Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от qwertyu
    ну если взломать ники...ну аккаунты....Инна, сестра ты говоришь умно ...но!, это тут не прокатит....к рпцмп мир уже враждебно относится...это произошло после смерти патриарха Тихона....иконы признаются в католицизме тожет...добренькое утричко дорогэнька
    Доброе утро, Юра.
    Так гонения на Церковь есть самый главный признак истинности, неужто не знаешь?

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Инна Бор
      Нет уж. Церковь учит Дух Святой, это вы придумали себе только Писание, так что и отвечайте строго по Писанию, умники, а то хорошо устроились, когда не находите ответов, то сползаете с темы, православные пользуются Писанием и Преданием, ибо Писание это лишь часть Предания.
      С иудеями ходил Сам Отец - первая Ипостась и тех это не защитило от падения (ибо думали скорее о своей избранностиИисключительности), а Вы мне здесь пытаетесь за Третью что-то втереть.
      Где Ваши живые дары и плоды (Ваше доказательство), а не бумажные токма? Ну а слепо верить много ума не надо, мол у нас типа благодать на благодати, ибо я так очучаю и верую.
      Сообщение от Инна Бор
      Что там?
      Вам смотрю "напёрсточникам" не угодить никак, то Вам мнение не нравится, то Писание, а всё из-за болезни Вашей, ибо истерите когда Ваше навязывание не принимают люди. Так здравый человек и не примет Ваш тухляк.

Сообщение от Инна Бор
      Вы издеваетесь?! ))))))))))
      Ладушки, коль Вы не в состоянии вместить ответ на Ваш вопрос, то даю Вам ещё шанс (и заметьте даром, по благодати), как грицца: чем бы дитя не тешилось, абы не плакало.
      (Лк.4:6; Мк.2:8). - просвещайтесь невежды.
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23545

Сообщение от Инна Бор
        Ну да, все ваши уловки нам давно известны, а ведь я задавала простые вопросы. В теперь покажите, в чем заключается моя неадекватность и вы врач психиатр, чтобы устанавливать диагноз?
        А так же хочу напомнить:
        «Кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной» (Матф.5:22)
        А, что ещё писать людям без совести, порядочности, самоуважения, достоиства? Это самое безобидное. Что можно писать людям для которых быть мерзкими это нормально? Вы не верите в Бога. Вы только поминаете имя Его в суе. Если бы вы в Него верили, вы бы боялись Его и не совмещали бы с мерзостью своих поступков. Вас никто не воспринимает как христиан. Никто не воспринимает ваши доводы и примеры. Плоды вашей веры никак не совместимы с Писанием по сути. Называйте себя хоть пришельцами с Нибиру. Вы собой только дискридитируете христианство. И естественно, что люди с вами не согласны из тех кто хотя бы раз читал Евангелие.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Инна Бор
          Так гонения на Церковь есть самый главный признак истинности, неужто не знаешь?
          мою любимую ААЦ - неадекваты всех мастей гнать и злословить пытаются.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• noname373
            Отключен

• 15 May 2012
            • 714

Сообщение от учащийся
            мою любимую ААЦ - неадекваты всех мастей гнать и злословить пытаются.
            Вы не поверите: мою любимую РПЦ тоже!

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Инна Бор
              Ну да, все ваши уловки нам давно известны, а ведь я задавала простые вопросы. В теперь покажите, в чем заключается моя неадекватность и вы врач психиатр, чтобы устанавливать диагноз?
              А так же хочу напомнить:
              «Кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной» (Матф.5:22)
              Нонайм не скрывает и честно признался психом, а вы с пришельцев - его верныя соратники и единомышленники. Дураками вас никто не называет. Хотя, в извлечение уже мало кто верит.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от zeroman
                А, что ещё писать людям без совести, порядочности, самоуважения, достоиства? Это самое безобидное. Что можно писать людям для которых быть мерзкими это нормально? Вы не верите в Бога. Вы только поминаете имя Его в суе. Если бы вы в Него верили, вы бы боялись Его и не совмещали бы с мерзостью своих поступков. Вас никто не воспринимает как христиан. Никто не воспринимает ваши доводы и примеры. Плоды вашей веры никак не совместимы с Писанием по сути. Называйте себя хоть пришельцами с Нибиру. Вы собой только дискридитируете христианство. И естественно, что люди с вами не согласны из тех кто хотя бы раз читал Евангелие.
                Мерзость моих поступков в чем заключается? А то вы все ругаете, ругаете, но никто конкретно не разъяснил. Ну давай, хоть ты напиши, в чем мы " дискредитируем" христианство, в чем это выражается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от noname373
                Вы не поверите: мою любимую РПЦ тоже!
                Хотя его ААЦ нафик никому не нужна. Типа цену себе набивает. )))

