Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А тут даже подозревают, что это пишет вовсе не тётя.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Точно. И ещё раз точно.
И фокус вот в чём, лично я рад за его творчество, человек по-своему пытается попробовать себя в разных аспектах по жизни...
ПС. Здесь если и есть смех, то смех радости за их радость по отношению к их творчеству, а не из-за чёрного прикола (как возможно кто-то допустил такую безбашенную мысль)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Да нет, Денис, да нет. Я видел такие вот ...стили... мужик. Он себя выдал несколько раз своим быдлячим стилем
- - - Добавлено - - -
Ну да, то, что не мужик, а некто вельми эффеменативный, точноКомментарий
-
Комментарий
-
Поэтому, ему лучше с братом (в дуэте, более, что ли этакой изюминки, хотя может спявать и один) дудеть в караоке (как по мне), нежели учить других богословию."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Никуда, я не подался. И не надо меня так фамильярно называть. То что вы называете монофизитством, это и вера православных греков с католиками, за исключением исповедания единой сложной природы, а так, точно так-же исповедуют, что Субъект Христа - Бог Слово, Его Я - Бог, что у Христа нет человеческой личности, об этом прямо говорят православные исповедания, цитируемые на сайте РПЦ МП, а так-же католические источники. Все это я прежде уже цитировал.Комментарий
-
Джонатан, дорогой, кто из апостолов научился христианству по книгам Нового Завета, или призывал проверять слова Иисуса Христа с текстом книг Нового Завета?Комментарий
-
Они учились христианству по книгам ВЗ и по словам Христа. Павел например посредством откровения. Слова Христа нужно исполнять, а записаны они в Евангелиях, начало Нового Завета. И только там.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий