Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Требую у упырей отмороженных, которые с чужих страниц видео таскают и ржут над ними.
- - - Добавлено - - -
Предлагаю не делать сектантам кассу и воообще не появляться здесь.
Слабо?Комментарий
-
Комментарий
-
Ууу... Не забывайтесь, Григорий, к спокойствию совсем недавно призывали. Автор видео вовсе не против, если его видео сюда загружают для ознакомления, а наоборот - даже рад, и никто ни слово не говорил о ржаке, только вы.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
29.03.21.
15.00. Время Московское.
Солнечная система,планета Земля.
Чипировался Спутником от ковида,пока полет нормальный...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Торбет сообщает, что баптисты, прежде их много было в армии Кромвеля, потом потеряли доверие. Это было вызвано недовольством республикански настроенных баптистов, которое было направлено против "Акта об управлении" Кромвеля, посредством которого он хотел править Англией в качестве протектора. Баптисты хотели республиканское управление, которое осуществится в США. А когда в Англии восстановится монархия - Реставрация Стюартов, то баптистов немного попреследуют. Ну а потом баптизм снова стал официальным исповеданием в Англии, появляются такие проповедники, как Джон Гилл, Чарльз Сперджен.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы по мне шапку не меряйте, это ваша боль орать на всех углах: мы всегда были...- такой себе комплекс неполноценности ( что не удивительно, учитывая то что вы схизматики). Нет, тогда была более- менее единая церковь, которая постепенно все больше и больше отходила от учения апостолов, впадая в бабьи басни, философию и т.д.Комментарий
-
А почему в вашей секте про основание баптизма Джоном Смитом не рассказывают? Только сказки про Ирку?
Комментарий
-
Вы по мне шапку не меряйте, это ваша боль орать на всех углах: мы всегда были...- такой себе комплекс неполноценности ( что не удивительно, учитывая то что вы схизматики). Нет, тогда была более- менее единая церковь, которая постепенно все больше и больше отходила от учения апостолов, впадая в бабьи басни, философию и т.д.Комментарий
-
Так врата ада и не одолели, церковь всегда в реформации именно по этому. Церковь ведь живой организм а не кучка досок с трупами. Например, после того как возникла ваша секта, на западе, духовенство долго боролось с официальным признанием подлинности псевдособора и принятием его учения. Но как это часто в истории бывает, блудница сидит на звере багряном, и лже церковь при помощи светской власти, гнала и преследовала христиан навязывая силой свою ложь. Но как не закатывай асфальтом луг, а растения все равно прорастут. Истину не заглушить убийствами, кострами..Комментарий
-
"И вот достаю из широких штанин..Смотрите! Я не гражданка, я гражданин!!!!" - из камеди если что.
- - - Добавлено - - -
сказки это четьи минеи и с псевдожитиями псевдосвятых. Как говаривал один знакомый: автора много курили и не выдыхали....Комментарий
Комментарий