Зачем монашество ?
Свернуть
X
-
-
Так-же приношу свои извенения перед отцом Алексием Бекорюковым. Ведь не с потолка все эти материалы, в житийных сказаниях Франциска, действительно мы можем увидеть отождествление его со Христом, что явно прелесть у Франциска, а если это легенды, то это духовно неправильное представление у авторов и прочих папистов, которые это серьезно воспринимали.
Следующим будет некий что ли известный инославный, за которого изначльно Дениска будет радеть по определенному вопросу веры, а послЯ неких дебат с "православнутыми наперсточниками".... бААААА, озарение, тот инославный походу в ужасной заблуде.....
Пс. "Снимаю шляпу, да и польтОмолодчагА."
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
- В России есть негативное отношение к президенту Путину и Патриарху Кириллу. В Интернете о них печатают много плохого. Что Вы об этом скажете?
- Скажу одно слово: сплетни . Откуда рождается сплетня? Это есть форма превозношения. Если Путин плохой, Патриарх плохой, значит, я лучше. И вот смотрит русский человек: страна плохая, президент плохой, Патриарх его церкви плохой. Но в каком народе клянут главу своей религии? Только у нас. Почему? Потому что это мы советские. Нам всё не так, мы сами ничего не можем, а можем только хаять. И Средства массовой информации у нас такие. Мы всё время хаем кого-то. А мне Путин нравится. А Патриарха я вообще люблю. Почему я его люблю? А я с ним общаюсь чаще, чем раз в месяц. Я ещё никогда нигде не видел такого человека, который так бы пахал. А ему 72 года. Ему всё интересно, он во всё вникает. У него колоссальный ум. Кто наш Патриарх? Да это русский гений! А Путин? Ни Америка, ни Израиль ничего не могут с ним сделать. Настоящий мужчина. Таких бы побольше .
Дмитрий СмирновКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что вы вечно всё запутываете, усложняете? Точность перевода подтверждена, что и требовалось доказать. Франциск себя считал реально равным Богу. Это выражается ясными, недвусмысленными фразами.
Как можно их как- то по другому понимать? Когда человек, например, говорит: "Я дурак", то как можно эти слова растолковывать иначе, вы мне скажите?
Или Йёргенсен - современник и секретарь Св. Франциска ?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Брянский волкЯсно.............................................. .................Последний раз редактировалось Мороз; 27 August 2019, 07:26 AM. Причина: Добавил за Григория, ибо собеседник удалил свой пост"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Это вам лавры Св. Франциска покоя не дают - пишите уж прямо : совершенно Христос про своего патриарха. Ему понравится - Вам зачтется , выведет вас из чистилища.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, по теме .... Если кто не знает, то абсолютно все католические священники дают обет безбрачия.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий