Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
Не знаю, возможно, что несколько человек сразу с одного аккаунта троллят. Очень даже.
Тут это не единичный случай, они вообще находка для изучающих психологию и психиатрию.
Как-то специалисты меня предупреждали, что в сети есть очень много душевно больных. Надо к этому относиться со всей серьёзностью и стараться не терять драгоценного времени. Им хоть кувалдой в лоб - абсолютно неадекватны.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Не знаю, возможно, что несколько человек сразу с одного аккаунта троллят. Очень даже.
Тут это не единичный случай, они вообще находка для изучающих психологию и психиатрию.
Как-то специалисты меня предупреждали, что в сети есть очень много душевно больных. Надо к этому относиться со всей серьёзностью и стараться не терять драгоценного времени. Им хоть кувалдой в лоб - абсолютно неадекватны.
А уж если взять весь форум...Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
А кто вам сказал что правы вы?))) Если вы думаете что это понимаете, и вопреки закону Бога, это принимаете- вы тем более не правы.
- - - Добавлено - - -
Так ведь и без Писания можно обойтись точно также, как без икон. Я прав? Авраам, Исаак, Яков, святые апостолы, чья живая речь была словом Божьим. Их положительный пример разве не говорит о том, что Писание, точно также как иконы, не является обязательным? вот мы православные можем и с иконами и без икон и с Писанием и без Писания получить от Бога спасения. А вы так можете?
- - - Добавлено - - -
Ахахахах))) Дениска в монофизиты уже подался)))) Поразительный человек, за все время что я на форуме, а это не так много, он успел перебрать такое количество точек зрения и сторон, что по нормальному у людей занимает десятилетия раздумий...Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Свобода во Христе - термин, вам не знакомый. И ветхозаветное рабство материи вы продемонстрировали зачетно. А то, что ваш взгляд на ПЦ - карикатура, в этом никто и не сомневался. Вы бы знали, как такой карикатурщик со стороны выглядит - деградантом. Еда и пища - это черный пиар на другого человека. Человек человеку - это еда, в ваших координатах. Других инстинктов человек у вас даже и не вызывает. Такое вот горе....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Вот если бы так было, то я бы действительно испугался.
- - - Добавлено - - -
Две природы едино (т.е. вместе, между собой) работают только у Христа, образуя Ипостась. Такова природа работы этих двух природ. Вот и всё.Комментарий
-
Лучше посмотри свидетельство, где говорится, что некоторые священники вместе с последователями идут в ад и ничего не хотят слышать. с 40 минуты
- - - Добавлено - - -
ты зачем тогда споришь о едино-единстве природ?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Свобода во Христе - термин, вам не знакомый. И ветхозаветное рабство материи вы продемонстрировали зачетно. А то, что ваш взгляд на ПЦ - карикатура, в этом никто и не сомневался. Вы бы знали, как такой карикатурщик со стороны выглядит - деградантом. Еда и пища - это черный пиар на другого человека. Человек человеку - это еда, в ваших координатах. Других инстинктов человек у вас даже и не вызывает. Такое вот горе.
Почему же? Христос освободил и освобождает нас от мракобесия православных!!!! Относительно всего что последовало далее: понимаю, пост, не жрете- отсюда человек человеку еда и т.д.)) Жрите мясо а не людей)))
- - - Добавлено - - -
Для этого и видео смотреть не нужно, Сергий Радонежский писал что дно ада будет устлано одеждами православного духовенства. А Серафим Саровский говорил что дорога к аду устлана поповскими рясами. Сами же " святые" изобличали сию блудницу, сидящую на звере багряном)Комментарий
-
Никуда, я не подался. И не надо меня так фамильярно называть. То что вы называете монофизитством, это и вера православных греков с католиками, за исключением исповедания единой сложной природы, а так, точно так-же исповедуют, что Субъект Христа - Бог Слово, Его Я - Бог, что у Христа нет человеческой личности, об этом прямо говорят православные исповедания, цитируемые на сайте РПЦ МП, а так-же католические источники. Все это я прежде уже цитировал.Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 28 March 2021, 09:13 AM.Комментарий
-
Как и некоторые православнутые - вас, так и вы - всех православных, без разбора, обвиняете. А это не хорошо.
тем более, в великий пост.Последний раз редактировалось учащийся; 28 March 2021, 08:59 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий