У них был сайт allbible.info/bible/sinodal/
Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
Ну, что трёхголовый - это уже с вероятностью 50 на 50.
И схожесть с змием, наверное, у вас ещё с большой вероятностью.
Поверьте, я змей не боюсь.
Вот, я же и вёл речь о "масках", разделениях личности. Тем более - духов вообще больше может быть, больше легиона.
Загрузите фото и назовите своё имя, если я увижу, что ошибся - я извинюсь и сотру свои сообщения.
Поговорку знаете "встречают по одёжке а провожают по уму?
Ну вот и так-же и с лицом, хоть у вас хоть у меня хоть у Павлика Мороза.
Ваше фото не кому не о чём не говорит, а если я своё размещу у меня могут быть неприятности.
Всего хорошего!
Я и так с вами слишком разоткровеничился.Комментарий
-
Ваши фантазии не кому неинтересны кроме вас самих.
Поговорку знаете "встречают по одёжке а провожают по уму?
Ну вот и так-же и с лицом, хоть у вас хоть у меня хоть у Павлика Мороза.
Ваше фото не кому не о чём не говорит, а если я своё размещу у меня могут быть неприятности.
Всего хорошего!
Я и так с вами слишком разоткровеничился.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Врата ада это и есть ереси.
Правда в вашем извращенном, падшем уме могут возникнуть причудливые толкования.
Итак, Церковь не уклонялась в ересь, какая была надобность в ваших организациях, проявившихся в 17 веке?
И ещё ответьте, как христиане первых веков обходились без Писания?
И ещё скажу вот о чём, на те вопросы на которые уже лично я давал Вам ответ(ы), отвечать скорее-всего более не буду, - ищите (я жеж не виноват, что Вы там за монитором меняетесь) и найдёте.
Ну а там можете начинать плакаться за то, что мол слиФ и т.д. - Ваши фантомы мне побоку.
Пс. В этой игре нет Ваших правил..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Врата ада могут представлять всё что угодно, но в Вашем шовинистком представлении - токма ереси, ну и пущай. Далее. Итак, Церковь Его в духовном смысле не уклонилась к не тем берегам и надобность в инославии такая же как и надобность в православии (1054 года выпуску, а РПЦ и того куда позже).Комментарий
-
Врата ада могут представлять всё что угодно, но в Вашем шовинистком представлении - токма ереси, ну и пущай. Далее. Итак, Церковь Его в духовном смысле не уклонилась к не тем берегам и надобность в инославии такая же как и надобность в православии (1054 года выпуску, а РПЦ и того куда позже).
И ещё скажу вот о чём, на те вопросы на которые уже лично я давал ответ(ы), отвечать скорее-всего более не буду, - ищите (я жеж не виноват, что Вы там за монитором меняетесь) и найдёте.
Ну а там можете начинать плакаться за то, что мол слиФ и т.д. - Ваши фантомы мне побоку.
Пс. В этой игре нет правил...
Нет у вас ответов на мои вопросы! Вы должны отвечать цитатами из Писания, но я пока вижу только ваше бла- бла- бла- ни о чем.Комментарий
-
Пс. Пардон.
- - - Добавлено - - -
Поэтому, я Вам абсолютно ничего недолжен (услышьте меня все там за монитором и зарубите себя на носу)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Но, я решил Вам сделать скидку (а-то Вы меня шоли своим бредом типа уморили) - ловите и не благодарите (Ин.3:9; Мф.8:6)
ПС. В следующий раз если играть по Вашим правилам (т.е. ответы только по Писанию), то с Вас сто баксов в фонд форума, а нет, значит буду отвечать так как посчитаю нужным."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
И вот ещё что, я Вам не давал обещаний отвечать именно по Писанию.
Но, я решил Вам сделать скидку (а-то Вы меня шоли своим бредом типа уморили) - ловите и не благодарите (Ин.3:9; Мф.8:6)
ПС. В следующий раз если играть по Вашим правилам (т.е. ответы только по Писанию), то с Вас сто баксов в фонд форума, а нет, значит буду отвечать так как посчитаю нужным.
Что там? Ин. 3;9?
9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
Евангелие от Иоанна 3 глава Библия: Евангелие от Иоанна 3 глава Библия
Что это было? )))
Мф. 8;6
6 Господи! слуга мой лежит дома в расслаблении и жестоко страдает
Евангелие от Матфея 8 глава Библия: Евангелие от Матфея 8 глава Библия
Вы издеваетесь?! ))))))))))Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
И Вы не знали, что каждое воскресенье лютеране завтракают плотью христианских младенцев и потом едут на джипах охотиться на православных? А потом их головы вывешивают на шпилях всех суомен кирх
О как там всёКомментарий
-
А так же хочу напомнить:
«Кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной» (Матф.5:22)Комментарий
-
Ну да, все ваши уловки нам давно известны, а ведь я задавала простые вопросы. В теперь покажите, в чем заключается моя неадекватность и вы врач психиатр, чтобы устанавливать диагноз?
А так же хочу напомнить:
«Кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной» (Матф.5:22)....Инна, сестра ты говоришь умно ...но!, это тут не прокатит....к рпцмп мир уже враждебно относится...это произошло после смерти патриарха Тихона....иконы признаются в католицизме тожет
...добренькое утричко дорогэнька
Комментарий
Комментарий