Как правильно молиться святым
Свернуть
X
-
Во-вторых, не знаю, чем вы страдаете и на какую букву, но бред, будто христиане поклонятся каким-то мертвецам и молятся им вместо Бога, пришёл именно в вашу голову, а не в чью-то другую.
Запомните: в отличие от вас, язычников, мы поклоняемся только Богу.Комментарий
-
Во-первых, по слову Божию вы сами являетесь мертвецом, но я же с вами разговариваю ("молюсь вам", если говорить на вашем странном языке).
Во-вторых, не знаю, чем вы страдаете и на какую букву, но бред, будто христиане поклонятся каким-то мертвецам и молятся им вместо Бога, пришёл именно в вашу голову, а не в чью-то другую.
Запомните: в отличие от вас, язычников, мы поклоняемся только Богу.
- - - Добавлено - - -
Во-первых, по слову Божию вы сами являетесь мертвецом, но я же с вами разговариваю ("молюсь вам", если говорить на вашем странном языке).
Запомните: в отличие от вас, язычников, мы поклоняемся только Богу.Комментарий
-
Вам, язычнику, простительно не знать, что один Посредник между Богом и человеком - Человек Христос Иисус, чьё посредничество в том и заключается, что Он одновременно Бог и Человек.
Вы заменили учение Бога вашим преданием и молитесь усопшим хотя Бог такое не говорит делать как и иметь общение с духами умерших
достаточно вспомнить историю Саула и последствия его общения с духом усопшего пророка.
В этом и заключается разница между вами и Самуилом (до того, как Христос, сошед в ад, вывел его оттуда вместе с другими святыми Ветхого Завета).
Теперь Самуил у Бога, а значит жив, и верующие могут приглашать его присоединиться к ним в их молитве Богу.
А вот вы по-прежнему мертвы.
Покайтесь и веруйте в Евангелие!Комментарий
-
Вам, язычнику, простительно не знать, что один Посредник между Богом и человеком - Человек Христос Иисус, чьё посредничество в том и заключается, что Он одновременно Бог и Человек.
Так вы ещё не в аду, поэтому мы и общаемся с вами, духовным мертвецом, призывая вас к покаянию, пока не поздно, чтобы вы уверовав, воскресли со Христом, как и мы.
А Самуил уже был в аду.
В этом и заключается разница между вами и Самуилом (до того, как Христос, сошед в ад, вывел его оттуда вместе с другими святыми Ветхого Завета).
Теперь Самуил у Бога, а значит жив, и верующие могут приглашать его присоединиться к ним в их молитве Богу.
А вот вы по-прежнему мертвы.
Покайтесь и веруйте в Евангелие!Последний раз редактировалось метатрон; 17 June 2020, 04:06 AM.Комментарий
-
И подобными им будут все уповающие на них.
Библия же, которую вы называете "нашими преданиями пустыми" для нас не просто дороже, а бесконечно дороже ваших языческих выдумок, потому что мы их почитаем за сор.Комментарий
-
У нас с вами разные законы.
Иов.42:8 ...раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Но его друзья должны были его об этом попросить. Или, вы думаете, что это происходило телепатически? Нет - они обращались с просьбой не к Богу напрямую, а к человеку сотворенному Богом. Самый страшный грех, в точки зрения евангелистов.
ПС. А живых ангелов, чтобы за тебя помолились - это тоже грех попросить? Они у вас - тоже бесы? Или где-то в узах мрака закованы? И кто у вас в узах мрака не закован? - только вы сами, наверное, свободу имеете. А остальные - все у сатаны в плену....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Но его друзья должны были его об этом попросить. Или, вы думаете, что это происходило телепатически? Они обращались с просьбой не к Богу напрямую, а к человеку сотворенному Богом. Самый страшный грех, в точки зрения евангелистов.
ПС. А живых ангелов, чтобы за тебя помолились - это тоже грех попросить? Они у вас - тоже бесы (или где-то в узах мрака закованы)?Комментарий
-
И Бог, и бесы могут присутствовать и в телах людей, и в помещениях для общения с ними предназначенных. Что сказать-то хотели? Бог - Он везде присутствует....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
Комментарий