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Инна Бор
                  Мерзость моих поступков в чем заключается? А то вы все ругаете, ругаете, но никто конкретно не разъяснил. Ну давай, хоть ты напиши, в чем мы " дискредитируем" христианство, в чем это выражается.
                  Вы сами писали, что мнение людей Вам побоку, дык что Вы сейчас шельма хотите услышать?
                  Всё равно на гнилой соскочите... к Вам здесь скорее всего не у кого уважение нет и всё из-за Вашей болезни.
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Мороз
                    С иудеями ходил Сам Отец - первая Ипостась и тех это не защитило от падения (ибо думали скорее о своей избранностиИисключительности), а Вы мне здесь пытаетесь за Третью что-то втереть.
                    Где Ваши живые дары и плоды (Ваше доказательство), а не бумажные токма? Ну а слепо верить много ума не надо, мол у нас типа благодать на благодати, ибо я так очучаю и верую.
                    Вам смотрю "напёрсточникам" не угодить никак, то Вам мнение не нравится, то Писание, а всё из-за болезни Вашей, ибо истерите когда Ваше навязывание не принимают люди. Так здравый человек и не примет Ваш тухляк.

Ладушки, коль Вы не в состоянии вместить ответ на Ваш вопрос, то даю Вам ещё шанс (и заметьте даром, по благодати), как грицца: чем бы дитя не тешилось, абы не плакало.
                    (Лк.4:6; Мк.2:8). - просвещайтесь невежды.
                    Вот именно с шулерами не желаю иметь дело и ссылки " от балды" смотреть не буду.
                    Нет ответов, так и сидите тихо, но ведь имеете наглость ещё мне отвечать. Вот воистину днище.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23545

Сообщение от Инна Бор
                      Я тебе уже всё сто раз писал, а у тебя всё флэшка чистая. Думаешь это меня мотивирует тебе это писать ещё раз?
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от Мороз
                        Вы сами писали, что мнение людей Вам побоку, дык что Вы сейчас шельма хотите услышать?
                        Всё равно на гнилой соскочите... к Вам здесь скорее всего не у кого уважение нет и всё из-за Вашей болезни.
                        Конечно, мнение людей мне всегда безразлично, да и вам тоже. Что, не так?

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от Инна Бор
                          Вот именно с шулерами не желаю иметь дело и ссылки " от балды" смотреть не буду.
                          Нет ответов, так и сидите тихо, но ведь имеете наглость ещё мне отвечать. Вот воистину днище.

Вы, БорЫска, видимо воистину олигофрен, ибо Вам отвечать серьёзно, это себя не уважать (так как все те ответы, которые Вас не устраивают в принципе, Вы не замечаете и потом с ними носитесь по кругу, а это клиника 100% как я уже писал ранее).
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Инна Бор
                            Хотя его ААЦ нафик никому не нужна. Типа цену себе набивает. )))
                            .... больных и злоречия долго ждать не пришлось.

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от Инна Бор
                              Конечно, мнение людей мне всегда безразлично, да и вам тоже. Что, не так?
                              Это и доказывает то, что всё что не входит в Ваш кругозор мнения (представления) Вам побоку, дык Вам и нет смысла всерьёз отвечать.
                              Я же в отличии от Вас какой-то вопрос прорабатываю не только из своей колокольни (ибо там может быть предвзятое отношение), но и из самой той колокольни по которой у меня нарисовался вопрос.
                              ПС. А Вы слепо живёте мнением своих зажиревших гуру и поэтому, мозги у Вас ссыхаются до уровня канарейки.
                              ППС. У Вас двойные стандарты и это здесь на форуме хорошо видно, и за это видать все понимают (возможно кроме Вас и Вашей шовинитской бригады).
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от noname373
                                Вы не поверите:... !
                                Извините, но после вчерашнего вашего поведения, я понимаю, что вы очень не здоровы, постарайтесь не комментировать мои сообщения, я вам не доктор.

Комментарий

Обработка...