Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лучиан
    Причастник ☦

• 18 October 2017
    • 1716

Сообщение от Инна Бор
    И ещё ответьте, как христиане первых веков обходились без Писания?
    У них был сайт allbible.info/bible/sinodal/
    .
    Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Пришелец1
      Ветеран

• 04 January 2020
      • 3133

Сообщение от учащийся
      Ну, что трёхголовый - это уже с вероятностью 50 на 50.
      И схожесть с змием, наверное, у вас ещё с большой вероятностью.
      Поверьте, я змей не боюсь.

Вот, я же и вёл речь о "масках", разделениях личности. Тем более - духов вообще больше может быть, больше легиона.

Загрузите фото и назовите своё имя, если я увижу, что ошибся - я извинюсь и сотру свои сообщения.
      Ваши фантазии не кому неинтересны кроме вас самих.

Поговорку знаете "встречают по одёжке а провожают по уму?

Ну вот и так-же и с лицом, хоть у вас хоть у меня хоть у Павлика Мороза.

Ваше фото не кому не о чём не говорит, а если я своё размещу у меня могут быть неприятности.

Всего хорошего!

Я и так с вами слишком разоткровеничился.

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Пришелец1
        Ваши фантазии не кому неинтересны кроме вас самих.

Поговорку знаете "встречают по одёжке а провожают по уму?

Ну вот и так-же и с лицом, хоть у вас хоть у меня хоть у Павлика Мороза.

Ваше фото не кому не о чём не говорит, а если я своё размещу у меня могут быть неприятности.

Всего хорошего!

Я и так с вами слишком разоткровеничился.
        Было очень весело вас разоблачать, но всё же великий пост, однако. Идите с миром
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Инна Бор
          Врата ада это и есть ереси.
          Правда в вашем извращенном, падшем уме могут возникнуть причудливые толкования.
          Итак, Церковь не уклонялась в ересь, какая была надобность в ваших организациях, проявившихся в 17 веке?
          И ещё ответьте, как христиане первых веков обходились без Писания?
          Врата ада могут представлять всё что угодно, но в Вашем шовинистком представлении - токма ереси, ну и пущай. Далее. Итак, Церковь Его в духовном смысле не уклонилась к не тем берегам и надобность в инославии такая же как и надобность в православии (1054 года выпуску, а РПЦ и того куда позже).
          И ещё скажу вот о чём, на те вопросы на которые уже лично я давал Вам ответ(ы), отвечать скорее-всего более не буду, - ищите (я жеж не виноват, что Вы там за монитором меняетесь) и найдёте.
          Ну а там можете начинать плакаться за то, что мол слиФ и т.д. - Ваши фантомы мне побоку.
          Пс. В этой игре нет Ваших правил...
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Лучиан
            Причастник ☦

• 18 October 2017
            • 1716

Сообщение от Мороз
            Врата ада могут представлять всё что угодно, но в Вашем шовинистком представлении - токма ереси, ну и пущай. Далее. Итак, Церковь Его в духовном смысле не уклонилась к не тем берегам и надобность в инославии такая же как и надобность в православии (1054 года выпуску, а РПЦ и того куда позже).
            РПЦ (КП) появилась за 66 лет до трагических событий, в результате которых Вселенская Православная Церковь потеряла 1 из 5 своих автокефалий. 988 год был Крещением Руси, когда Русь стала епархией К-польской Православной Церкви, основанной апостолом Андреем в 37 году. Римская Православная Церковь откололась в 1054 году, став сектой латинян (римо-"католиков"). Слово "католиков", по отношению к латинянам, берите всегда в кавычки.
            .

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от Мороз
              И ещё скажу вот о чём, на те вопросы на которые уже лично я давал ответ(ы), отвечать скорее-всего более не буду, - ищите (я жеж не виноват, что Вы там за монитором меняетесь) и найдёте.
              Ну а там можете начинать плакаться за то, что мол слиФ и т.д. - Ваши фантомы мне побоку.
              Пс. В этой игре нет правил...
              Не давали вы никаких ответов, ибо их нет.
              Нет у вас ответов на мои вопросы! Вы должны отвечать цитатами из Писания, но я пока вижу только ваше бла- бла- бла- ни о чем.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от Лучиан
                РПЦ (КП) появилась за 66 лет до трагических событий, врезультате которых Вселенская Православная Церковь потеряла 1 из 5 своих автокефалий. 988 год был Крещением Руси, когда Русь стала епархией К-польской Православной Церкви, основанной апостолом Андреем в 37 году.
                Проходите мимо, с ненормальными (типа кто верит в чипирование и проповедует за то) с экзотическим уклоном я общаться не вижу и вовсе смысла.
                Пс. Пардон.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
                Нет у вас ответов на мои вопросы! Вы должны отвечать цитатами из Писания, но я пока вижу только ваше бла- бла- бла- ни о чем.
                Эти бредни слыхали здесь все, особенно Певчий, Адашев и т.д. что ответов нет, а потом ответы находились, а Вы пели типа - ну и чё (и примерно в таком вот ключе)?
                Поэтому, я Вам абсолютно ничего недолжен (услышьте меня все там за монитором и зарубите себя на носу).
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Лучиан
                  Причастник ☦

• 18 October 2017
                  • 1716

Сообщение от Мороз
                  Проходите мимо, с ненормальными (типа кто верит в чипирование и проповедует за то) с экзотическим уклоном я общаться не вижу и вовсе смысла.
                  Пс. Пардон.
                  Всем страшно, ведь 99,9% форумчан сдались системе, потому обходят эту тему. Мы знаем из Откровения что ждет принявших.
                  .

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от Лучиан
                    Всем страшно, ведь 99,9% форумчан сдались системе, потому обходят эту тему. Мы знаем из Откровения что ждет принявших.

Да-да...
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Инна Бор
                      И вот ещё что, я Вам не давал обещаний отвечать именно по Писанию.
                      Но, я решил Вам сделать скидку (а-то Вы меня шоли своим бредом типа уморили) - ловите и не благодарите (Ин.3:9; Мф.8:6)
                      ПС. В следующий раз если играть по Вашим правилам (т.е. ответы только по Писанию), то с Вас сто баксов в фонд форума, а нет, значит буду отвечать так как посчитаю нужным.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от Мороз
                        И вот ещё что, я Вам не давал обещаний отвечать именно по Писанию.
                        Но, я решил Вам сделать скидку (а-то Вы меня шоли своим бредом типа уморили) - ловите и не благодарите (Ин.3:9; Мф.8:6)
                        ПС. В следующий раз если играть по Вашим правилам (т.е. ответы только по Писанию), то с Вас сто баксов в фонд форума, а нет, значит буду отвечать так как посчитаю нужным.
                        Нет уж. Церковь учит Дух Святой, это вы придумали себе только Писание, так что и отвечайте строго по Писанию, умники, а то хорошо устроились, когда не находите ответов, то сползаете с темы, православные пользуются Писанием и Преданием, ибо Писание это лишь часть Предания.

Что там? Ин. 3;9?
                        9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
                        Евангелие от Иоанна 3 глава Библия: Евангелие от Иоанна 3 глава Библия
                        Что это было? )))

Мф. 8;6
                        6 Господи! слуга мой лежит дома в расслаблении и жестоко страдает
                        Евангелие от Матфея 8 глава Библия: Евангелие от Матфея 8 глава Библия

Вы издеваетесь?! ))))))))))

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23527

Сообщение от Инна Бор
                          С психически не нормальными не спорят(осведомлённые люди). Потому как понимают в чём дело. А если не понимают и спорят, это плохо. С вами нужно вести дискуссию только в таком ключе:

Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от Пришелец1
                            Но и вельми смешнобыло наблюдать как они из вас признание выдавливали.

А куда вам деваться-то против фактов не попрёшь.

Это Морозу можно на уши навесить что якобы там у вас Истина.
                            Да Вы и не говорите - факты просто ужасают - я же писал вчера про горгулий и хеви метал
                            И Вы не знали, что каждое воскресенье лютеране завтракают плотью христианских младенцев и потом едут на джипах охотиться на православных? А потом их головы вывешивают на шпилях всех суомен кирх
                            О как там всё

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от zeroman
                              С психически не нормальными не спорят(осведомлённые люди). Потому как понимают в чём дело. А если не понимают и спорят, это плохо. С вами нужно вести дискуссию только в таком ключе:
                              Ну да, все ваши уловки нам давно известны, а ведь я задавала простые вопросы. В теперь покажите, в чем заключается моя неадекватность и вы врач психиатр, чтобы устанавливать диагноз?
                              А так же хочу напомнить:
                              «Кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной» (Матф.5:22)

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Инна Бор
                                Ну да, все ваши уловки нам давно известны, а ведь я задавала простые вопросы. В теперь покажите, в чем заключается моя неадекватность и вы врач психиатр, чтобы устанавливать диагноз?
                                А так же хочу напомнить:
                                «Кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной» (Матф.5:22)
                                ну если взломать ники...ну аккаунты....Инна, сестра ты говоришь умно ...но!, это тут не прокатит....к рпцмп мир уже враждебно относится...это произошло после смерти патриарха Тихона....иконы признаются в католицизме тожет...добренькое утричко дорогэнька

Комментарий

Обработка...