Как правильно молиться святым
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь сказал: «Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода, который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон. Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов». Мф.13:47:50.Комментарий
-
Они сами отделяют себя от Церкви Христовой, но думают, что они члены ее.Комментарий
-
Alexinna, почему вы говорите в прошедшем времени, что Господь создал Церковь? Он еще не окончил создание Своей Церкви, но продолжает создавать и окончит к концу этого преходящего века. В состав Церкви входят все праведники по вере из всех христианских конфесий. Не думайте, подобно «свидетелям Иеговым», что только в моей конфесии спасение, лишь потому что это моя конфесия.
Господь сказал: «Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода, который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон. Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов». Мф.13:47:50.
Все слова, которые говорил Господь, относятся только к православным.
Не обижайтесь.Комментарий
-
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Если бы ваши святые были бы творцами воли Бога Истинного то и говорили бы так:
12 Увидев это, Петр сказал народу: мужи Израильские! что дивитесь сему, или что смотрите на нас, как будто бы мы своею силою или благочестием сделали то, что он ходит? 13 Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед лицом Пилата,
И вы бы тогда им не молились бы а делали как делал исцеленный Богу славу воздавал и только Богу молился а не тварям и не предметам, а так по всему видно раз вы приписываете им силу исцилять и помогать а не Богу только то и не святые это вовсе а обычные бесы, потому и научили они вас славить их, а не Бога.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
46 Служители отвечали: никогда человек не говорил так, как Этот Человек. 47 Фарисеи сказали им: неужели и вы прельстились? 48 Уверовал ли в Него кто из начальников, или из фарисеев? 49 Но этот народ невежда в законе, проклят он.
Так может и вы не те за кого себя ставите?Комментарий
Комментарий