Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Григорий Р
    Хотите лишиться сна? У меня лицо в больших шрамах.
    Спите спокойно.
    Не хорошо таким тоном у других требовать, а самому прятать личико.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23018

Сообщение от учащийся
      Не хорошо таким тоном у других требовать, а самому прятать личико.
      Требую у упырей отмороженных, которые с чужих страниц видео таскают и ржут над ними.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
      Срач хватит устраивать.Пост идет.
      Предлагаю не делать сектантам кассу и воообще не появляться здесь.
      Слабо?

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Григорий Р
        Требую у упырей отмороженных, которые с чужих страниц видео таскают и ржут над ними.
        Требовать будете у Инны. А я не считаю нужным всяким шовинистам своё фото показывать.
        ПС. И - да, буду таскать, и коль из тех никто не предъявил, значится норма.
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Григорий Р
          Ууу... Не забывайтесь, Григорий, к спокойствию совсем недавно призывали. Автор видео вовсе не против, если его видео сюда загружают для ознакомления, а наоборот - даже рад, и никто ни слово не говорил о ржаке, только вы.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от Григорий Р
            Предлагаю не делать сектантам кассу и воообще не появляться здесь.
            Слабо?
            Ну дык исчезните Григорий отсюда - шовинистская гнида.
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Блондинка
              Белая и пушистая

• 26 May 2018
              • 1142

Наконец-то разговор об иконах! Святых.
              Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• Юханна
                Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                • 4325

29.03.21.
                15.00. Время Московское.
                Солнечная система,планета Земля.
                Чипировался Спутником от ковида,пока полет нормальный...
                ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Джонатан
                  Партикулярный баптист
                  • 20 January 2021
                  • 372

Сообщение от учащийся
                  мой друг больше 20 лет пятидесятник, и говорит, что в таких тонкостях не разбирается, и их спасительными не считает.
                  Понял- принял.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от noname373
                  А, так вот чему Вас в Вашей секте учат! Лучше бы про Джона Смита рассказывали...
                  стати, рядовые иеговисты тоже историю своей секты не знают, про Рассела и основание их секты в их книжках ничего нет. Видимо, все секты стыдятся своей истории. Баптизм не исключение.
                  Это обьективная история деточка, её бы и вам подучить. А про Джона Смита...- а он кто?))) Вот вы про еговистов стали расписывать, а ведь до моего поста и о своей секте ничего не знали, как возникла и когда...И добавлю, тогда, при Ирке, возник прототип, который позже, путем раскола в начале 11 века, схизматствовал от католиков, и по сей день пребывает в схизме)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Нагомиров
                  Торбет сообщает, что баптисты, прежде их много было в армии Кромвеля, потом потеряли доверие. Это было вызвано недовольством республикански настроенных баптистов, которое было направлено против "Акта об управлении" Кромвеля, посредством которого он хотел править Англией в качестве протектора. Баптисты хотели республиканское управление, которое осуществится в США. А когда в Англии восстановится монархия - Реставрация Стюартов, то баптистов немного попреследуют. Ну а потом баптизм снова стал официальным исповеданием в Англии, появляются такие проповедники, как Джон Гилл, Чарльз Сперджен.
                  Выделенное это худший бред который можно было понести на данную тему)))) Т.е. вы хотите сказать, что баптисты дважды!!!!!!, и второй раз продолжается поныне, стали "официальным исповеданием в Англии"???????????))))))))))))))))) Неудивительно что Торбет столь популярен у недалеких умов.

Комментарий

• noname373
                    Отключен

• 15 May 2012
                    • 714

Сообщение от Джонатан
                    И добавлю, тогда, при Ирке, возник прототип, который позже, путем раскола в начале 11 века, схизматствовал от католиков, и по сей день пребывает в схизме)))
                    А до "Ирки" какая Церковь была? Неужели все баптистами были до Ирки?

Комментарий

• Джонатан
                      Партикулярный баптист
                      • 20 January 2021
                      • 372

Сообщение от noname373
                      А до "Ирки" какая Церковь была? Неужели все баптистами были до Ирки?
                      Вы по мне шапку не меряйте, это ваша боль орать на всех углах: мы всегда были...- такой себе комплекс неполноценности ( что не удивительно, учитывая то что вы схизматики). Нет, тогда была более- менее единая церковь, которая постепенно все больше и больше отходила от учения апостолов, впадая в бабьи басни, философию и т.д.

Комментарий

• noname373
                        Отключен

• 15 May 2012
                        • 714

Сообщение от Джонатан
                        Нет, тогда была более- менее единая церковь, которая постепенно все больше и больше отходила от учения апостолов, впадая в бабьи басни, философию и т.д.
                        а как же слова Христа, что "врата ада не одолеют её (Церковь)"? Или все ждали 17 века Джона Смита, чтобы он основал баптизм и всё исправил? А почему в вашей секте про основание баптизма Джоном Смитом не рассказывают? Только сказки про Ирку?

Комментарий

• Пришелец1
                          Ветеран

• 04 January 2020
                          • 3133

Сообщение от Джонатан
                          Вы по мне шапку не меряйте, это ваша боль орать на всех углах: мы всегда были...- такой себе комплекс неполноценности ( что не удивительно, учитывая то что вы схизматики). Нет, тогда была более- менее единая церковь, которая постепенно все больше и больше отходила от учения апостолов, впадая в бабьи басни, философию и т.д.
                          Стиль письма очень похож на другого автора под женским ником.

Комментарий

• Джонатан
                            Партикулярный баптист
                            • 20 January 2021
                            • 372

Сообщение от noname373
                            а как же слова Христа, что "врата ада не одолеют её (Церковь)"? Или все ждали 17 века Джона Смита, чтобы он основал баптизм и всё исправил? А почему в вашей секте про основание баптизма Джоном Смитом не рассказывают? Только сказки про Ирку?

Так врата ада и не одолели, церковь всегда в реформации именно по этому. Церковь ведь живой организм а не кучка досок с трупами. Например, после того как возникла ваша секта, на западе, духовенство долго боролось с официальным признанием подлинности псевдособора и принятием его учения. Но как это часто в истории бывает, блудница сидит на звере багряном, и лже церковь при помощи светской власти, гнала и преследовала христиан навязывая силой свою ложь. Но как не закатывай асфальтом луг, а растения все равно прорастут. Истину не заглушить убийствами, кострами..

Комментарий

• noname373
                              Отключен

• 15 May 2012
                              • 714

Спасибо, буду знать взгляд баптистов на историю, интересные сказки.

Комментарий

• Джонатан
                                Партикулярный баптист
                                • 20 January 2021
                                • 372

Сообщение от Пришелец1
                                Стиль письма очень похож на другого автора под женским ником.

"И вот достаю из широких штанин..Смотрите! Я не гражданка, я гражданин!!!!" - из камеди если что.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от noname373
                                Спасибо, буду знать взгляд баптистов на историю, интересные сказки.

сказки это четьи минеи и с псевдожитиями псевдосвятых. Как говаривал один знакомый: автора много курили и не выдыхали....

Комментарий

Обработка...