Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
А куда вам деваться-то против фактов не попрёшь.
Это Морозу можно на уши навесить что якобы там у вас Истина.Комментарий
-
Как Вам удобно. Лично у меня, только Писание понимается не под тем соусом, под которым Вам шепчут Ваши гуру (ещё раз повторюсь, но уже видимо как для недоразвитых, уж пардоньте). Далее. Ответа развеж что полностью зомбированный человек не видит.
Отошёл целый народ (целая В. Заветная церковь, скажу так), а для того кто сцеживает комара, сей расклад и выеденного яйца не стоит. Парадокс.
Иудейский народ не отвергнут, но до поры, когда в Церковь войдёт определенное число язычников, тогда и иудеи обратятся и будет полнота церковная. Все же написано в Библии, но меня терзают смутные предчувствия, что вы Новый Завет не читаете.Комментарий
-
Потому и спрашиваю как с параноей бороться будем?
Или к Сергею в братья по несчастью запишем вас?Комментарий
-
Не было никакой Ветхозаветной церкви, что вы плетете...
Иудейский народ не отвергнут, но до поры, когда в Церковь войдёт определенное число язычников, тогда и иудеи обратятся и будет полнота церковная. Все же написано в Библии, но меня терзают смутные предчувствия, что вы Новый Завет не читаете.
Если Вы не видите что я отождествил церковь с храмом (куда ходил на служение Сам Господь) чтобы дать понять, что были уже кто отходил...
Если Вы не видите, что эстафета была отдана (я жеж не говорил за дальнейшую судьбу иудеев) Его Церкви, то о чём с Вами разговаривать (снова жеж вопрос не ставлю).
ПС. Тушите свет...
- - - Добавлено - - -
ППС. Зомби и жирная тчк."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Борыс, Вы совсем дурной? Вас много чего терзает, но это не мои проблемы.
Если Вы не видите что я отождествил церковь с храмом (куда ходил на служение Сам Господь) чтобы дать понять, что были уже кто отходил...
Если Вы не видите, что эстафета была отдана (я жеж не говорил за дальнейшую судьбу иудеев) Его Церкви, то о чём с Вами разговаривать (снова жеж вопрос не ставлю).
ПС. Тушите свет...
- - - Добавлено - - -
ППС. Зомби и жирная тчк.Комментарий
-
И всё это дешёвое лавирование шоб снова попасть впросак, ибо люди читают и понимают что БорЫска - зомби."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Но у Вас же не получается навесить... ибо тухляк проповедуете.
- - - Добавлено - - -
Итак, Церковь Его никогда не одолеют врата ада, Вы религиозный (возможно не только) олигофрен."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ну, что трёхголовый - это уже с вероятностью 50 на 50.
И схожесть с змием, наверное, у вас ещё с большой вероятностью.
Поверьте, я змей не боюсь.
Загрузите фото и назовите своё имя, если я увижу, что ошибся - я извинюсь и сотру свои сообщения.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
И возвещаете Вы не истину, а тухляк, поэтому Вам здесь ничего не светит.
И я слава Богу и не буду в Вашей гопкомпании (в идейном кружке по шовинизЬму)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Правда в вашем извращенном, падшем уме могут возникнуть причудливые толкования.
Итак, Церковь не уклонялась в ересь, какая была надобность в ваших организациях, проявившихся в 17 веке?
И ещё ответьте, как христиане первых веков обходились без Писания?Комментарий
Комментарий