Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
Где Ваши живые дары и плоды (Ваше доказательство), а не бумажные токма? Ну а слепо верить много ума не надо, мол у нас типа благодать на благодати, ибо я так очучаю и верую.
Вам смотрю "напёрсточникам" не угодить никак, то Вам мнение не нравится, то Писание, а всё из-за болезни Вашей, ибо истерите когда Ваше навязывание не принимают люди. Так здравый человек и не примет Ваш тухляк.
Ладушки, коль Вы не в состоянии вместить ответ на Ваш вопрос, то даю Вам ещё шанс (и заметьте даром, по благодати), как грицца: чем бы дитя не тешилось, абы не плакало.
(Лк.4:6; Мк.2:8). - просвещайтесь невежды."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ну да, все ваши уловки нам давно известны, а ведь я задавала простые вопросы. В теперь покажите, в чем заключается моя неадекватность и вы врач психиатр, чтобы устанавливать диагноз?
А так же хочу напомнить:
«Кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной» (Матф.5:22)Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Ну да, все ваши уловки нам давно известны, а ведь я задавала простые вопросы. В теперь покажите, в чем заключается моя неадекватность и вы врач психиатр, чтобы устанавливать диагноз?
А так же хочу напомнить:
«Кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной» (Матф.5:22)... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А, что ещё писать людям без совести, порядочности, самоуважения, достоиства? Это самое безобидное. Что можно писать людям для которых быть мерзкими это нормально? Вы не верите в Бога. Вы только поминаете имя Его в суе. Если бы вы в Него верили, вы бы боялись Его и не совмещали бы с мерзостью своих поступков. Вас никто не воспринимает как христиан. Никто не воспринимает ваши доводы и примеры. Плоды вашей веры никак не совместимы с Писанием по сути. Называйте себя хоть пришельцами с Нибиру. Вы собой только дискридитируете христианство. И естественно, что люди с вами не согласны из тех кто хотя бы раз читал Евангелие.
- - - Добавлено - - -
Хотя его ААЦ нафик никому не нужна. Типа цену себе набивает. )))Комментарий
-
Всё равно на гнилой соскочите... к Вам здесь скорее всего не у кого уважение нет и всё из-за Вашей болезни."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
С иудеями ходил Сам Отец - первая Ипостась и тех это не защитило от падения (ибо думали скорее о своей избранностиИисключительности), а Вы мне здесь пытаетесь за Третью что-то втереть.
Где Ваши живые дары и плоды (Ваше доказательство), а не бумажные токма? Ну а слепо верить много ума не надо, мол у нас типа благодать на благодати, ибо я так очучаю и верую.
Вам смотрю "напёрсточникам" не угодить никак, то Вам мнение не нравится, то Писание, а всё из-за болезни Вашей, ибо истерите когда Ваше навязывание не принимают люди. Так здравый человек и не примет Ваш тухляк.
Ладушки, коль Вы не в состоянии вместить ответ на Ваш вопрос, то даю Вам ещё шанс (и заметьте даром, по благодати), как грицца: чем бы дитя не тешилось, абы не плакало.
(Лк.4:6; Мк.2:8). - просвещайтесь невежды.
Нет ответов, так и сидите тихо, но ведь имеете наглость ещё мне отвечать. Вот воистину днище.Комментарий
-
Я тебе уже всё сто раз писал, а у тебя всё флэшка чистая. Думаешь это меня мотивирует тебе это писать ещё раз?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Вы, БорЫска, видимо воистину олигофрен, ибо Вам отвечать серьёзно, это себя не уважать (так как все те ответы, которые Вас не устраивают в принципе, Вы не замечаете и потом с ними носитесь по кругу, а это клиника 100% как я уже писал ранее)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Это и доказывает то, что всё что не входит в Ваш кругозор мнения (представления) Вам побоку, дык Вам и нет смысла всерьёз отвечать.
Я же в отличии от Вас какой-то вопрос прорабатываю не только из своей колокольни (ибо там может быть предвзятое отношение), но и из самой той колокольни по которой у меня нарисовался вопрос.
ПС. А Вы слепо живёте мнением своих зажиревших гуру и поэтому, мозги у Вас ссыхаются до уровня канарейки.
ППС. У Вас двойные стандарты и это здесь на форуме хорошо видно, и за это видать все понимают (возможно кроме Вас и Вашей шовинитской бригады)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий