Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лучиан
    Причастник ☦

• 18 October 2017
    • 1716

Сообщение от учащийся
    Прими как дружескую критику, без обид.
    Да нет, какие обиды.
    .
    Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от Мороз
      А зря... такую тему в церковной лавке не купишь... а брат возможно даже алтарник.
      Ну мало ли кто где работает. Тут же важно, как себя ведут в сетях

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Денис Нагомиров
        Он недавно появился здесь, хотя зарегистрирован давно, но не писал тут, сколько я себя здесь помню. Но смеяться, издеваться над больным не надо, он Божий человек, ему легко спастись.
        Действительно, за нездоровых надо молиться, а смеяться над болезнью - очень не хорошо.

А на счет Инны, она красивая, я видел как-то ее фотографию, она размещала ссылку, или скиншот, уже не вспомню и там была ее фотография.
        Честно говоря, мне лично совсем не верится в это. Как говорится, в человеке всё должно быть прекрасно.
        А тут даже подозревают, что это пишет вовсе не тётя.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от учащийся
          Действительно, за нездоровых надо молиться, а смеяться над болезнью - очень не хорошо.

Честно говоря, мне лично совсем не верится в это. Тут даже подозревают, что это пишет вовсе не тётя.
          Пишет явно мужик - стиль мужской. Это видно. А фотку выбрать нетрудно. Любую

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от Pavlo Suomalainen
            Ну мало ли кто где работает. Тут же важно, как себя ведут в сетях
            Точно. И ещё раз точно.
            И фокус вот в чём, лично я рад за его творчество, человек по-своему пытается попробовать себя в разных аспектах по жизни...
            ПС. Здесь если и есть смех, то смех радости за их радость по отношению к их творчеству, а не из-за чёрного прикола (как возможно кто-то допустил такую безбашенную мысль).
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от Мороз
              Точно. И ещё раз точно.
              И фокус вот в чём, лично я рад за его творчество, человек по-своему пытается попробовать себя в разных аспектах по жизни...
              ).
              НО я вижу в этом кадрике вельми злое начало. Я его ощущаю как провокатора и манипулятора. И свое злое он ещё явит

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Могут даже муж и жена поочередно писать. А, может, уже и стиль женский пытается выдавать. Такие диагнозы бывают.

Но, вообще-то, если это и так, то это уже и не совсем мужик.
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Денис Нагомиров
                  Ветеран

• 01 February 2013
                  • 9120

Пишет женщина, с женской логикой, женским упрямством.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Пишет женщина, с женской логикой, женским упрямством.
                    Да нет, Денис, да нет. Я видел такие вот ...стили... мужик. Он себя выдал несколько раз своим быдлячим стилем

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                    Могут даже муж и жена поочередно писать. А, может, уже и стиль женский пытается выдавать. Такие диагнозы бывают.

Но, вообще-то, если это и так, то это уже и не совсем мужик.
                    Ну да, то, что не мужик, а некто вельми эффеменативный, точно

Комментарий

• Джонатан
                      Партикулярный баптист
                      • 20 January 2021
                      • 372

Я в той теме всю вашу ложь разбомбил - #8
                      Брат, ты лучше вот здесь задействуй свои силы, да мои сообщения почитай, что я ответил Джонатону - #8
                      А, так я доказал обратное, то бишь ваше вранье вам же вернул, после чего вы испарились как вода в стакане на подоконнике)))

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

НО я вижу в этом кадрике вельми злое начало. Я его ощущаю как провокатора и манипулятора. И свое злое он ещё явит
                        Поэтому, ему лучше с братом (в дуэте, более, что ли этакой изюминки, хотя может спявать и один) дудеть в караоке (как по мне), нежели учить других богословию.
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Джонатан
                          Партикулярный баптист
                          • 20 January 2021
                          • 372

Никуда, я не подался. И не надо меня так фамильярно называть. То что вы называете монофизитством, это и вера православных греков с католиками, за исключением исповедания единой сложной природы, а так, точно так-же исповедуют, что Субъект Христа - Бог Слово, Его Я - Бог, что у Христа нет человеческой личности, об этом прямо говорят православные исповедания, цитируемые на сайте РПЦ МП, а так-же католические источники. Все это я прежде уже цитировал.
                          Ну подался это слишком сложно, понимаю, скорее переметнулся. Мне честно плевать на то ему учат ПЦ и КЦ, мне важно то чему учит Библия, то чему решил меня в частности, посредством Своего Слова научить Бог. Вот это важно. А все то что обсмактываете вы- бред сивой кобылы на самом деле))))))))

Комментарий

• Лучиан
                            Причастник ☦

• 18 October 2017
                            • 1716

Сообщение от Джонатан
                            А, так я доказал обратное, то бишь ваше вранье вам же вернул, после чего вы испарились как вода в стакане на подоконнике)))
                            Джонатан, дорогой, кто из апостолов научился христианству по книгам Нового Завета, или призывал проверять слова Иисуса Христа с текстом книг Нового Завета?
                            .
                            Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Джонатан
                              Партикулярный баптист
                              • 20 January 2021
                              • 372

Сообщение от Лучиан
                              Джонатан, дорогой, кто из апостолов научился христианству по книгам Нового Завета, или призывал проверять слова Иисуса Христа с текстом книг Нового Завета?
                              Они учились христианству по книгам ВЗ и по словам Христа. Павел например посредством откровения. Слова Христа нужно исполнять, а записаны они в Евангелиях, начало Нового Завета. И только там.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от Мороз
                                Поэтому, ему лучше с братом (в дуэте, более, что ли этакой изюминки, хотя может спявать и один) дудеть в караоке (как по мне), нежели учить других богословию.
                                Вот потому таких надо отсюда отключать

Комментарий

Обработка...