих.
                          .

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от Денис Нагомиров
                            Он недавно появился здесь, хотя зарегистрирован давно, но не писал тут, сколько я себя здесь помню. Но смеяться, издеваться над больным не надо, он Божий человек, ему легко спастись. А на счет Инны, она красивая, я видел как-то ее фотографию, она размещала ссылку, или скиншот, уже не вспомню и там была ее фотография. Да и она не злая, она нормальная. Здесь как то в разделе все хорошо провели время, про музыку писали, кто какие напитки любит. Тогда люди разных конфессий, нормально пообщались между собой.
                            Вам виднее. Я вижу иное. И за то, что вижу, надо бы по-хорошему обоим им врезать розгами по пятой точке. Для ума

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

А зря... такую тему в церковной лавке не купишь... а брат возможно даже алтарник.
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Лучиан
                                Согласен, но я нигде не сказал, что Иисус в чем-то согрешил.
                                я даже не могу повторить твоих слов, если честно. И ты пользуешься словами бездумно. А кто много говорит - тому не избежать греха.

Прими как дружескую критику, без обид.

Комментарий

Обработка...